Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 34
  1. #16
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chorie2007 Click here to enlarge
    Eh, aq barusan tahu kalo ternyata compex dah produksi mini pci yg 1000mw, kalo ga' salah tipenya WLM54G Gp 30, but untuk pasaran indonesia gw krg yakin dah ada pa blm yah..Click here to enlarge
    kalo beli banyak pasti bisa
    tanya aja ama bro lini
    beli 100
    pasti bisa dia datengin
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    kadhol's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya keren ya... jadi penasaran Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hari ini saya nyoba untuk oprek d-link dwl-2100,

    setelah saya upgrade firmware maka saya coba kirim perintah set overridetxpower 30 via telnet, tapi setelah saya cek lagi ternyata power output tidak mau beranjak ke 1000mWClick here to enlarge...

    Apakah dari temen2 sudah ada yang nyoba? tolong di share dunk kalo berhasil..Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang gmana cara bisa tahu keluar 1 watt atau ga broo ??

  5. #20
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah syukurlah, saya telah upgrade firmware DWL-2100 dan setelah saya berikan command via telnet akhirnya bisa juga beranjak power yang sebalumnya 17db(default) menjadi 30 dbClick here to enlarge, ya meski setelah di beri perintah agak lama nunggunya tapi setelah aku test berhasil naik tuh. Tapi ada satu masalah lagi, saya belum ujicoba perangkat ini di udara (outdoor) cz, saya blm berani karena chipset atherosnya blm ku kasi pendingin..ya mungkin dalam waktu dekat kan ku coba dulu...Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sadar mas max 100mw

  7. #22
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    busyettt itu 30 db
    pake radio generik
    ngeri aja

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    alfotre's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    busyet ngeri juga tuh...

  9. #24
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    kayaknya di Indo seh udah masuk yang buatan Senao....Click here to enlarge
    Bro Lini tertarik juga nih nampaknya ..

    1Watt jauh banget bedanya sama 65mW loo

    Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gede aja
    jadi serem pake gitu an
    bisa kaga bisa lewat dah radio gwe

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ganti aja ..
    1watt 28km kayaknya mantep tuh ..

    Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    ketankinco's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    minipci 1w udah murah kok udah pake heatsink pula....mendingan pake pc bekas p3 gitu ketimbang dlink....harga gak beda jauh....performa jauh lebih terasa...terasa lebih Click here to enlarge
    converternya gimana om lini.
    rb11 buat senao yang 600mw aja mental tuh Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Besok Akang mau coba di Outdoor nih DWL-nya!! Pake 27db kuat ga yah Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    randu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo saiya radionya tak telanjangin trus diatas cipsetnya kasih kipas.... ya rada ribet dikit seh... tapi lumayan lah jalan 27dB, bener kata bro diatas antenanya kudu yg bagus-an soalnya tx bagus klu rx-nya budeg ya sama ajah kan Click here to enlarge

    untuk 30db lom nyoba baru brani sampe' 27db toh segitu dah bagus Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Segera cicip bozz!!!! ke TKP dulu ahhh Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •