Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 37
  1. #16
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya harap jangan terlalu berlebihan seorang marketing tu, yang masuk2 akal aja supaya ndak dapatClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    ane ada 9 biji sektoral Waveguide, dari 9 biji yang bagus cuma 6 biij, sisanya jadi hiasan. biar kelihatan keren. mau di retur berat diongkos, tp harganya itu bos beda jauh banget sama HIPERLINK ya beli 1 bisa kebeli ampir 6 biji tuh.

  3. #18
    Status
    Offline
    masemen's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    kota brem
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    antar langit itu sub dari tuban.. wkwkwkw...
    makelar doang

  4. #19
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    inti nya dari perkataan pak benny yang di pampang di web nya antar langit itu menipu para pemula ya ?
    atau menipu kita semua
    atau memang bisa di buktikan ?

    mudah mudahan nanti ada klarisifikasinya.

    aku sendiri pernah pake radio sektoral OEM 2 biji, 1 udah di pasang dan 1 nya males masanganya dapet capek doank. soalnya antrna yang baru di pasang 20 dbi spek nya cuma client jadi komplen semua. dari awal nya gak komplen

  5. #20
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo buat kita2, yg hidupnya di wireless, isi berita itu lbh mengarah ke menyesatkan (daripada dibilang menipu) soalnya sejak kapan ada antenna harga murah bisa mengalahkan antenna harga mahal.
    sama hal nya kalo kita beli bandwidth internet, kualitas speedy dibandingkan dengan kualitas ntt kodomo.

  6. #21
    Status
    Offline
    nuah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi ngeri nih liat iklan iklan para marketing kl gini ceritanya.
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    ternyata cerita itu nipu
    memang dugaan kuat dalam hati sih kok bisa seperti itu
    setlah baca baca koment master master baru de percaya kalo itu tidak benar

  7. #22
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by nuah Click here to enlarge
    jadi ngeri nih liat iklan iklan para marketing kl gini ceritanya.
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    ternyata cerita itu nipu
    memang dugaan kuat dalam hati sih kok bisa seperti itu
    setlah baca baca koment master master baru de percaya kalo itu tidak benar
    gini bos....gak semua yg home made itu menipu atau jelek.

    kalo di dunia komersial, pasti ada usaha meraih untung.
    jadi kalo suatu produk bisa dijual mahal....pasti dijual mahal walo cost produksi murah.

    kalo didunia hobiis selalu mencoba harga murah jangkauan sejauh mungkin.

    yang perlu diperhatikan adalah spesifikasi semua perangkat yang dipakai dalam pengujian.
    disitu hanya disebutkan antennanya saja.
    tapi apakah kita tau radio yang dipake powernya berapa ? mungkin aja pake power 5watt baru kesampaian jarak segitu Click here to enlarge

    harus dicermati keseluruhan...bukan sebagian
    nanti anda beli...lalu komplen kok gak bisa sejauh iklan/testimoni orang itu...paling jawabannya paling simple....anda terlalu bodoh dalam pointing.....kondisi udara tidak los.....kondisi udara interferensi....power radio cuman 65mw kok mau jauh.....kabel jumper jelek....bla...bla...bla....apalagi dibilang "settingannya gak bener dan gak tau cara setting yg bener" hanya si pemberi testimonilah yah paling bener Click here to enlarge

    CMIIW

  8. #23
    Status
    Offline
    araput's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Untuk info aja. Saya pernah pake waveguice ptm bisa 52 km, ping 1ms - 5 ms.
    Tapi troputnya cuma 512 kbps. Frek 2.4Ghz, dan saat ini masih hidup. Semua itu tergantung pula dengan lokasi, ketinggian dan LOS nya

  9. #24
    Status
    Offline
    thejackgroup's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi bingung Click here to enlarge mo beli wave guide ato tdk ???

  10. #25
    Status
    Offline
    score's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool

    itu pake radio apa ya.. kalo Antena sektoral wiveguide dikasih radio yang bagus n setting yang tok cer bisa saja tuh...
    aq masih nyubie sektoral wiveguide.. mudah2n bisa 25KM...

  11. #26
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by score Click here to enlarge
    itu pake radio apa ya.. kalo Antena sektoral wiveguide dikasih radio yang bagus n setting yang tok cer bisa saja tuh...
    aq masih nyubie sektoral wiveguide.. mudah2n bisa 25KM...
    saya yakin itu bisa, saya pernah coba 45km tanpa pointing signalnya -89 (scan only ga coba connect)
    tp yg diragukan itu latency & throughputnya

    Pasti pak benny beruntung mendapatkan antena yg bagus
    saya beli 120' dr jogja tp bisa 360' aneh bocornya

  12. #27
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jangan2 salah nulis tuh, bukan 1ms, melainkan 1s=1000 ms
    wkwkwkwkwkwkClick here to enlarge

    *just kidding.. Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pada akhirnya balik lagi ke permasalahan loss, polusi udara dll

  14. #29
    Status
    Offline
    nuah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo gak liat dengan mata kepala sendiri masih lom percaya kalo jarak puluhan KM masih dapet 1 ms.

    Terus kalo liat iklan kebanyakan itu nulis kekuatan sinyal, gak pernah di bilang konek dan dapet link trougput berapa dan setelah di jalankan beban dapet berapa.

    kalau sekedar scan dan dapet sinyal aja untuk apa ?

  15. #30
    Status
    Offline
    yadin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap pak benny ... dewa wireless ... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Bedah Perut Sektoral Waveguide
    By dunk2 in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 05-04-2010, 23:10
  2. Jual RB433 (1 bh AP ABG + Waveguide sektoral Antenna
    By iskandar.dahlan in forum MikroTik Products
    Replies: 9
    Last Post: 26-03-2010, 11:57
  3. Paket 5,8Ghz Jarak Jauh
    By vgate in forum Others Hardware
    Replies: 16
    Last Post: 17-03-2010, 15:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •