Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 43 of 43
  1. #31
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nofri Click here to enlarge
    Click here to enlarge sama broo...ane pake M2 Hp.. buat hotspot... client sampai 6 orang masih bagus transmit ccq nya dapet 70-90%... pas client di atas 7 sampai dst... lansung drop jadi 20% an....Click here to enlarge
    wah kasihan yach, untung pake pc box 20 client ol bersamaan tetap ok tuh ccqnya Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    lihat aja bos signal aja dah kuat gitu -50 masa pointing tidak pasClick here to enlarge
    -50 di sisi client lha di sisi bts dapet berapa signal dari clientnya? ato cek polarisasinya...

  3. #33
    Status
    Offline
    hamjayo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    dah coba belom ganti wireless client nya,coba pakai yang murah aja, tplink yang murmer
    masa ns diganti tplink..avanza diganti carry Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hamjayo Click here to enlarge
    masa ns diganti tplink..avanza diganti carry Click here to enlarge
    coba aja dulu boss, kalo cocok kan bisa ngalahin avansa wkwkwkwkkw, gw aja ganti ns sama senao jadul, truput gedean dengan senao jadul kalo cocok,Click here to enlarge...., ini lah romantikanya main wirelless boss,Click here to enlarge, perlu belajar dan banyak pengalaman kadang teori suka ndak singkron dengan kenyataan di lapangan

  5. #35
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hamjayo Click here to enlarge
    masa ns diganti tplink..avanza diganti carry Click here to enlarge
    sori bos, td kurang perhatiin dah pake Grid, weh gan, ane 1 PC box + waveguide di kroyok carry 50an biji adem ayem tuh, jgn ngeremehin carry bos, tp ane lg lirik avanza yang air max, liat presentasinya, mateb tuh katanya bisa dikroyok sampe 100 masih adem ayem.

    kalo pengalaman ane, signalnya bagus tp CCQ rendah biasanya interfensi bos, biasa solved kalo ganti2x chanel, tp kalo masalah kecocokan ane kurang tau jg. soalnya blom pernah pake avanza.

  6. #36
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hamjayo Click here to enlarge
    masa ns diganti tplink..avanza diganti carry Click here to enlarge
    carrynya udah korekan kali bang bisa ditarik cir....

  7. #37
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    sori bos, td kurang perhatiin dah pake Grid, weh gan, ane 1 PC box + waveguide di kroyok carry 50an biji adem ayem tuh, jgn ngeremehin carry bos, tp ane lg lirik avanza yang air max, liat presentasinya, mateb tuh katanya bisa dikroyok sampe 100 masih adem ayem.

    kalo pengalaman ane, signalnya bagus tp CCQ rendah biasanya interfensi bos, biasa solved kalo ganti2x chanel, tp kalo masalah kecocokan ane kurang tau jg. soalnya blom pernah pake avanza.

    carry tapi mesin ferrari, ya boss, pc box ane juga di keroyok ama 20 pelanggan adem ayem tuh , client pakai usb tplink jarak se kilo, sory carynya ndak pakai spidometer, jadi di ukur ama google earth Click here to enlarge, antena client quad niru dari punya smartbridges air point pro totall ccq bisa dapat 75-85%, Click here to enlarge, antena ap pc box pakai omni hyperlink

  8. #38
    Status
    Offline
    butek's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya neh, XR2 suka budek, signalnya aja gede, tapi BW nya loyo

  9. #39
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by butek Click here to enlarge
    Iya neh, XR2 suka budek, signalnya aja gede, tapi BW nya loyo
    Click here to enlarge untung sj gw cancel beli XR2 ....

  10. #40
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by butek Click here to enlarge
    Iya neh, XR2 suka budek, signalnya aja gede, tapi BW nya loyo
    kok punya saya ndak yach, di banding dengan r52h lebih sensitif xr2

    Click here to enlarge,

  11. #41
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    kok punya saya ndak yach, di banding dengan r52h lebih sensitif xr2

    Click here to enlarge,
    setuju XR2 lebih sensitive, saran saya lebih baik menggunakan card murni 2,4Ghz atau 5,8Ghz dari pada mixed 2,4+5,8, alasannya kenapa kali lain kita bahas.

  12. #42
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    setuju XR2 lebih sensitive, saran saya lebih baik menggunakan card murni 2,4Ghz atau 5,8Ghz dari pada mixed 2,4+5,8, alasannya kenapa kali lain kita bahas.
    skarang aja gan... biar ga pnasaran.... Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #43
    Status
    Offline
    hamjayo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    akhirnya bisa juga dg ganti algorithm ke ewma,ubah timing ack dan b mode utk mengurangi ap yg terdetek,transmit tetap maximum kalo gak ccqnya gak naik..interferensinya parah disini,skrg ccq bisa di 90-100 dg rate diturunkan stengah Click here to enlarge thanks all
    Last edited by hamjayo; 13-05-2010 at 11:19.

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. malam sinyal bagus-siang hari sinyal keok
    By ruky_oke in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 14-07-2011, 12:10
  2. Sinyal wireless 2,4 emang ganggu sinyal UHF Tv YA?
    By frinda in forum Wireless Networking
    Replies: 30
    Last Post: 11-05-2010, 16:26
  3. tanya cr liat sinyal
    By john_0ng80 in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 01-06-2009, 21:37
  4. Help sinyal mikrotik bocor
    By kulaung in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 28-05-2009, 12:15
  5. Sinyal melemah
    By byakuy4 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 09-11-2008, 10:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •