Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    hendra_kodok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Mikrotik os untuk warnet rt rw

    Salam kenal Click here to enlarge

    Mungkin sudah berulang kali pertanyaan ini, saya mohon bantuannya....
    saya berencana untuk membuat kampung internet, alat yang saya beli Radio Bullet2 biquity+Adaptor+POE, Antena Omni Lokal 13dBI, Kabel UTP merk LS from LG 30 meter Ori, saya menggunakan mikrotik os 2.9, setelah saya instal dan sy setting, laptop bs conect tapi internetnya ngga bs jalan, mohon bantuannya...., apa ada buku panduan setting nya, dan dimana saya bisa unduf



    terimakasih

  2. The Following User Says Thank You to hendra_kodok For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Paling gampang di gramedia bos, lumayan ok buat nubie soalnya belajarnya dari nol

  4. The Following User Says Thank You to panji For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    iesien22's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    baca2 di artikel FMT bnyak mas... sy juga belejarnya dari sini smua... hotspot, LB, Firewall, Bandwith Managemen, sampai untuk billingnya juga ada smua coba ja search satu2...

  6. The Following User Says Thank You to iesien22 For This Useful Post:


  7. #4
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pusing baca tutorial temen2 di sini yg udah segudang, bisa juga baca2 di wiki.mikrotik.com.

  8. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  9. #5
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    Click here to enlarge Originally Posted by hendra_kodok Click here to enlarge
    Salam kenal Click here to enlarge

    Mungkin sudah berulang kali pertanyaan ini, saya mohon bantuannya....
    saya berencana untuk membuat kampung internet, alat yang saya beli Radio Bullet2 biquity+Adaptor+POE, Antena Omni Lokal 13dBI, Kabel UTP merk LS from LG 30 meter Ori, saya menggunakan mikrotik os 2.9, setelah saya instal dan sy setting, laptop bs conect tapi internetnya ngga bs jalan, mohon bantuannya...., apa ada buku panduan setting nya, dan dimana saya bisa unduf



    terimakasih
    monggo di sundul gan..




    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to mahaadit For This Useful Post:


  11. #6
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo buku kebanyakan gak maksimal gw ada 2 buku tapi kurang mantep bukunya malah enakan baca di forum ene dah....

    buku:

    1.menguasai router masa depan mikrotik
    2.setting mikrotik via winbox buat warnet

    tu buku ke 2 ngaco yg mana settigan buat warnet nya jg gak tau dah gw...............Click here to enlarge

  12. #7
    Status
    Offline
    HOT_spotan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Yogya
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    step by step belajar dari berbagai forum OM. Tapi yg TOP BGT yo forum iki... uwis jangan geser ke channel lain bos kalo disini ada.
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setting Mikrotik untuk Warnet 2 Modem Speedy + 1 Mikrotik
    By jeffry.arga in forum General Networking
    Replies: 62
    Last Post: 16-06-2011, 16:53
  2. Bandwith untuk warnet di padang
    By nixs89 in forum ISP / Network Link
    Replies: 11
    Last Post: 19-02-2010, 18:30
  3. PC untuk warnet
    By gloryfrench in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 18-06-2009, 08:03
  4. Mau tanya tentang seting mikrotik untuk warnet....
    By plempoh_04 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 22-03-2008, 07:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •