Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    bimo2700mf's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask koordinat gedung cyber

    Pak rt rw dan lurah sekalian....

    saya lagi mau nandain ged cyber di gogle earth , tapi ternyata daerah sektar gedung cyber ke tutup awan tebel Click here to enlarge jadi saya ngga tau yg mana yg gedung cyber karena dari satelit ketutup awan...

    jadi bila ada yg mau sharing koordinat gedung cyber, boleh ngga kalo saya minta posisinya....


    tq sebelumnya

  2. #2
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    uda dijawab mas di forum sebelah hhhheheheheClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gedung paling rame atap nya ..
    rame sama genderang putih ..

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    S: 6degree 14.321'
    E: 106degree 49,430'

  4. #4
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Ikut bantuin hasil jepret lokasi latitude 6°14'19.33"S dan longitude 106°49'25.76"E Click here to enlarge Cuman memang ada awannya...

    Click here to enlarge
    Last edited by dencow; 16-01-2008 at 11:44. Reason: koreksi gambar

  5. #5
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^ wah sarang mikrotik Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Itu daerah mana ya ? (maklum wong Ndeso). Perasaan daerahku nggak kayak gitu Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kayaknya kalau bikin thread Koordinat Masing - masing, sekalian dijepret pake GoogleEarth asik juga kali yaaa .

    Siapa tau jadi kenal siapa tetangganya masing - masing di forum ini.
    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Kayaknya kalau bikin thread Koordinat Masing - masing, sekalian dijepret pake GoogleEarth asik juga kali yaaa .

    Siapa tau jadi kenal siapa tetangganya masing - masing di forum ini.
    Click here to enlarge
    eh, lucu juga tuh..Click here to enlarge

    vbulletin kan punya mod yg buat nampilin google earth, dan member bisa nambahin koord masing2...

    tapi bakal lumayan lambat tuh nampilinnya...

    gmana, apply jangan ??

  9. #9
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gue sih setuju setuju ajah ..
    kalau dicoba dulu gimana, urusan berat atau gak nya kan trial n error.

    Yang penting kerennnn abisss nya itu looohhh

    Gak Tahaaaan ...

    Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kesian yang intlnya kecil....buka forum jadi lambat...gak perlu lah

  11. #11
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ia jadi lambat nanti sy susah deh buka forum Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •