Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 43
  1. #1
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    >>> Help Me Please | Mac Address Hotspot Sama semua | Page Login suka balik lagi <<<

    Click here to enlarge

    Helppppp Meeeee Pleaseee...
    Masalah yg saya dapatkan :
    1. Mac Address Client Hotspot Sama Semua ???!!!Click here to enlarge
    2. Page Login Hotspot Suka Balik Lagi Jika Sudah Login ???!!!Click here to enlarge

    Padahal sebelumnya gak knp"..
    Gara" ada karyawan(Kasir) main NetCut & Prog Ngatur Mac..

    Mohon bantuannya Para Suhu..
    Please..

    Bantu saya..
    Toloonnggggg....

    Di tunggu yah..
    Jika anda orang indonesia pasti tidak pelit membagikan ilmu sesama bangsa.
    klo pelit berarti Indonesia kapan mau sukses (walaupun pimpinan/staff negara pada gak becus,tapi kita berusaha agar bangsa kita sukses & maju) betul bukan begitu..!! Click here to enlarge

    di tunggu suhu" yg baik hati..

  2. #2
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasir nakan Click here to enlarge ada backupnya g om..?restor aja dulu coba...netcut dilawan...

  3. #3
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah w backup... tp tetep aja... erorrrrrr... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    HELP ME PLEASE

  4. #4
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pake tutor yang atasi netcut buat protek ruter,soalnya saya blum nyoba yang netcut2an om,,ato Click here to enlarge biasanya dikasih dhcp y om?skalian aja di arp dhcpnya trus pake tutornya yang atasi netcut itu ama atasi port scanner. kal nggak cek satu2 kompi mana yang pake netcut,,,Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Minta Tutornya dunkkkkk...!!!

  6. #6
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    Minta Tutornya dunkkkkk...!!!
    nih tinggal di pilih saja.. atau di gabungkan aja sekalian







    coa aja dulu.. klo masih kurang silakan cari sendiri Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    nih tinggal di pilih saja.. atau di gabungkan aja sekalian







    coa aja dulu.. klo masih kurang silakan cari sendiri Click here to enlarge


    Click here to enlarge Mantab... Langsung beres berkat anda..
    thx teman..

    sungguh terima kasih..
    semoga allah membalas amal kebaikan anda.. amin..

    semoga sukses ya brow..

    akhirnya bisa Click here to enlarge lg.. heuheuheu.. legaaa..

    mikumm...

  8. #8
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    Click here to enlarge Mantab... Langsung beres berkat anda..
    thx teman..

    sungguh terima kasih..
    semoga allah membalas amal kebaikan anda.. amin..

    semoga sukses ya brow..

    akhirnya bisa Click here to enlarge lg.. heuheuheu.. legaaa..

    mikumm...

    amin.. doa banyak rejeki juga...hihihiiClick here to enlarge

    klo mau simple jempolClick here to enlarge aja...Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    amin.. doa banyak rejeki juga...hihihiiClick here to enlarge

    klo mau simple jempolClick here to enlarge aja...Click here to enlarge

    nanya lg dunk..
    klo untuk userman bagusnya apa yah yg mudah utk para kasir??

    saya pk mikrotik RB750 V3.30..
    userman yg mana yg lebih mudah bagi kasir"..

    pgnya sih gini,,

    jd di page login hotspotnya di situ bisa daftar juga.,. (auto daftar)
    nah auto daftar nya dah kita setting.. dengan ratenya,,
    misalkan : register langsung di page login..

    Register << klik register
    trs lsg muncul page Name+passwordnya...

    nah ID tersebut dah di setting (Rate DL+uploadnya cuma 256k/256k)
    trs domainnya cuma bisa sekali login... jd klo dia logut.. domin tsb gak bisa login lg... (kasih timer / cuma 1jam loginnya)

    disni w buka Free Hotspot (rest area) dengan speed 2Mbps (speedy)
    fasilitas rest area ada : Futsal (lapangan standar nasional/lapangan parkit/papan),Biker Shop(harley & motor kecil),Cafe & Foodcourt... begitu ceritanya.. eh 1 lg.. ada Pom bensin..

    web nya masih dalam pembuatan.. ^^

  10. #10
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    nanya lg dunk..
    klo untuk userman bagusnya apa yah yg mudah utk para kasir??

    saya pk mikrotik RB750 V3.30..
    userman yg mana yg lebih mudah bagi kasir"..

    pgnya sih gini,,

    jd di page login hotspotnya di situ bisa daftar juga.,. (auto daftar)
    nah auto daftar nya dah kita setting.. dengan ratenya,,
    misalkan : register langsung di page login..

    Register << klik register
    trs lsg muncul page Name+passwordnya...

    nah ID tersebut dah di setting (Rate DL+uploadnya cuma 256k/256k)
    trs domainnya cuma bisa sekali login... jd klo dia logut.. domin tsb gak bisa login lg... (kasih timer / cuma 1jam loginnya)

    disni w buka Free Hotspot (rest area) dengan speed 2Mbps (speedy)
    fasilitas rest area ada : Futsal (lapangan standar nasional/lapangan parkit/papan),Biker Shop(harley & motor kecil),Cafe & Foodcourt... begitu ceritanya.. eh 1 lg.. ada Pom bensin..

    web nya masih dalam pembuatan.. ^^
    wah agak ribet klo buat di page..
    mesti setting scrip login pagenya lagi, ilmu belum cukup bro masih nubie..

    masukan...

    setelah gwe pikir, ide mu terlalu rumit...
    kenapa mesti harus pake user-manager klo hanya free hotspot, mending pake hotspot biasa saja (tdk pake user-manager/radius),
    pake trial di hotspot service profile (jangan lupa cawang trial nya)
    trus set waktunya trial uptime limit=01:00:00 (seperti kamu bilang 1 jam),
    1 hari untuk bisa login lagi trial uptime reset=1d 00:00:00 (di sesuaikan saja)
    trus user profile=gratis (grup paket)

    sebelum setting di atas buat dulu user-profile

    /ip hotspot user profile
    Code:
     1   name="gratis" idle-timeout=none keepalive-timeout=2m status-autorefresh=1m 
         shared-users=1 rate-limit="64k/256k" transparent-proxy=yes 
         open-status-page=always advertise=no
    MERAH : bandwith yg di bagi. karena kamu ratain 256k/256k
    up nya di kasi 32k atau 64k saja, biar adil sm lainya..Click here to enlarge

    selanjutnya ke login page.. pada scrip login

    Code:
    <div class="notice" style="color: #c1c1c1; font-size: 9px">Please log on to
     use the mikrotik hotspot service<br />$(if trial == 'yes')Free trial available, 
    <a style="color: #FF8080"href="$(link-login-only)?dst=$(link-orig-esc)&
    amp;username=T-$(mac-esc)">click here</a>.$(endif)</div><br />
    silakan modifikasi sesuai selera andaClick here to enlarge

    saya lebih memilih di atas dari pada user-manager, karena gak ribet!! gak
    perlu set lagi! gak perlu buat vocer lagi! dan gak perlu kasir input client lagi!
    but karena Free Hotspot!!Click here to enlarge

    lagian juga pake RB750 lv 4, untuk user-manager client active hanya 20 dan
    hotspot-manual user bisa 200 client active bersamaan..
    juga rb750 terlalu simple dan kecil... bisa-bisa rawan error trus memory kecil juga,
    klo user-manager cocoknya pake PC >>> rekomendasi gw Click here to enlarge

    itu aja mudah-mudahan bisa di mengerti.. Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    @Atas..

    SUMPAH AKANG INI BENER" BAIK BANGET...
    YA ALLAH... BERILAH AKANG INI KESUKSESAN YG DIA HARAPKAN,..

    Karena dia sudah baik bgt berbagi ilmunya..
    Terima Kasih Kang..

    Saya coba dulu yah,,
    semoga dalam masa percobaan (1 Minggu) lancar" aja..
    amin....

    NB : ini buat brp orang (free nya) bisa gak 50 orang? saya sih pgn byk...

    Oyah..
    Add dunk FB nya juga...
    facebook : facebook@aprida.com
    YM : info.aprida

    kpn" main futsal juga ke sini.. Click here to enlarge

    Sekali Lagi Terima Kasih Kang..
    Last edited by depalaza; 23-04-2010 at 03:02.

  12. #12
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aduhh ampunnn..
    belum juga 1 hri.. dah bikin pusing nih jaringan..

    tp saya suka Click here to enlarge otak kita jd aktif..

    skr yg mau saya tanyakan lagi begini..

    Pas saya pasang Repeater AP EnGenius..
    Mac Address Client jd sama semua..

    trs kadang gak beres loginnya,suka balik lagi,.
    tp klo Repeaternya saya cabut.. di lancar lagi..

    aduhh.. apanya lagi sih,.,

    bantu dunk para suhu..


    Pas saya jln di forum ini byk yg bilang setting d DHCP Relay & Server??
    Boleh minta tutornya..

    ini Topologinya..

    Mikrotik = 10.10.20.1 (GW Hotspot) & 10.10.10.1 (GW LAN)
    IP Lan = 10.10.10.0/24
    IP Hotspot = 10.10.20.0/24

    Skr kalau gak pakai Repeater Lancar,,
    tp setelah pasang repeater jd error molo..

    mohon bantuannya..
    Terima Kasih
    Last edited by depalaza; 23-04-2010 at 15:54.

  13. #13
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Help Help Help

    Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bantu Pleaseee..

  15. #15
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    aduhh ampunnn..
    belum juga 1 hri.. dah bikin pusing nih jaringan..

    tp saya suka Click here to enlarge otak kita jd aktif..

    skr yg mau saya tanyakan lagi begini..

    Pas saya pasang Repeater AP EnGenius..
    Mac Address Client jd sama semua..

    trs kadang gak beres loginnya,suka balik lagi,.
    tp klo Repeaternya saya cabut.. di lancar lagi..

    aduhh.. apanya lagi sih,.,

    bantu dunk para suhu..


    Pas saya jln di forum ini byk yg bilang setting d DHCP Relay & Server??
    Boleh minta tutornya..

    ini Topologinya..

    Mikrotik = 10.10.20.1 (GW Hotspot) & 10.10.10.1 (GW LAN)
    IP Lan = 10.10.10.0/24
    IP Hotspot = 10.10.20.0/24

    Skr kalau gak pakai Repeater Lancar,,
    tp setelah pasang repeater jd error molo..

    mohon bantuannya..
    Terima Kasih


    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    Help Help Help

    Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Bantu dunkkk... Help help

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share Design Login Page Hotspot
    By kurei in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 960
    Last Post: 23-09-2016, 19:59
  2. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  3. hotspot membypass login pake ip address lain yg lupa logout
    By chandragpln in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 11-02-2013, 03:30
  4. Jasa Design Login Page Hotspot
    By okhlines in forum Jasa
    Replies: 26
    Last Post: 11-02-2012, 23:38
  5. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •