Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 43 of 43
  1. #31
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Belum kelar" nih kerjaan 1 ini..
    Bantuannya dunkk...,

    Pertanyaan saya sudah jelas belum ya???
    ko gk ada yg bisa jawab..

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    lah diatas kan dah di jawab.. klo user yang konek. macnya sama semua karena yang terbaca oleh mikrotik adalah mac repeater. supaya bisa konek semua.. anda setting di bagian menu hotspot server setingan ADDRESS PER MAC nya di isi angka 10 atau 100 atau 200 jadi biar 200 client bisa konek meski mac sama..

  2. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  3. #32
    Status
    Offline
    mtomstone's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #33
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mtomstone Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Good pas banget itu !! tapi gambarnya bandwith killer tau Click here to enlargeClick here to enlarge!!

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  6. #34
    Status
    Online
    bebelac3's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TS nya ilangg Click here to enlarge Click here to enlarge

  7. #35
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TS nya hadir lagi... brb coba dolo ya om.. doakan saja

  8. #36
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Om.. dah rada mendingan..
    cuma suka muncul pesan ini d page loginya..

    trs masih suka login" ulang..

    " web browser did not send challenge response (try again, enable JavaScript) "

  9. #37
    Status
    Offline
    mtomstone's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba bro di reset dulu konfigurasi hotspot dan usermanagernya....
    ada yg salah tuh di konfigurasinya...Click here to enlarge

  10. #38
    Status
    Offline
    Neo
    Neo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    26'S 1066'E
    Posts
    588
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    Om.. dah rada mendingan..
    cuma suka muncul pesan ini d page loginya..

    trs masih suka login" ulang..

    " web browser did not send challenge response (try again, enable JavaScript) "
    di login method HTTP PAP nya coba di centang juga..

    penggunaan HTTP CHAP membutuhkan javascripts utk menterjemahkan MD5 algorithm, tapi ntah kenapa walo browser dah ada fasilitas javascripts tetep aja 'sering' muncul error kyk gitu.. solusi HTTP PAP di aktifin working for me, cuma kekurangannya "tingkat security" jd berkurang dikit.. krn si PAP ini pass yg ditansfer over jaringan gak ter-encrypted.

  11. #39
    Status
    Offline
    hys
    hys's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    prblm nya ada diantara repeater dgn AP1.
    contoh; saat ada 7 klien ngikut di repeater, maka AP1 cuman bisa baca 1 klien aja dgn 1 mac, tapi ip nya slalu brubah2 (kluar masuk).

    ada baiknya si ECB di set sbg repeater (jgn univ. repeater), dan mac nya ECB di masukin ke EOC (wds). ini dikarenakan mereka satu produk yg sejenis, pastinya sdh support wds.

    contoh topologi produk lain yg sejenis sprti tplink yg ada wds nya (maaf bukan promosi)Click here to enlarge.
    wa5110 sbg AP1 dan wa601 sbg repater (diset sbg repeater saja, jgn univ.repeater).
    so, biar ada 20 klien yg ngikut di repeater (wa601), tetep aja mac dan ip mereka yg terbaca di AP1 akan terperinci secara terpisah (sendiri2). akan muncul 20 klien yg berbeda mac dan ip nya..Click here to enlarge

    smg bisa membantu.Click here to enlarge

  12. #40
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    memang mikrotik Ok deh
    mantap

    kasus kek gini sering terjadi kalo pake radio ubnt dan radio radio lainnya
    yang di gabung sama mikrotik

  13. #41
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by deska Click here to enlarge
    memang mikrotik Ok deh
    mantap

    kasus kek gini sering terjadi kalo pake radio ubnt dan radio radio lainnya
    yang di gabung sama mikrotik
    gunakan mode WDS tiap AP

  14. #42
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by deska Click here to enlarge
    memang mikrotik Ok deh
    mantap

    kasus kek gini sering terjadi kalo pake radio ubnt dan radio radio lainnya
    yang di gabung sama mikrotik
    weqs Nick ID nya?Click here to enlargeClick here to enlarge Deska mana nih?? hahaha

  15. #43
    Status
    Offline
    krazy_kat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hys Click here to enlarge
    prblm nya ada diantara repeater dgn AP1.
    contoh; saat ada 7 klien ngikut di repeater, maka AP1 cuman bisa baca 1 klien aja dgn 1 mac, tapi ip nya slalu brubah2 (kluar masuk).

    ada baiknya si ECB di set sbg repeater (jgn univ. repeater), dan mac nya ECB di masukin ke EOC (wds). ini dikarenakan mereka satu produk yg sejenis, pastinya sdh support wds.

    contoh topologi produk lain yg sejenis sprti tplink yg ada wds nya (maaf bukan promosi)Click here to enlarge.
    wa5110 sbg AP1 dan wa601 sbg repater (diset sbg repeater saja, jgn univ.repeater).
    so, biar ada 20 klien yg ngikut di repeater (wa601), tetep aja mac dan ip mereka yg terbaca di AP1 akan terperinci secara terpisah (sendiri2). akan muncul 20 klien yg berbeda mac dan ip nya..Click here to enlarge

    smg bisa membantu.Click here to enlarge

    gw mengalami masalah yang sama kayak TS. setelah apply settingan diatas langsung tokcer

    thanks yaaa Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share Design Login Page Hotspot
    By kurei in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 960
    Last Post: 23-09-2016, 19:59
  2. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  3. hotspot membypass login pake ip address lain yg lupa logout
    By chandragpln in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 11-02-2013, 03:30
  4. Jasa Design Login Page Hotspot
    By okhlines in forum Jasa
    Replies: 26
    Last Post: 11-02-2012, 23:38
  5. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •