Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: p2p

  1. #1
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    p2p

    mohon petunjuk gmana cara p2p mengunakan mikrotk supaya hasilnya bagusss dan maknyuss...seandainya mau p2p dengan jarak 50 KM chip apa yg dipakek dan dengan metode gmana supaya menghasilkan link yg bagus serta jaminan bandwhit bagus,untuk p2p apakan perlu alat or tools lain buat instalasi

    thanks
    for newbie Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    izzanabila's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Asal LOS aja sih sepertinya memungkinkan, rekor dunia mikrotik wireless aja bisa sampai 189 miles. ()

    Tapi itu pakai antenna 5ghz sih.

    Rekor saya aja masih 17km nih, dari Jogja ke Kalasan pakai antenna 2.4ghz. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tips triknya dung up trus yg diset di mikrotik gmanaClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak usah trip n trik
    cari aja lokasi yang jauh, asal gak kena interferensi yakin deh masih bisa konek kalau pointingnya bener ..


    Minimal ya pointingnya harus bener bener tepat ..
    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jangan lupa
    peta... peta... peta....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    symbal_pecah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    peralatan jg hrs mendukung ya:

    1. gps
    2. kompas
    dan yang terakhir pointing kudu telaten dan bner,
    pengalaman saya jarak 38 km pake frekuensi 5 ghz ga bisa
    tp pake 2.4 ghz bisa Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •