Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    piteriko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [help]Mendadak RTO saat ping ke gateway?

    sodara2 yang saya hormati mohon pencerahan..

    gini",saya kan punya warnet dan saya pake 2 internet
    1nya speedy 2nya wireless

    saya ping dari mikrotik ke gateway speedy itu ga ada timeout 1x pun(ping 70ms~100ms)
    tapi
    saya ping dari mikrotik ke gateway wireless ping nya lancar (3ms~10ms) tapi sering mendadak RTO sekitar 4~6biji dah tuw lanjut lagi ( setiap 5menit RTO-an)

    kalau dari ISP ping ke saya ga ada RTO

    sinyal -26db
    awal dlo pasang sih kek gini udah tuw 4hari kemudian di setting ma teknisi akhirna nda ada RTO setelah itu di ISP kena serang DDOS dan kemaren kena gangguan sekitar 5jam & setelah itu sampe skarang internet ngadat RTO terussClick here to enlargeClick here to enlarge

    kasian player di warnet saya main DC DC terussClick here to enlargeClick here to enlarge

    teknisi aja ampir nyerahh

    tadi pagi sih lancard na ngadat lampu nya mati & gw ketok2 jalan lagi + gw bersihin kaki PCI na..tetep sama aja...Click here to enlargeClick here to enlarge

    mohon pencerahan tar gw kasi cendolClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    piteriko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sory double post

    tambahan:
    saia pake UTP merek tp-link ke client tapi kalo ke radio pake BELden USA

    pake antena 2.4ghz tapi lewat loncatan ke warnet lain.jarak sekitar 100mClick here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Ping jadi ratusan saat browsing
    By memmem in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 20
    Last Post: 21-05-2010, 22:24
  2. ping naik saat web proxy di enable
    By dhaniextra in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 28-04-2010, 13:18
  3. <ask> ping nya drop saat copy file !
    By wie_chang81 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 24-09-2009, 23:07
  4. ping rto saat client download
    By jullius.cs in forum Wireless Networking
    Replies: 25
    Last Post: 25-06-2009, 14:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •