Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 41
  1. #16
    Status
    Offline
    djedeh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lagi diatas 1300mdpl..
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    email saya

    mahaadit@yahoo.com

    gan kalao uda kirim reply di post sini ye
    di tunggu
    suwun sanget...Click here to enlarge
    Tunggu yoo.... tak jepretnya dulu..... besok saja tak kirim....
    Kalo dah berhasil jangan lupa kasih jempolnya.....

  2. The Following 2 Users Say Thank You to djedeh For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tak kasih dulu jempol walau lom coba.

  4. #18
    Status
    Offline
    djedeh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lagi diatas 1300mdpl..
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    tak kasih dulu jempol walau lom coba.
    Makasih ndan.....

  5. #19
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gambar uda di send blm gan??
    mohon di cerahkan nih

  6. #20
    Status
    Offline
    djedeh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lagi diatas 1300mdpl..
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    gambar uda di send blm gan??
    mohon di cerahkan nih
    Wis Dikirim gambarnya..... gan..... Panjang kaleng gak usah dipotong.... dibiarin ajah...
    Kemaren pas saya pasang di klien jarak 3 km ngarah ke omni L-COM+NS2 dpt sinyal -66 (Vertical). kalo ke bts satunya yg pake sektoral+rh52AH dapet sinyal -58. jarak 3,6km (Horizontal).

    Pak Admin..... caranya naekin gambar dsini gimana??? matur suwun....Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan ntr usb wifinya kena air dong klo di luar gitu??
    hah??
    yakin kek gitu buat nya??
    klo konslet gmn gan??
    g pk wajan ya

  8. #22
    Status
    Offline
    djedeh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lagi diatas 1300mdpl..
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    gan ntr usb wifinya kena air dong klo di luar gitu??
    hah??
    yakin kek gitu buat nya??
    klo konslet gmn gan??
    g pk wajan ya
    Walah....... sampian ini gimana..... yo jelas kalo kayak yg digambar itu kena air.... kalo udah diatas genteng klien saya, ya saya kasih pralon.... diatas dah saya kasih penjelasan tohhh..... weleh...welehh.....

  9. #23
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    gan mbok di send gambar yang uda siap pasang ada nda gan??
    jadi sekalian sistem pk pralonnya gmn takut g isa ngitung pk rumusnya

    btw cuma gitu kan

    jadi intinya antenanya di dlm kaleng gitu ya??
    antara pantat kaleng itu sampe lobang mau di colok antenanya pk rumus nda tuh??
    jadi brp cm gitu??
    dari pantat??
    maaf klo terlalu banyak tanya
    newbie nih gan...Click here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    djedeh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lagi diatas 1300mdpl..
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    gan mbok di send gambar yang uda siap pasang ada nda gan??
    jadi sekalian sistem pk pralonnya gmn takut g isa ngitung pk rumusnya

    btw cuma gitu kan

    jadi intinya antenanya di dlm kaleng gitu ya??
    antara pantat kaleng itu sampe lobang mau di colok antenanya pk rumus nda tuh??
    jadi brp cm gitu??
    dari pantat??
    maaf klo terlalu banyak tanya
    newbie nih gan...Click here to enlarge
    Pake rumus lahh... yang dari gan thejack itu.... Dari semua adapter yg pernah saya coba (ASUS,LinkSYS,Bluelink,TPLINK) buat client saya, hanya tuh adapter ajah yg paling oke dari segi harga, sinyal sama sesitifitasnya. Walaupun banyak adapter yg pake chipset atheros jg.

    Yang penting dicoba aja dulu.... harga gak mahal cuman 115 ribu ditempat saya.
    NB: ini khusus untuk client yg dr hotspot saja. buat yg koneksi PTP saya tetep pake radio karena PPPOE

  11. #25
    Status
    Offline
    antareja's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    paris pan japa
    Posts
    179
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Boss, boleh minta gambar2nya juga? Kirim ke ant4r3ja@gmail.com yah.. Makasih boss.. Click here to enlarge

  12. #26
    Status
    Offline
    pak ngah's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mantab pakcik djedeh

    kalau di buat USB WIFI TP-Link TL-WN422G + wajan bolic mantab tak pakcik djedeh, kasi info terkini lah..

    pak ngah nak ujicuba soal nya rekomendasi pakcik djedeh

    mantab pakcik djedeh lanjutkan penemuan nya lagi Click here to enlarge

    thaknsClick here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    ed13's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan ane minta gambarnya jg dong ane mau coba sekalian tutorial buatnya n jg rumusnya kirm ke sini aja gan ed_ren2005@yahoo.com. ane mau coba d rumah gan. di tunggu ya replaynya, klo sdh kasih kabar ya gan..

  14. #28
    Status
    Offline
    arezh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    tp link 422 gak ada matinye.....siiip bro tengkyu

  15. #29
    Status
    Offline
    pak ngah's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pakcik2 semua pak ngah nak tanya boleh kan?Click here to enlarge

    tu tp link tahan di pakai buat pemakaian lama dalam 1 hari tak,

    misalkan pakngah pakai dari jam 6 pagi sampai jam 12...

    terima kasih

    salam pak ngah

  16. #30
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pak ngah Click here to enlarge
    pakcik2 semua pak ngah nak tanya boleh kan?Click here to enlarge

    tu tp link tahan di pakai buat pemakaian lama dalam 1 hari tak,

    misalkan pakngah pakai dari jam 6 pagi sampai jam 12...

    terima kasih

    salam pak ngah
    seperti pengalaman saya kuat2 saja pak ngah

    cz ada client yg pk TP 321 itu malah 1bln nda pernah mati lancar jaya

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jasa Sulap Link Rapid ke link IIX
    By okhlines in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 5
    Last Post: 16-02-2010, 01:21
  2. Tentang PoE
    By jaguar in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 26-01-2010, 21:01
  3. Tentang VPN
    By pancatekno in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 23-11-2009, 02:08
  4. List JAHT,TP-Link,Blue-Link 20-06-09
    By Jhoni Ranindo in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 20-06-2009, 15:24
  5. over stock.. D-link,tp-link,antenna 27dbi, etc...
    By Jhoni Ranindo in forum MikroTik Products
    Replies: 2
    Last Post: 05-05-2009, 11:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •