Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question ANTENA GRID YANG KECIl

    ada yang tau nda suhu2 antena grid yang kecil tapi yg enteng gitu kira2 harganya brp yah??
    dan mereknay ap dan belinya di mana yah??

  2. #2
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tunggu Saja kedatangan Radio dari Ubiquity yg terbaru, AirGrid..
    AirGrid sudah termasuk Radio + Antena Grid.. Harganya di web katanya mulai dari $49...

    coba cek disini:

  3. #3
    Status
    Offline
    dreambox's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    334
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    Tunggu Saja kedatangan Radio dari Ubiquity yg terbaru, AirGrid..
    AirGrid sudah termasuk Radio + Antena Grid.. Harganya di web katanya mulai dari $49...

    coba cek disini:
    sudah ada bos di indo.. banyak yg jual..

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalau jarak nggak terlalu jauh bisa menggunakan directional panel antenna outdoor dari TP-Link (ada 9dBi dan 14dBi) atau dari hyperlink.
    A person's junk is another person's treasure.

  5. #5
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dreambox Click here to enlarge
    sudah ada bos di indo.. banyak yg jual..
    air grid 2,4 di mana yach belinya, katanya banyak yang jual....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dreambox Click here to enlarge
    sudah ada bos di indo.. banyak yg jual..
    tapi yang AirGrid M2 belum ada kabarnya... baru ada yang M5 untuk 5Ghz.. Click here to enlarge

    harus sabar menunggu... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kisarang airgrid brp harga tuc!

  8. #8
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi blm ada yah bos yg tau..
    saya sih mw pk grid gt..tapi kok di t4 saya kebanyakan TP link yg jual
    tuh di samping gede juga berat gt lho
    pinginnya yg ringan tp maksimal
    apa ya kira2
    klo pk AP doang dengan antena babi gitu ga dpt sinyal sampe 50% jadi di bawah itu..
    gmn ya kira2??

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. membuat antena omni yang di gabungin sama antena sektoral
    By pocil in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 04-02-2012, 17:03
  2. [wts] ANTENA GRID, ANTENA OMNI
    By nalelupi in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 16-02-2010, 11:32
  3. Dicari antena grid 5,7ghz db utuh Kecil aja
    By Devilion in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 19-05-2009, 02:29
  4. dicari yang jual Grid 2,4 dan 5,8 yg db kecil
    By Devilion in forum MikroTik Products
    Replies: 10
    Last Post: 17-04-2009, 23:55
  5. [WTS] NS2 'n Antena Grid
    By samsi in forum Others Hardware
    Replies: 9
    Last Post: 29-11-2008, 10:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •