Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33

Thread: Tx Power

  1. #1
    Status
    Offline
    hikmah gumelar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tx Power

    bos 2 ma admin nanya dong ?
    untuk pci wireless card tx-powernya berapa ya?
    apakah semua merk tx-powernya sama
    thank's smuanyaClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmah gumelar Click here to enlarge
    bos 2 ma admin nanya dong ?
    untuk pci wireless card tx-powernya berapa ya?
    apakah semua merk tx-powernya sama
    thank's smuanyaClick here to enlarge
    lbh baik klo di set default aja...
    masing2 wireless card udah ada settingan nya sendiri..

  3. #3
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kalo mau rate terbesar pake power terkecil Click here to enlarge
    kalo mau power besar resiko rate kecil Click here to enlarge

    cara lain main digain antenna aja biar bisa rate besar sinyal kuat juga

  4. The Following User Says Thank You to lini For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    hikmah gumelar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    pak lini klo kita mau tau gain dari antenna buatan kita gimana ya pa lini dan mas admin
    mohon bantuannya

  6. #5
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kalo gak salah seh ada alatnya pak..cuman mahal kali...
    cara tradisional ada kita pakai antenna pembanding...
    caranya kalo gak salah ada dibuku wak Onno deh mengenai wireless dan RTRW...lupa judul Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    hikmah gumelar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oh gitu yah pa lini mungkin sprctrum analizer mungkin ya! pa lini mo nanya lagi nich saya punya memory vgen CF 1 gb trus pake CF to ide CONVert seperti punya bapa tapi kenapa tidak bisa di install ya pa klo pake kingstone baru bisa

  8. #7
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmah gumelar Click here to enlarge
    oh gitu yah pa lini mungkin sprctrum analizer mungkin ya! pa lini mo nanya lagi nich saya punya memory vgen CF 1 gb trus pake CF to ide CONVert seperti punya bapa tapi kenapa tidak bisa di install ya pa klo pake kingstone baru bisa
    memang masalah sama CF vgen pak...tapi CF lain bisa, belom tau semua merk CF lainnya. Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    kalo mau rate terbesar pake power terkecil Click here to enlarge
    kalo mau power besar resiko rate kecil Click here to enlarge

    cara lain main digain antenna aja biar bisa rate besar sinyal kuat juga
    Ah mana bisa pake 1dbm dapat rate besar ..
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Ah mana bisa pake 1dbm dapat rate besar ..
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    bisa tuh pak.. 0 dbm..
    dapet rate 100 mbps..

    pake kabel tapinyaClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    memang masalah sama CF vgen pak...tapi CF lain bisa, belom tau semua merk CF lainnya. Click here to enlarge
    nambahin nih pak
    CF Sandisk jga gak bisa diinstal di Converter yg bapak jual
    CMIIW

  12. #11
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by freekers Click here to enlarge
    nambahin nih pak
    CF Sandisk jga gak bisa diinstal di Converter yg bapak jual
    CMIIW
    oke thanks atas infonya.
    balik lage ke model lama deh Click here to enlarge
    btw itu sandisk asli apa gak yah ? soalnya sandik banyak palsu sekarang ini.

    buat yang udah beli merk Tinpec mohon maaf kalo banyak gak kompatibel sama CF card anda...maklum saya gak ngetest pake semua merk CF....cuman test trancend sama oem dari china yang saya beli Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    oke thanks atas infonya.
    balik lage ke model lama deh Click here to enlarge
    btw itu sandisk asli apa gak yah ? soalnya sandik banyak palsu sekarang ini.

    buat yang udah beli merk Tinpec mohon maaf kalo banyak gak kompatibel sama CF card anda...maklum saya gak ngetest pake semua merk CF....cuman test trancend sama oem dari china yang saya beli Click here to enlarge
    dagangan tambah laris manis tanjung kimpul neh bapak 1 ini

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    andreansyah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    saya beli converter dari bro lini
    pake CF transcend,
    working good Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terlalu banyak oot dah..

    back to future.. eh topic

  16. #15
    Status
    Offline
    hyp3rl1nk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    lbh baik klo di set default aja...
    masing2 wireless card udah ada settingan nya sendiri..
    defaultnya brp ? klo tx power 24 itu besar ato kecil yah Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Power adaptor 18 volt atau 48 volt
    By F0B in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 22-11-2007, 06:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •