Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    djedeh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lagi diatas 1300mdpl..
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bantuanya Pleaseee... Ada yg pake netcut

    Mohon bantuanya .....
    Bapak2, dan master2 sekalian...... saya sudah beberapa kali muter2 forum ini tapi belum nemu yg pas.... ada client saya yang nakal pake netcut.... mohon bantuanya buat nangkal penjahat satu ini ..... Click here to enlarge

    Matur suwun sak derengipun... (makasih sebelumnya)

  2. #2
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by djedeh Click here to enlarge
    Mohon bantuanya .....
    Bapak2, dan master2 sekalian...... saya sudah beberapa kali muter2 forum ini tapi belum nemu yg pas.... ada client saya yang nakal pake netcut.... mohon bantuanya buat nangkal penjahat satu ini ..... Click here to enlarge

    Matur suwun sak derengipun... (makasih sebelumnya)
    coba gunakan perintah melalui command promp
    ARP -a

    catat seluruh alamt client dan server beserta MAC addressnya lalu
    ketik command promp
    ARP -s ipadress mac_address ---> ini diisi dengan alamat dan mac yg telah dicatat tadi
    semoga membantu

  3. The Following User Says Thank You to ucok_karnadi For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba baca ini dulu gan

  5. The Following User Says Thank You to panji For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba mampir kesini

    jgn lupa dibaca dulu....Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  8. #5
    Status
    Offline
    djedeh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lagi diatas 1300mdpl..
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Makasih Semuanya... usefulll banget boss..... dah ampun2 kayaknya yang nakal...

  9. #6
    Status
    Offline
    djedeh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lagi diatas 1300mdpl..
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Coba baca ini dulu gan
    Ndan.... tuh link kayanya broken deh.... kagak kebuka...Click here to enlarge

  10. #7
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by djedeh Click here to enlarge
    Makasih Semuanya... usefulll banget boss..... dah ampun2 kayaknya yang nakal...
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by djedeh Click here to enlarge
    Ndan.... tuh link kayanya broken deh.... kagak kebuka...Click here to enlarge
    ga salah tuc di sub beginner.. cb cari dl
    Last edited by putra_maiwa; 28-03-2010 at 12:32.

  11. #8
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    gunakan enkripsi yang baik, dan yg saat ini cukup efektif dengan VPN ala PPPoE, sayangnya ya jd tidak bisa fleksibel lagi kalau untuk hotspotan ala captive portal.
    static arp hanya berguna jika mac2 client blum sempat tersniff, kalau udah bocor data2 mac client sptnya ga banyak gunanya..

  12. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  13. #9
    Status
    Offline
    9876543210.'s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara simpel menangkal netcut

    logikanya gini bro... Netcut bekerja di satu range IP, so solusi nya gampang bngt bagi pengguna mikrotik hehehehhe

    ex eth2 lokal

    ya tinggal add aja beberapa addrs utk client di satu interface

    client1
    ip addr add 192.168.2.1/30 interface=eth2

    client2
    ip addr add 192.168.3.1/30 interface=eth2

    dsssssssstrusnya wkwkwkwkwk


    cuman itu aja bro jamin netcut pasti minta ampun... jangan lupa utk lebih amanya make ARP static... dan copy paste ke firewal sesuai dg IP nya masing2... Click here to enlarge

  14. The Following 2 Users Say Thank You to 9876543210. For This Useful Post:


  15. #10
    Status
    Offline
    sulkiaman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by 9876543210. Click here to enlarge
    logikanya gini bro... Netcut bekerja di satu range IP, so solusi nya gampang bngt bagi pengguna mikrotik hehehehhe

    ex eth2 lokal

    ya tinggal add aja beberapa addrs utk client di satu interface

    client1
    ip addr add 192.168.2.1/30 interface=eth2

    client2
    ip addr add 192.168.3.1/30 interface=eth2

    dsssssssstrusnya wkwkwkwkwk


    cuman itu aja bro jamin netcut pasti minta ampun... jangan lupa utk lebih amanya make ARP static... dan copy paste ke firewal sesuai dg IP nya masing2... Click here to enlarge
    Ikut nyimak.....!!!!!

  16. #11
    Status
    Offline
    biaseaje's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by 9876543210. Click here to enlarge
    logikanya gini bro... Netcut bekerja di satu range IP, so solusi nya gampang bngt bagi pengguna mikrotik hehehehhe

    ex eth2 lokal

    ya tinggal add aja beberapa addrs utk client di satu interface

    client1
    ip addr add 192.168.2.1/30 interface=eth2

    client2
    ip addr add 192.168.3.1/30 interface=eth2

    dsssssssstrusnya wkwkwkwkwk


    cuman itu aja bro jamin netcut pasti minta ampun... jangan lupa utk lebih amanya make ARP static... dan copy paste ke firewal sesuai dg IP nya masing2... Click here to enlarge
    wah kyakna repot juga ni

  17. #12
    Status
    Offline
    stevaiy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sambil sahur gelar tiker dulu deh disini, Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau coba topologi baru mohon bantuanya?
    By antoedelweiss in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 23-03-2010, 12:05
  2. minta bantuanya...
    By anakexecutor in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 22-03-2010, 19:37
  3. mohon bantuanya......
    By anakexecutor in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 20-03-2010, 15:08
  4. netcut
    By doet in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 06-10-2009, 12:01
  5. <ASK> Tolong Bantuanya dunkz..
    By chorie2007 in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 25-11-2007, 06:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •