Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Jangan mereka yg setor...kita yang menghampiri mereka...kalo setorannya telat ya dibicarakan baik2...kalo bandel juga ya udah cabut aja repeater dari tempetnya..cari lokasi lain yg bisa dipercaya orgnya...
    betul.. beul.. betul..Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agan-agan yang lagi asyik diskusi...
    saya mau nanya nih....

    Saya baru saja membuat hotspot ditempat yang penuh dengan anak kost2an..
    Radio AP BulletM2hp + Omni Hyperlink 17db. Rencananya mau masang repeater untuk perkuat signal.....

    Pertanyaannya : BulletM2hp support tidak dengan Repeater Radio Linksys....???

  3. #18
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa di jadiin referensi nih boss...ane masih pake bullet2 + omni tplink 12db....client ada yg bilang koneksi sering putus...Click here to enlarge

    isi kantong masih tipis nih....Click here to enlarge

    thanks atas pencerahannya ya....Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iyou Click here to enlarge
    agan-agan yang lagi asyik diskusi...
    saya mau nanya nih....

    Saya baru saja membuat hotspot ditempat yang penuh dengan anak kost2an..
    Radio AP BulletM2hp + Omni Hyperlink 17db. Rencananya mau masang repeater untuk perkuat signal.....

    Pertanyaannya : BulletM2hp support tidak dengan Repeater Radio Linksys....???
    emang omni hyperlink ada gan??yg 17db

  5. #20
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    emang omni hyperlink ada gan??yg 17db
    Hehehehe... salah ucap eh salah tulis... Click here to enlarge hyperlink 15db gan.... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] JUAL | Mikrotik DOM + OS | RouterBOARD Indoor | Outdoor | BEST Price
    By KOSTNET in forum MikroTik Products
    Replies: 221
    Last Post: 18-07-2012, 19:45
  2. Replies: 281
    Last Post: 28-06-2011, 15:39
  3. ASK : Kombinasi Radio dan Antena Untuk Hotspot
    By deska in forum Wireless Networking
    Replies: 20
    Last Post: 09-12-2009, 03:47
  4. jual antena omni 15 dbi omni hyperlink baru 2 minggu, masih segel.
    By marom_shinichi in forum MikroTik Products
    Replies: 29
    Last Post: 05-10-2009, 23:25
  5. [ASK] AP + Omni yang cocok untuk Hotel
    By nyoman in forum MikroTik Products
    Replies: 6
    Last Post: 03-09-2009, 12:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •