Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    CacingCau's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question [Ask] Tentang Dual Nstreme

    alloww om2.. tante2.., mo minta bantuannya neh masalah di dual nstreme.
    saya seh udah test dual-nstreme yg saya setting, cuma mslhnya kalo di dual nstreme ini bagaimana saya mo tau/liat uptime link saya ini?
    kan kalo di single nstreme / yg biasa itu bisa diliat dr registration-table di wireless uptime link nya. nah gmn dgn dual-nstreme ini, yang memang ga muncul di registration-table nya wireless. atau mestinya muncul tp karena ada yg salah saya setting jd ga muncul??Click here to enlarge

    makasih sebelumnya om2.. tante2... buat jawabannya.

  2. #2
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang ngga muncul di reg table kalo ngga salah sih

  3. #3
    Status
    Offline
    CacingCau's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    emang ngga muncul di reg table kalo ngga salah sih
    nah.. kalo gt gmn caranya kalo kita mo monitor link kita sempet putus apa ga?
    kalo di registration-table kan bisa kliatan dr uptime nya ya..Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Gugun gondrong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    169
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo nyambung nggaknya dari status dual nstreme nya aja

  5. #5
    Status
    Offline
    CacingCau's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Gugun gondrong Click here to enlarge
    kalo nyambung nggaknya dari status dual nstreme nya aja
    iya bro, kalo itu bisa dimunculin di tabel nya.. kalo untuk ngeliat uptime nya (lamanya link terkoneksi) ada ga ya cara laen selain ?
    makasih buat respon nya bro...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wireless dual-nstreme
    By langitnet in forum Tutorial
    Replies: 12
    Last Post: 16-05-2013, 16:55
  2. Replies: 19
    Last Post: 17-04-2012, 09:53
  3. ASK Nstreme Dual Slave
    By Gugun gondrong in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 24-03-2010, 22:54
  4. nstreme dual slave??
    By cupunech in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-05-2009, 02:14
  5. nstreme
    By meesteque in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 15-05-2008, 18:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •