Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    adheck1291's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    berapakah maximalnya.........

    berapa speedy.....?????? = berapa client.........????????
    (yang sampai saat ini masih setia dengan kita berlangganan)
    Click here to enlarge mudah2an semua klien betah.....Amien....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adheck1291 Click here to enlarge
    berapa speedy.....?????? = berapa client.........????????
    (yang sampai saat ini masih setia dengan kita berlangganan)
    Click here to enlarge mudah2an semua klien betah.....Amien....Click here to enlarge
    Tergantung Dengan Setingan di Mikrotik gan ditambah dengan Server Squid Proxy External Linux ... emang punya juragan sekarang berapa line speedy dan berapa client ? Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    adheck1291's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Tergantung Dengan Setingan di Mikrotik gan ditambah dengan Server Squid Proxy External Linux ... emang punya juragan sekarang berapa line speedy dan berapa client ? Click here to enlarge
    baru gan....,mklum newbe....,px 2 spdy klien 40....,load rb1000

  4. #4
    Status
    Offline
    addie354's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Speedy 1MB bs menhandle smpe 10 Client.... 2MB smpe 20 Client... Asal Di BW Managament Dgn Baik Hasilnya Psti Memuaskan.... Ping Ttp Stabil Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adheck1291 Click here to enlarge
    baru gan...load rb1000
    sini ku bayarin itu rb1000nya..... wong pake p2 aja bisa plus termasuk proxy... wekwek......

  6. #6
    Status
    Offline
    CacingCau's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mewah amat boss speedy 2 line pake rb1000..Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya aja pake 6 speedy yg 2mb cuma pake RB493Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mesin ROuter RB1000 dah Oke...Yang Nyeting ntuh Lom Maknyusss..coba belajar lagi supaya setingannya mantep di bagian tutorial banyak ntuh betebar..tinggal juragan lihai tidak untuk menconfigurasi Router Andalan RB1000 tp tp lebih baik ditambah dengan Server Squid Proxy External Linux Biar Makin Maknyusss.. Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:


  10. #9
    Status
    Offline
    adheck1291's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    sini ku bayarin itu rb1000nya..... wong pake p2 aja bisa plus termasuk proxy... wekwek......
    waduh... ko malah di tawar....mksudx apa ni gan?????,gak niat jual ko gan....

  11. #10
    Status
    Offline
    adheck1291's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Mesin ROuter RB1000 dah Oke...Yang Nyeting ntuh Lom Maknyusss..coba belajar lagi supaya setingannya mantep di bagian tutorial banyak ntuh betebar..tinggal juragan lihai tidak untuk menconfigurasi Router Andalan RB1000 tp tp lebih baik ditambah dengan Server Squid Proxy External Linux Biar Makin Maknyusss.. Click here to enlarge
    gitu ya gan....???,ok deh ntar belajar lagi... maklum masih tahap belajar

  12. #11
    Status
    Offline
    adheck1291's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by CacingCau Click here to enlarge
    mewah amat boss speedy 2 line pake rb1000..Click here to enlarge
    biasanya yang mahal pasti beda boss,karena menurut saya ada harga ada rupa....,

  13. #12
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adheck1291 Click here to enlarge
    gitu ya gan....???,ok deh ntar belajar lagi... maklum masih tahap belajar
    Selamat bercinta dengan Mikocok gann Click here to enlarge Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    chika's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Mesin ROuter RB1000 dah Oke...Yang Nyeting ntuh Lom Maknyusss..coba belajar lagi supaya setingannya mantep di bagian tutorial banyak ntuh betebar..tinggal juragan lihai tidak untuk menconfigurasi Router Andalan RB1000 tp tp lebih baik ditambah dengan Server Squid Proxy External Linux Biar Makin Maknyusss.. Click here to enlarge
    tau dari mana?

  15. #14
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Selamat bercinta dengan Mikocok gann Click here to enlarge Click here to enlarge
    hahahah bahaya nih hahahha, jd curiga nih ane gan...gan andy sering begadang malam Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    gokimhock's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by addie354 Click here to enlarge
    Speedy 1MB bs menhandle smpe 10 Client.... 2MB smpe 20 Client... Asal Di BW Managament Dgn Baik Hasilnya Psti Memuaskan.... Ping Ttp Stabil Click here to enlarge
    kebutuhan Client kan berbeda.. kalo warnet bisa seperti itu. tp kalo perkantoran 1 Mbps untuk 16 client jg gak masalah.. 3 Mbps (paket biz) kadang untuk 24 unit jg gak masalah, yg penting settingnya harus 'pas'.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •