Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    rizqitomi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB411AH+R5n OR Bullet M2 HP

    rencana mau buat acess point dengan antena omny hyperlink 15dbi bingung mau pilih yang mana untuk radio nya

    maklum baru di wireless

  2. #2
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizqitomi Click here to enlarge
    rencana mau buat acess point dengan antena omny hyperlink 15dbi bingung mau pilih yang mana untuk radio nya

    maklum baru di wireless
    itu rencana untuk hotspotan juga gak gan... RB411AH with minipci yg sensitif tentunya bagus juga disandingan dengan Hyperlink...kalo mau simple sich pake Bullet2MHP + Omni Oem Fulbon 15 dbi...silahkan anda menentukan sendiri pilihannya...

  3. #3
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizqitomi Click here to enlarge
    rencana mau buat acess point dengan antena omny hyperlink 15dbi bingung mau pilih yang mana untuk radio nya

    maklum baru di wireless
    klo pake R5n kan jalan di 5Ghz jadi antenanya juga harus antena 5Ghz bos...
    klo mo pake RB411AH bisa di kombinasikan ma R52H aja yg dah terbukti performanya ... cmiiw

  4. #4
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    dr sisi cpu kuat 411AH....ini cocok buat jadi ap.

  5. #5
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    R5n... hm.... AP untuk rt/rw elite ya?..... pakai xr2/ sr2 lah, makyos, dan set ke tx manual 20dBm untuk safety dari ancaman balmon

  6. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    ahaha sptnya pertanyaan yg familiar.. apa ini yg rencananya dipake buat ipcam itu yah? kalau ya, kalau mo pake ptp saja kalau untuk narget 35Mbps dan latency, kalau cuman hanya untuk RTRW jarak dekat dan bw bukan target, yah dengan mpci apa pun bisa, termasuk R52H, NMP, WLM, XR/SR, atau WMIA. Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    rizqitomi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    R5n... hm.... AP untuk rt/rw elite ya?..... pakai xr2/ sr2 lah, makyos, dan set ke tx manual 20dBm untuk safety dari ancaman balmon
    om kalau pakai xr2/sr2 client nya pakai laptop bisa sampai jangkauan brp ?

  8. #8
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    kalo Lawan AP biasa pake WMIA-165G sudah cukup maknyus bos. MURAH MERIAH Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    rizqitomi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    ahaha sptnya pertanyaan yg familiar.. apa ini yg rencananya dipake buat ipcam itu yah? kalau ya, kalau mo pake ptp saja kalau untuk narget 35Mbps dan latency, kalau cuman hanya untuk RTRW jarak dekat dan bw bukan target, yah dengan mpci apa pun bisa, termasuk R52H, NMP, WLM, XR/SR, atau WMIA. Click here to enlarge
    mau buat rtrw net bos tapi dengan lokasi user tersebar dari jarak 100m sampai 2km, kira2 kalau user pakai laptop maksimal jarak nya berapa, kalau user di luar jangkauan laptop di saran kan pakai antena dan wifi card apa ?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bullet
    By dr0m4n in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 18-12-2009, 11:29
  2. Bullet 2, Bullet 5, Loco 2, Nano 2, Kwantiti Only
    By nale in forum MikroTik Products
    Replies: 19
    Last Post: 20-11-2009, 04:11
  3. [ASK] 1AP RB433+10 AP RB411AH+1SSID+WDS static :D
    By stevanus in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-05-2009, 16:24
  4. Replies: 7
    Last Post: 21-11-2008, 04:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •