Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  1. #1
    Status
    Offline
    tomzquad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Peraturan Max 100mw

    Mau tanya donk buat semuanya,.. ada gak seh aturannya yg membatasi penggunaan Radio max 100mw,..Click here to enlarge

    Coz temen ngasih tau katanya kalo pake Bullet2HP (800mw) bisa2 di datengin ma depkominfo coz signal nya bisa ngalahin signal wi-fi yang lain,..

    Ada gak seh peraturanClick here to enlarge penggunaan signal wireless??Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tomzquad Click here to enlarge
    Mau tanya donk buat semuanya,.. ada gak seh aturannya yg membatasi penggunaan Radio max 100mw,..Click here to enlarge

    Coz temen ngasih tau katanya kalo pake Bullet2HP (800mw) bisa2 di datengin ma depkominfo coz signal nya bisa ngalahin signal wi-fi yang lain,..

    Ada gak seh peraturanClick here to enlarge penggunaan signal wireless??Click here to enlarge

    Ada Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    terus kalau di dateng in di berinasehat atau di beri apa gan??

    yg jelas tidak di beri uang yuaaah,,hahhah

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    terus kalau di dateng in di berinasehat atau di beri apa gan??

    yg jelas tidak di beri uang yuaaah,,hahhah

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    jgn di beri tau klo pake di atas 100mw..Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah sama tuh, ane juga pake 800mw...

    gimana dong? secara kan AP AP jaman sekarang diatas 100Mw....

  6. #6
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Karena ini di Indonesia jadi kasi amplop aja beres Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    echozz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. WonderFULL Click here to enlarge
    Karena ini di Indonesia jadi kasi amplop aja beres Click here to enlarge
    setubuh gan..yang penting lancar Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. WonderFULL Click here to enlarge
    Karena ini di Indonesia jadi kasi amplop aja beres Click here to enlarge
    amplop tok?..ah yg bener...Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by awuawu Click here to enlarge
    amplop tok?..ah yg bener...Click here to enlarge
    Sama jajanin es cendol dech Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. WonderFULL Click here to enlarge
    Sama jajanin es cendol dech Click here to enlarge
    good ideClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. WonderFULL Click here to enlarge
    Sama jajanin es cendol dech Click here to enlarge
    klo dikasih cendolnya Forum bisa ga ya bosss Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    Gugun gondrong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    169
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. WonderFULL Click here to enlarge
    Karena ini di Indonesia jadi kasi amplop aja beres Click here to enlarge
    Wah Amplop secara teknis bisa merubah 800 mW jadi 100 mW ya ????

    Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Gugun gondrong Click here to enlarge
    Wah Amplop secara teknis bisa merubah 800 mW jadi 100 mW ya ????

    Click here to enlarge
    tergantung tempat juga sih, kalo amplopnya amplop kosong paling dapatClick here to enlarge, Walaw bagai mana pun Balmon punya alat canggih, Siganal Analyzer Multi Band nya bisa ngelacak sebelah mana dan seberapa besar signal di keluarkan, hehehehh, mobil sweeping dan alatnya aja nyape 2M lebih, pengalaman di sweeping Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wawanep Click here to enlarge
    wah sama tuh, ane juga pake 800mw...

    gimana dong? secara kan AP AP jaman sekarang diatas 100Mw....
    weh.. kata siapa nih???

    gw masih pake 65 mw.. dan masih bisa eksis kok..

  15. #15
    Status
    Offline
    Dr.Geyonk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    tergantung tempat juga sih, kalo amplopnya amplop kosong paling dapatClick here to enlarge, Walaw bagai mana pun Balmon punya alat canggih, Siganal Analyzer Multi Band nya bisa ngelacak sebelah mana dan seberapa besar signal di keluarkan, hehehehh, mobil sweeping dan alatnya aja nyape 2M lebih, pengalaman di sweeping Click here to enlarge
    si om-ya udah pengalaman ni.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 15-06-2009, 20:34
  2. ask = ijin penggunaan diatas 100mw
    By john_0ng80 in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 06-02-2009, 12:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •