Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 58
  1. #16
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada juga loch oom troublenya,,,, k'lo dah kena gundala dan jatuh dari atas tower, baru itu kendala,,,,,,,,Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    bisa kalo di pasang di tower g dikasih box...Click here to enlarge
    gae plastik transparent ... mantap keliatan lampunya kelip2 koyok lintang Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    gae plastik transparent ... mantap keliatan lampunya kelip2 koyok lintang Click here to enlarge
    haha ide bagus ntuh, LEDnya diumpan driver trus disambungin relay ke lampu neon bisa jadi tower disco Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah parah de..tanya bener an le jawab sak penak e jan..
    remuk bakule endok..
    wkwkkwkw
    nuwun suhu2Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    wah parah de..tanya bener an le jawab sak penak e jan..
    remuk bakule endok..
    wkwkkwkw
    nuwun suhu2Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ahahai... kesimpulannya tidak semua RB433 itu sering trouble.. tergantung dari perawatan dan peralatan pendukung serta setting boz.... Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    ahahai... kesimpulannya tidak semua RB433 itu sering trouble.. tergantung dari perawatan dan peralatan pendukung serta setting boz.... Click here to enlarge
    lebih tepatnya tidak semua RB, atau semua perangkat, RB600 atau RB433AH sekalipun bisa rewel jika tidak dirawat, disetting yang bener, listrik yang stabil, grounding yang baik, dll, 433AH, 433UAH dengan 433 layout boardnya sama, bagian ethernetnya jg sama, regulator jg sama, beda di CPU, memory dan flash, kalau karena CPU, 411 jg pake yang sama, 450 jg pake yang sama. Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    kubby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Earth
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    gae plastik transparent ... mantap keliatan lampunya kelip2 koyok lintang Click here to enlarge

    hahaha, keren itu.
    ada fotonya ga? gue mau niruClick here to enlarge hehehe, boleh?

    RB433 termasuk ga sering trouble ahh.
    biasanya sih masalahnya cuma di MPEBRBNC.

    MPEBRBNC = MAIN PROBLEM EXIST BETWEEN RouterBOARD and CHAIR.

    nah yg duduk di kursi menghadap ke RouterBOARD itu yg sering bikin masalah ^^

    hihihihihiClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sakid pada jawab naa

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kubby Click here to enlarge
    hahaha, keren itu.
    ada fotonya ga? gue mau niruClick here to enlarge hehehe, boleh?

    RB433 termasuk ga sering trouble ahh.
    biasanya sih masalahnya cuma di MPEBRBNC.

    MPEBRBNC = MAIN PROBLEM EXIST BETWEEN RouterBOARD and CHAIR.

    nah yg duduk di kursi menghadap ke RouterBOARD itu yg sering bikin masalah ^^

    hihihihihiClick here to enlarge
    wkwkkwkkwkw
    Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kubby Click here to enlarge
    hahaha, keren itu.
    ada fotonya ga? gue mau niruClick here to enlarge hehehe, boleh?

    RB433 termasuk ga sering trouble ahh.
    biasanya sih masalahnya cuma di MPEBRBNC.

    MPEBRBNC = MAIN PROBLEM EXIST BETWEEN RouterBOARD and CHAIR.

    nah yg duduk di kursi menghadap ke RouterBOARD itu yg sering bikin masalah ^^

    hihihihihiClick here to enlarge
    MPEBRBNC = jean belel? dompet ? PC keyboard ? serial console? monitor? hmm should be lan cable...xixixi

  11. #26
    Status
    Offline
    kubby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Earth
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    MPEBRBNC = jean belel? dompet ? PC keyboard ? serial console? monitor? hmm should be lan cable...xixixi
    Click here to enlargetergantung prepsepsi masing2x juragan hihihihihi

  12. #27
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setiap radio pasti ada problem lah apapun itu justru dari maslah itu kita bisa jadi lebih pintar......
    hehehehe so tau....

  13. #28
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB apapun, kalo kita beli dari t4 yang tanggung-jawab, pasti bagus, pa lagi kalo pas rusak, ganti baru......

  14. #29
    Status
    Offline
    kiki234's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Selama dua tahun pake RB433 secara garis besar masalahnya hnya pada ethernetnya.Ethernet tidak mati total tapi...sering g konek jika di remote dari LAN. Jika di remote dari WAN/client radio g da masalah.Mungkin temen2 ada juga yg pernah ada kasus seperti sya.
    yoi gan ane ngalamin itu...ether POEnya sering masalah...kadang konek kadang kaga,akhirnya maen akal" dah pake ether2 tambahin POE atas...:d sukur allhamdulilah dah 1 tahun anteng semedi di atas :d

  15. #30
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kiki234 Click here to enlarge
    yoi gan ane ngalamin itu...ether POEnya sering masalah...kadang konek kadang kaga,akhirnya maen akal" dah pake ether2 tambahin POE atas...:d sukur allhamdulilah dah 1 tahun anteng semedi di atas :d
    kemungkinan besar dah pernah kesenggol Gundala hehe, ethernya tidak ada bedanya dengan RB433AH, atau 433UAH... agak aneh jika dikatakan ethernya lebih lemah dari 433AH atau 433UAH, dari sisi proc speed memang lebih rendah tp tidak berhubungan Click here to enlarge

    kalau udah kadang konek kadang kagak bisa kontak ane untuk servicenya gan, alternatif ihik Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 21-08-2009, 09:41
  2. Replies: 4
    Last Post: 08-05-2008, 16:32
  3. [nanya] mikrotik di pc biasa
    By sastromesin in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 06-03-2008, 11:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •