Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    akhfaa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    coba setup hotspot lagi via hotspot setup wizard...
    ikutin langkah2 defaultnya termasuk utk pool ma profilenya, trus coba lancar ga... biasanya utk masalah seperti ditempat bos tu cuman ada di dhcp/poolnya...
    iya gan bikin settingan hotspot baru aja yang lama di hapus tapi user nya jangan....cukup server nya aj sama server ma server profilenya
    jangan di hapus juga defautnya yang di server profile

  2. #17
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    kalo dns nya gimana ya, soal nya aq pernah ngalamin begitu,

  3. #18
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bocor Click here to enlarge
    kalo dns nya gimana ya, soal nya aq pernah ngalamin begitu,
    dns cuma identitas hotspot

    manya kenapa dnsnya???Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    pencitku's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masalah sama..

    kemungkinan besar RB bingung menentukan autentifikasi hotspot..
    dimana 1 mac AP client di gunakan lebih dari 1 user via LAN/wireless dari WDS.

    coba cek status host yg masuk di RB..
    di tempat saya kompie yg login lewat wds mendapatkan mac AP client, addreess dari DHCP AP client, dan to address dari DHCP hotspot(RB).

  5. #20
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pernah ngalamin masalah gitu jg.....
    AP jadi BUDEG

    stelah mencari permasalahan kiri kanan, ternyata pada RADIOnya... jadi klo dapat permasalahan kayak gitu, tinggal cabut POEna trus dipasang lagi....

    akhirnya setelah ganti POE lain baru bisa makyuss lagi.....Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. seting hotspot-freeradius bermasalah
    By icx in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 05-01-2011, 13:40
  2. bisa g PPPoe dan hotspot pada 1 AP?
    By cyberfish in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 16-02-2010, 10:22
  3. Problem hotspot pada mikrotik
    By andysha in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 01-12-2009, 23:06
  4. Problem hotspot pada WDS bridge
    By araneta in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 6
    Last Post: 01-09-2009, 21:15
  5. service hotspot bermasalah di v3.13
    By iniwidi in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 02-07-2009, 11:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •