Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Throughput sih nggak gede dapetnya dia, cuma 8mbps aja.
    ya qlo segitu dah lumayan Gan buat jarak 108km ...
    itu pake rb 411 ah apa 411 aja gan

  2. #17
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Throughput sih nggak gede dapetnya dia, cuma 8mbps aja.
    8Mbps untuk jarak sekian jauh (~100km) dan single interface, IMHO tergolong bagus, lebih2 kalau duplex dan stabil. Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    the-osiris's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    1°7'39.64"N 104°6'4.55"E
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by eagle_noc Click here to enlarge
    signal... Click here to enlarge
    ok mulai cari 5GHz mPCI yg bagus, bisa XR5/ SR5 <<< cocok sama RB433AH!
    ini di pilih karena receive signal vs DR/ throughput nya excellent... terbukti!
    Ant yg Baik... hyperlink, kenbotong.. pilihan solid 32dBi... terbukti harga ngak bohong
    ... butuh pointing asistance... tanya di FM ini lah kalo berhasil bikin blog lah... seru deh
    Setuju gan, pake 5Ghz lebih tahan interefensi dan halangan fisik, pake solid antenna makin paten .. jarak ~100km mah deket (25dBm !!) ...

    Kalo throughput bisa 8mbps itu dah jozz bener ...Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Online
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Throughput sih nggak gede dapetnya dia, cuma 8mbps aja.
    ping berapa saat trafik full 8mbps???
    klo ribuan sama aja boongClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sharing ya, kadang... kita lupa... kata minta konek link ptp jarak 100km... trus sdh konek n lewat BW 8meg.. ping/ latensi nya ngak stabil.. trus... gimana?...
    wong pake skybee aja ping 3 ato 4 digit ngak komplain besar....
    kenapa ngak cari link dilokalan area aja trus vpn disana-sini
    maaf cupu juga neh Click here to enlarge hahahaha......

  6. #21
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    sharing ya, kadang... kita lupa... kata minta konek link ptp jarak 100km... trus sdh konek n lewat BW 8meg.. ping/ latensi nya ngak stabil.. trus... gimana?...
    wong pake skybee aja ping 3 ato 4 digit ngak komplain besar....
    kenapa ngak cari link dilokalan area aja trus vpn disana-sini
    maaf cupu juga neh Click here to enlarge hahahaha......
    halahh bos hao ini cupu trus... Click here to enlarge
    haha ada benernya, 100km dikasi max 8Mbps, costnya mungkin jg ga sebesar kalau bikin LC atau narik kabel sendiri, perangkat jg mungkin 5-8jtan, what the heck.. minta link 1ms-2ms 100km yah mbok narik sendiri sajah kalau gt kabelnya, ada benarnya kadang user/customer ini istilah londonya "take it for granted"... mis produk sub US$100 minta jd laptop hotspot 2km, seamless roaming, ga pernah mati, tahan petir, tahan 5 taon, bisa 60 client, semua lantency 1ms, ga pake antenna dah jalan,... duh terjemahan betawinya di googling ajah dah maklum cupu jg neh Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge.... Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    ullydia's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa kok. aq coba dari KOTA SURABAYA KE PANDAAN dengan jarak 64,7 km.
    solid disk 32db kenbotong
    xr5
    rb 600a
    konfg *nstreme aktif
    *compresion aktif

    signal strengh -55db
    bandwith test
    tx troughput 65M(stabil)
    rx troughput 62M(stabil)
    both troughput 45M(stabil)

    status ccq 100%

  9. The Following User Says Thank You to ullydia For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upload tidak bisa lebih dari 13kb
    By goez in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 15-10-2009, 18:32
  2. [ASK]radio mikrotik kurang support freq 5Ghz?
    By jetsky in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 27-12-2008, 01:01
  3. Replies: 0
    Last Post: 26-11-2008, 10:37
  4. Replies: 23
    Last Post: 05-05-2008, 00:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •