Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
  1. #1
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (oot) bisa enggak 2 antena 1 AP ??

    ane punya pikiran bisa enggak ya 2 Antena 1 AP Click here to enlarge

    rencana ny pake kenbotong 2 Biji tapi Radio ny tetap 1 Aja...
    mengingat untuk penghematan biaya Click here to enlarge
    (prinsip Ekonomi Berlaku Click here to enlarge)

    jadi kyak pake KPM
    1 Monitor 2 PC Click here to enlarge

    jika bisa Apakah nama Alat tersebut Click here to enlarge
    terimakasih yang mau bantu jawab Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Namanya signal splitter...
    Click here to enlarge
    ...harganya? Percaya deh lebih mahal dari harga Ubiquity Bullet2HP.

    Kalo mau, barang di gambar diatas gw jual murah aja, dipake cuman 2 hari, 2 tahun yg lalu. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    ane punya pikiran bisa enggak ya 2 Antena 1 AP Click here to enlarge

    rencana ny pake kenbotong 2 Biji tapi Radio ny tetap 1 Aja...
    mengingat untuk penghematan biaya Click here to enlarge
    (prinsip Ekonomi Berlaku Click here to enlarge)

    jadi kyak pake KPM
    1 Monitor 2 PC Click here to enlarge

    jika bisa Apakah nama Alat tersebut Click here to enlarge
    terimakasih yang mau bantu jawab Click here to enlarge Click here to enlarge
    bisa gan....
    cuma saya lupa namanya mungkin dari shu- suhu yang lain?
    saya pernah gan di pararel kaya gitu antenanya....
    biasa buat ngirit....

  4. #4
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Namanya signal splitter...
    Click here to enlarge
    ...harganya? Percaya deh lebih mahal dari harga Ubiquity Bullet2HP.

    Kalo mau, barang di gambar diatas gw jual murah aja, dipake cuman 2 hari, 2 tahun yg lalu. Click here to enlarge
    brp jual ny gan Click here to enlarge
    kl lebih dr bullet enak beli AP aj lagi ya Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    bisa gan....
    cuma saya lupa namanya mungkin dari shu- suhu yang lain?
    saya pernah gan di pararel kaya gitu antenanya....
    biasa buat ngirit....
    murah gk harga nya gan Click here to enlarge
    trs ada efek samping ny gk dr pemakaian model Paralel ???

  6. #6
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    brp jual ny gan Click here to enlarge
    kl lebih dr bullet enak beli AP aj lagi ya Click here to enlarge
    Dulu gw belinya total sekitar 1,2jt kynya belom banyak berubah karna barang ini sedikit peminatnya.

    Kalo ini sih gw jual murah aje 250rb doank...! Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    murah gk harga nya gan Click here to enlarge
    trs ada efek samping ny gk dr pemakaian model Paralel ???
    Kekurangannya, power radio jadi terbagi 2, bisa diakalin pake radio berpower besar spt Bullet2HP.

    Kelebihannya, irit channel.

  8. #8
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Kekurangannya, power radio jadi terbagi 2, bisa diakalin pake radio berpower besar spt Bullet2HP.

    Kelebihannya, irit channel.
    sedikit takut klo udah mainin power ny Bullet gan Click here to enlarge
    bisa2 jebol kalo salah Click here to enlarge(

    itu jual ny murah gan... jamin masih OK barang nya gk ???

  9. #9
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    sedikit takut klo udah mainin power ny Bullet gan Click here to enlarge
    bisa2 jebol kalo salah Click here to enlarge(

    itu jual ny murah gan... jamin masih OK barang nya gk ???
    Jebol apanya gan?
    Btw, cek PM...

  10. #10
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    satu AP dua antenna bisa dengan AP2 MIMO Click here to enlarge atau dengan membagi tx/rxnya pada Mikrotik Click here to enlarge atau dengan power splitter,
    eniwe kenapa harus dengan dua antenna? untuk repeater grid2grid? power spliter bisa saja digunakan dengan bayaran kompensasi signal loss dan power yang terbagi,

  11. #11
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gw punya Hyperlink Spliter 2 way, baru di pakai 2 hari buat test doang, kalo mau pm gw aja ndak enak buka harga di sini Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    koq pada 2 hari semua yang make ny Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Soalnya cuman pada test doang gan Click here to enlarge Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Soalnya cuman pada test doang gan Click here to enlarge Click here to enlarge
    Gw coba buat test doang, terus datang hyperlink 3 way buat antena sectoral 120 deg hyperlink juga, jadi kepaksa di turunin gan, sayang kepanasan di tower

  15. #15
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nambahin ah.,liat AP nya aza ada berapa colokan antena internalnya. misal link sys kan ada dua tuch, trus TP-LINK ada 3 antena, bisa kan d ganti antena outdor?!
    Click here to enlarge

    CMIIW

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. membuat antena omni yang di gabungin sama antena sektoral
    By pocil in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 04-02-2012, 17:03
  2. bisa enggak proxy sejajar client
    By tawa in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 09-04-2010, 23:10
  3. [wts] ANTENA GRID, ANTENA OMNI
    By nalelupi in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 16-02-2010, 11:32
  4. ask: antena omni bisa brp client?
    By ud1geol in forum Wireless Networking
    Replies: 26
    Last Post: 06-04-2009, 12:51
  5. [ask] Bisa gak antena outdoor Mikrotik Diganti
    By rahmatkurniawan2007 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 15-01-2009, 12:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •