Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    analisis Rb error

    ada yg tau gk analisinya tanda2 rb error atau mauw rusak...

  2. #2
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by parot Click here to enlarge
    ada yg tau gk analisinya tanda2 rb error atau mauw rusak...
    Wah kalo guwe lm pernah tuh tahu gejala2 rb error..
    cuman yang pernah gw alamin rb/mobo MK down alias jenh n ga' jln sama sekali, caranya gampang aja gw matiin sbntr trus nyalain lagi beres dech..Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    paijokie's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    http://nusa.net.id - Mlg
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah klo aku, ETH PoE ga normal
    kondisi sebelumnya dipakai selama 4 bulan dilewati b/w sebesar 512kbps

    eth tiba2 tidak terdeteksi, tp kondisi device tetap hidup
    coba ganti adaptop, pakai aki, ganti PoE, colok tegangan langsung langsung, hasilnya tetap sama

    coba direset juga sudah

    akhirnya tetap pakai PoE di eth 1, dan LAN pakai di eth2

    mo balikn ke distro, dah males bangetClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini punya q kenapa di rule load balancing gk jalan yaa padahal sudah bener rule nya aku mau gabungin dvb q sama upstream q bingun.. gk bs2 apa salahnya
    rule benr.. ...apa rb q ??Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    perbanyak baca tutor Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [tanya] DNS Server error kalo lewat inet
    By mrymodion in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 14-11-2007, 23:56
  2. [Help]Error: 504 Gateway Timeout
    By nggatau in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 24-08-2007, 19:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •