Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (help)mikrotik gk bs diremot via winbox

    mikrotik rb saya gk bs kebukak di remote lwt winbox ,aku sdh cb lewat media wifi lewat HUB ,bs nya cuma langsung colok ke ether koompiku langsung itu pun aku remote nya hanya bs lwt mac addres lwt IP kadan bisa,ada yg pernah kejadian gitu (masak direset ulang)Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dedywatae's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by parot Click here to enlarge
    mikrotik rb saya gk bs kebukak di remote lwt winbox ,aku sdh cb lewat media wifi lewat HUB ,bs nya cuma langsung colok ke ether koompiku langsung itu pun aku remote nya hanya bs lwt mac addres lwt IP kadan bisa,ada yg pernah kejadian gitu (masak direset ulang)Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Wireless (wifi) mungkin ngk konek, apa dah di periksa?? ping ke mikrotiknya??

  3. #3
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dedywatae Click here to enlarge
    Wireless (wifi) mungkin ngk konek, apa dah di periksa?? ping ke mikrotiknya??
    wifi dah dungg sekarang dah bs keknya mulai error rb wa neh Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    restart?????
    kena limit ga LAN nya....

  5. #5
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jangan2 kena blok ama firewall lagi ?

  6. #6
    Status
    Offline
    paijokie's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    http://nusa.net.id - Mlg
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jangan ke blok tuhhh, ga sengaja bikin firewall-nya

    reset dan coba config ulang lgClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    dr.on's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba tambahin ip network ke address list

    biasanya klo kopi paste script firewall,yg kaya gini sering terjadi

  8. #8
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah klo mnurut saya, mending di reset aja dech..Click here to enlarge, kan lebih leluasa ntar, tapi masalahnya nanti nyeting lagi dech..Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    dewaehem's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cara resetnya gimana? kalo saya pake rb 333

  10. #10
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Klo ga' salah di RB kan ada tombol resetnya bro..
    coba aja ditekan berapa detik gitu...mungkin ngereset..
    Tpi masalahnya gue lom pernah praktekan..Click here to enlarge

    N klo ga' bisa bisa pake kabel serial saja untuk seting iulang..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Server Mikrotik via Internet Explorer dan/atau WinBox
    By KuLoNiKiSHiNTeN in forum Beginner Basics
    Replies: 44
    Last Post: 03-12-2010, 12:54
  2. OOT - Winbox
    By rubuh in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 16-09-2009, 15:28
  3. [ASK] TUTORIAL mikrotik versi winbox pliisss....
    By shincan^_^ in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 11-12-2007, 21:31
  4. akses mikrotik via winbox
    By shehoxs in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 8
    Last Post: 05-12-2007, 23:41
  5. Ga bisa access mikrotik lwt winbox
    By phanaka in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 29-09-2007, 23:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •