Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
  1. #1
    Status
    Offline
    jendol's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tolong ada yang curi bw saya

    alow semua nya saya mau minta tolong sama master2x di rumah saya pakai fasnet 512 kbps saya share pakai router tplink..\
    waktu saya setting di router tersebut saya lupa kasih paswod wpa yg untuk client bila ingin masuk agar minta passwod nya..
    pertama saya pakai koneksi nya untk 2 minggu ini ok g ada masalah tap belakangan ini kok internet saya lambat.

    pertayaan saya=
    1.bagaimna bila melihat ada yg masuk dalam host pot saya?
    2.bagaimna chek bila user telah akti pake bw saya?
    3.adakah cara melihat uesr yg aktif lewat cm?


    terima kasih master mohon maaf bila salah2x kata Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Router mikrotik yg dipake?

  3. #3
    Status
    Offline
    jendol's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tolonggg

    router saya pakai tplink wrg642g cuma sebagai wifi aja boss

    saya tidak pakai router mikrotik maklum new bie
    saya mau bertanya pak kalau saya cara pengen tahu ada user yg ambil bw saya lewat sinyal wifi saya gymana om?Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di ap nya pasang filter berdasarkan mac address klien aja

  5. #5
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jendol Click here to enlarge
    alow semua nya saya mau minta tolong sama master2x di rumah saya pakai fasnet 512 kbps saya share pakai router tplink..\
    waktu saya setting di router tersebut saya lupa kasih paswod wpa yg untuk client bila ingin masuk agar minta passwod nya..
    pertama saya pakai koneksi nya untk 2 minggu ini ok g ada masalah tap belakangan ini kok internet saya lambat.

    pertayaan saya=
    1.bagaimna bila melihat ada yg masuk dalam host pot saya?
    2.bagaimna chek bila user telah akti pake bw saya?
    3.adakah cara melihat uesr yg aktif lewat cm?


    terima kasih master mohon maaf bila salah2x kata Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    kok bingung bos... Click here to enlarge
    kan tinggal masuk ke web management router (default 192.168.1.1)
    nah di bagian wireless set aja securitynya mo pake WEP,WPA,WPA2 sesuai selera... klo perlu enable'in MAC-filter trus masukin MAC PC/laptop trus set allow listed ...
    klo untuk liat sapa aja yg konek ada tuh di connected client ...
    cmiiw Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lah kalo enggak di secure sih namanya bukan dicuri, situ yang ngasi free emang Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    lah kalo enggak di secure sih namanya bukan dicuri, situ yang ngasi free emang Click here to enlarge
    iya juga ya
    kayak pajang barang jualan di pinggir jalan dah gitu ngga ada yg nungguinnya
    halah
    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    Ap na kasih password aja uda bres gan...smoga membantu

  9. #9
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    web browser ketik 192.168.1.1
    security-- cek enable security--WEP--isikan password--aply/save
    udah gituk aja....

    pasang netcut aja...

  10. #10
    Status
    Offline
    jendol's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    amsoy

    pussing nh para master passwod tplink nya di ganti saya g bisa masuk ke tplink
    waduh bagimna nh cara chek client yg masuk ke wifi saya Click here to enlarge

    oh ya saya coba reset kok g bisa waduh tekor nh bandar Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    jendol's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    amsoy

    pussing nh para master passwod tplink nya di ganti saya g bisa masuk ke tplink
    waduh bagimna nh cara chek client yg masuk ke wifi saya ada solosi g nh?Click here to enlarge

    oh ya saya coba reset kok g bisa waduh tekor nh bandar Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jendol Click here to enlarge
    pussing nh para master passwod tplink nya di ganti saya g bisa masuk ke tplink
    waduh bagimna nh cara chek client yg masuk ke wifi saya ada solosi g nh?Click here to enlarge

    oh ya saya coba reset kok g bisa waduh tekor nh bandar Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    datengin satu2 client nya, masuk ke radio nya, dah gitu catet.
    kalo mengenai password... hmmm...Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jendol Click here to enlarge
    alow semua nya saya mau minta tolong sama master2x di rumah saya pakai fasnet 512 kbps saya share pakai router tplink..\
    waktu saya setting di router tersebut saya lupa kasih paswod wpa yg untuk client bila ingin masuk agar minta passwod nya..
    pertama saya pakai koneksi nya untk 2 minggu ini ok g ada masalah tap belakangan ini kok internet saya lambat.

    pertayaan saya=
    1.bagaimna bila melihat ada yg masuk dalam host pot saya?
    2.bagaimna chek bila user telah akti pake bw saya?
    3.adakah cara melihat uesr yg aktif lewat cm?


    terima kasih master mohon maaf bila salah2x kata Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    liat satusnya aj yang connect ada brp biji.

    lambat belum tentu ada yang curi bandwith ente, bisa aj emang lambat dari sononya.

  14. #14
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jendol Click here to enlarge
    pussing nh para master passwod tplink nya di ganti saya g bisa masuk ke tplink
    waduh bagimna nh cara chek client yg masuk ke wifi saya ada solosi g nh?Click here to enlarge

    oh ya saya coba reset kok g bisa waduh tekor nh bandar Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    reset, ap tplink

    * Turn on the device.
    * Press and hold the reset button.
    * Turn off the device.
    * Release the reset button.
    * Press and hold the reset button again.
    * Turn on the device again.
    * Finally, wait until 20-30 seconds before releasing the reset button.

    mudah2an mudeng gan. Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Makanya pake Hotspot Mikrotik aja..jgn Security dari AP nya....gan..Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong donk, Mikrotik saya diserang terus :(
    By Spongebob_kerenz in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 18-07-2012, 12:57
  2. Replies: 1
    Last Post: 21-03-2011, 04:15
  3. Tolong Yang Masalah Yang Mana ?
    By chucu in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 09-10-2009, 16:47
  4. (ask) fastnet mac address di curi ?
    By asking in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-09-2009, 11:12
  5. Para Master Sekalian Tolong Bantu Saya
    By dbcallista in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 13-06-2009, 20:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •