Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    ronald's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    57
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    radio alperto CSM

    Gan

    gan ada yang pernah setting radio alperto ? ane dikasih sama temen
    radio alperto frek 5, tapi dilihat di mbh google ,penunjuk settingan nya
    ga lengkap. ada yang bisa kasih petunjuk .makasih ganClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Maaf, kok kayaknya aku baru denger nih radio, apa cuman karena aku yang kurang gaul yah? coba posting lengkap ama serinya, sapa tahu ada yang bisa bantuin...

    Edit: Di google adanya , bukan alperto, apakah itu yang dimaksud? kok kaitannya banyak dengan WiMax yah?
    Last edited by yosanpro; 09-02-2010 at 08:52.

  3. #3
    Status
    Offline
    ronald's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    57
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Maaf, kok kayaknya aku baru denger nih radio, apa cuman karena aku yang kurang gaul yah? coba posting lengkap ama serinya, sapa tahu ada yang bisa bantuin...

    Edit: Di google adanya , bukan alperto, apakah itu yang dimaksud? kok kaitannya banyak dengan WiMax yah?
    sory salah nulis bang yosan ,yup yg bener aperto ,shyank tu radio kalau jadi bangke dirumah..penasaran aja sama nie radio aperto ,dan sekalian pengen
    ngoprek nie radio.

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    tuh aperto ? lihat di sepertinya aperto cuma mengeluarkan produk untuk WiMax... CMIIW
    Last edited by yosanpro; 09-02-2010 at 14:40.

  5. #5
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ronald Click here to enlarge
    sory salah nulis bang yosan ,yup yg bener aperto ,shyank tu radio kalau jadi bangke dirumah..penasaran aja sama nie radio aperto ,dan sekalian pengen
    ngoprek nie radio.
    kliatannya barang baru, dari pada jadi bangke disumbangin ajah gan ke forum biar di"bedah" rame2 atau ditaro di lapak sebelah buat lego hehe Click here to enlarge,

  6. #6
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayak nama artis .. meksiko .. pa emang buatan meksiko ya ... alberto capueiro ... xixixixi

    nb : nggak pernah denger sama sekali ...

  7. #7
    Status
    Offline
    ronald's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    57
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    kayak nama artis .. meksiko .. pa emang buatan meksiko ya ... alberto capueiro ... xixixixi

    nb : nggak pernah denger sama sekali ...
    yup , made in meksiko.......please ada yang pernah nie radio gak ya?
    perasaaan gw nie radio banyak yang make d.soalnya gw liat di rooftop
    salah 1 bts gw ada tu radio kaya gtu..

  8. #8
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    CSM / triplegatekayanya yg pake nih radio antik

  9. #9
    Status
    Offline
    ronald's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    57
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by flazh Click here to enlarge
    CSM / triplegatekayanya yg pake nih radio antik
    maksud nya radio stock lama ya bang?? da pernah nyoba make ya bang?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Microwave Radio
    By Mr. WonderFULL in forum Wireless Networking
    Replies: 53
    Last Post: 14-05-2013, 12:53
  2. (Ask)2 radio 2 fungsi.....
    By duatujuh in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 08-01-2010, 23:42
  3. Replies: 14
    Last Post: 13-05-2009, 14:30
  4. Ask radio Jaht
    By mikrotik in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 04-07-2008, 15:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •