Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tolong...Jadi ga bisa buka winbox semua router

    Begini ceritanya
    Sore ne saya ga bisa masuk ke semua router yang ada d network lewat winbox.
    Click here to enlarge
    tapi begitu satu klient bridge p2p dimatiin radionya (radio d klient) normal lagi.

    ada yang pernah ngalamin?
    tolong solusinya?

    barusan nyoba klo pake ip bisa masuk lewat winbox
    Last edited by nana6262; 06-02-2010 at 19:33.

  2. #2
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bisa diperjelas juragan???

    Kalo di klik ... gak keluar apa-apa ya?

  3. #3
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo di klik keluar semua daftar router/ap mikrotiknya

  4. #4
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bridge y di buat ga..?Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dibuat bos, sebelimnya jalan normal

    setelah denger gemuruh gundala jadi ga bisa.
    modem adsl ja mati satu
    Last edited by nana6262; 07-02-2010 at 11:02.

  6. #6
    Status
    Offline
    the-osiris's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    1°7'39.64"N 104°6'4.55"E
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nana6262 Click here to enlarge
    Begini ceritanya
    Sore ne saya ga bisa masuk ke semua router yang ada d network lewat winbox.
    Click here to enlarge
    tapi begitu satu klient bridge p2p dimatiin radionya (radio d klient) normal lagi.
    ada yang pernah ngalamin?
    tolong solusinya?
    barusan nyoba klo pake ip bisa masuk lewat winbox
    konfigurasi jaringan ?? login pake mac gak bisa ??? kalo pake ip, asal satu subnet ama router, pasti bisa ..Click here to enlarge

    Gundalanya nyamber mana nih .. atau numpang lewat aja ..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bisa Buka IP address tapi kagak bisa buka www.
    By m42ners in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 15-04-2014, 16:16
  2. tutup semua port buka 80 dan 22 saja
    By bmgusakti in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 07-12-2009, 00:54
  3. Setelah pake Router Mikrotik buka foto di FB ga bisa???
    By adefuad in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 25-09-2009, 11:22
  4. copo minta tolong nih kakak-2 semua :)
    By rhdyt in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 27-01-2009, 20:24
  5. tolong!!!, Mikrotikku Nga ngizinin buka login Friendster
    By tuanmuda in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 14-11-2008, 10:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •