Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 91 to 100 of 100
  1. #91
    Status
    Offline
    myungyi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Numpang Pencerahan Master

    Sebelumnya saya pakai PVC0 untuk mode PPPoE dialup via modem,
    speedtest upload : 0.85M download : 6.30M

    yang jadi masalahnya...

    Giliran saya dialup (Bridge Mode di modem) lewat PPPoE Client via mikrotik(RB750GL)
    speedtest upload : 0.65M download : 5.30M

    Kemana sisa speednya yah, mohon bantuan nya, NAT sudah PPPoE Click here to enlarge

  2. #92
    Status
    Offline
    Daten's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice share suhu... lumayan buat pembelajaran awal. maklum newbie

  3. #93
    Status
    Offline
    katakano's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2015
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jelas Suhu Click here to enlarge

  4. #94
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau pakai fiber optik dan pakai zpon gimana caranya gan? punya ane ga konek2, tapi kalau modem adsl biasa lancar2 saja, zpon sudah bridging, minta link dan petunjuknya gan

  5. #95
    Status
    Offline
    iVermouth's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    kalau pakai fiber optik dan pakai zpon gimana caranya gan? punya ane ga konek2, tapi kalau modem adsl biasa lancar2 saja, zpon sudah bridging, minta link dan petunjuknya gan
    gak akan bisa bro, kecuali setting di OLT dibuka sama bagian HD telkom, baru deh bisa itu
    FYI, tergantung tipe ONT yang dipake, beberapa ZTE F660 seri upgrade firmware bisa, dengan VoIP protocolnya SIP, kalo masih H.248 ga akan mau di bridging

    CMIIW

  6. #96
    Status
    Offline
    hendranata's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini bwat setting speedy ya Click here to enlarge

  7. #97
    Status
    Offline
    qibo212's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kereeeeeeeeeeeeeeeen

  8. #98
    Status
    Offline
    NixerNX's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    ada pernah ketemu masalah seperti ini, saya bingung
    Last edited by NixerNX; 30-06-2016 at 11:57.

  9. #99
    Status
    Offline
    iril.sagita's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Jawa Timur www.sagita-sky.net
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    kalau pakai fiber optik dan pakai zpon gimana caranya gan? punya ane ga konek2, tapi kalau modem adsl biasa lancar2 saja, zpon sudah bridging, minta link dan petunjuknya gan
    Baca caranya disini kak :

  10. #100
    Status
    Offline
    eicollz85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice info gan

 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Dial Speedy pakai pppoe, lion web....
    By Junet X in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 04-12-2009, 05:48
  2. Dial up PPPoe,, bandwithd upload malah melempen
    By rhdyt in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 02-10-2009, 23:29
  3. Replies: 4
    Last Post: 24-09-2009, 20:19
  4. Replies: 0
    Last Post: 24-09-2009, 13:56
  5. Help Me...Setting ap bridge Mikrotik
    By kuganer in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 05-09-2008, 22:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •