Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 14 of 20 FirstFirst ... 41213141516 ... LastLast
Results 196 to 210 of 291
  1. #196
    Status
    Offline
    lede_cool's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud ane gini bro..

    kalo semua port UDP di redirect ke port 1..kan haruse malah gak bisa jalan tho?


    misal kayak mau bikin proxy.
    tcp 80 nya di redirect ke 3128 ato 8080

    kalo rule itu berhenti.di situ..kan buka web gak bisa tuh..

  2. #197
    Status
    Offline
    adojelek's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Solusi Manipulasi TOS

    Code:
    /ip firewall nat add chain=dstnat protocol=icmp in-interface=Lan action=redirect comment="Manipulasi TOS"
    note :
    bagian in-interface, sesuaikan dengan nama interface lokal (lan) anda
    untuk yg setting via winbox : bagian To Ports nggak usah diisi

    * sudah di test di RB 750, RB 450, PC (Mikrotik Ver 3.x - 4.x) and work 100%

    silahkan dicoba kalo gak percaya, hehehehehhe....
    Last edited by adojelek; 05-01-2010 at 01:27.

  3. The Following 6 Users Say Thank You to adojelek For This Useful Post:


  4. #198
    Status
    Offline
    mondol's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Spertinya limit bandwith seperti ini tidak cocok diimplementasikan d warnet yang menyediakan game online. karna aktifitas game yang lebih dari limit, akan segera dicekik. putus donk jadinya.

    TESTED

    silahkan coba kalau ga percaya.

  5. #199
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    perlu di tambahkan limit berdasarkan extension ... makin maknyus ... karena kalo klien pinter.. donload pertama full speed ... setelah kelimit conn-byte kan turun maka user akan paused download nya dan start lagi .. dapat dah full speed terus ....... Click here to enlarge ... monggo di revisi juragan ..

  6. #200
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adojelek Click here to enlarge
    Solusi Manipulasi TOS

    Code:
    /ip firewall nat add chain=dstnat protocol=icmp in-interface=Lan action=redirect comment="Manipulasi TOS"
    note :
    bagian in-interface, sesuaikan dengan nama interface lokal (lan) anda
    untuk yg setting via winbox : bagian To Ports nggak usah diisi

    * sudah di test di RB 750, RB 450, PC (Mikrotik Ver 3.x - 4.x) and work 100%

    silahkan dicoba kalo gak percaya, hehehehehhe....
    ini juga bagus ....... tapi ya tetel namanaya MANIPULASI .. kena client crewet .. bisa jadi solusi ... spidol .. ancur ...wekekekek ..Click here to enlarge

  7. #201
    Status
    Offline
    dingting's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @uburcumi

    gan mao tanya. klo saya pake quee limited donlot browsing diloss digabungin ama tut squid hit kena limit ga yah???Click here to enlarge

    disitu sih udah ada sbenarnya dishare tut limitnya. cuma versi simple quee. udah saya rasakan akhir2 ini klo speddy lagi trun speednya ngelag bget browsing. balik lagi ke Que agan @uburcumi lebih kenceng browsing rasa2nyaClick here to enlarge

    speedy t4 ane suka naek turun speednya gan. klo dilimit perIP pake simple que kerasa bget ngelagnya. mohon bimbingannya ganClick here to enlarge

  8. #202
    Status
    Offline
    banyak kasus's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    dunia ntah berantah
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adojelek Click here to enlarge
    Solusi Manipulasi TOS

    Code:
    /ip firewall nat add chain=dstnat protocol=icmp in-interface=Lan action=redirect comment="Manipulasi TOS"
    note :
    bagian in-interface, sesuaikan dengan nama interface lokal (lan) anda
    untuk yg setting via winbox : bagian To Ports nggak usah diisi

    * sudah di test di RB 750, RB 450, PC (Mikrotik Ver 3.x - 4.x) and work 100%

    silahkan dicoba kalo gak percaya, hehehehehhe....
    angkat koper ...siap berangkat ...siap tuk mencoba...

    thanks oom ..ane coba dulu ...nanti ane lapor kembali oom..

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #203
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banyak kasus Click here to enlarge
    angkat koper ...siap berangkat ...siap tuk mencoba...

    thanks oom ..ane coba dulu ...nanti ane lapor kembali oom..

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    wakkakak..jgn maen2 tipu2 dunkk...mau manipulasi ping yee... hak hak hak Click here to enlarge

  10. #204
    Status
    Offline
    banyak kasus's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    dunia ntah berantah
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    wakkakak..jgn maen2 tipu2 dunkk...mau manipulasi ping yee... hak hak hak Click here to enlarge
    wow ...oom spy rupanya ...wah...dah jadi moderator rupanya ..Click here to enlargeClick here to enlarge

    oh ya oom ..masalah RB 750 pasti ane ambil dalam seminggu2 ini ..

    soalnya ane gak sempat untuk ke ASM JAYA NET ..karna ada kerjaan menumpuk ..

    maaf ya oom ...tapi pasti jadi beli tu RB nya ...

  11. #205
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banyak kasus Click here to enlarge
    wow ...oom spy rupanya ...wah...dah jadi moderator rupanya ..Click here to enlargeClick here to enlarge

    oh ya oom ..masalah RB 750 pasti ane ambil dalam seminggu2 ini ..

    soalnya ane gak sempat untuk ke ASM JAYA NET ..karna ada kerjaan menumpuk ..

    maaf ya oom ...tapi pasti jadi beli tu RB nya ...
    oke ditunggu kedatanganya.. Click here to enlarge

  12. #206
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adojelek Click here to enlarge
    Solusi Manipulasi TOS

    Code:
    /ip firewall nat add chain=dstnat protocol=icmp in-interface=Lan action=redirect comment="Manipulasi TOS"
    note :
    bagian in-interface, sesuaikan dengan nama interface lokal (lan) anda
    untuk yg setting via winbox : bagian To Ports nggak usah diisi

    * sudah di test di RB 750, RB 450, PC (Mikrotik Ver 3.x - 4.x) and work 100%

    silahkan dicoba kalo gak percaya, hehehehehhe....
    ketemu juga akhirnya...Click here to enlarge thank sob...

  13. #207
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pada kenyataannya setingan pembagian bandwidth ini memang bagus (untuk koneksi dedicated +warnet only) tapi ga bagus buat warnet campur game + pake speedy yang up to....

    udah diterapin ama gw bro.. emang susyeeeeeee buat koneksi yang ga dedicated + warnet campur game Click here to enlarge

  14. #208
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lamno Click here to enlarge
    pada kenyataannya setingan pembagian bandwidth ini memang bagus (untuk koneksi dedicated +warnet only) tapi ga bagus buat warnet campur game + pake speedy yang up to....

    udah diterapin ama gw bro.. emang susyeeeeeee buat koneksi yang ga dedicated + warnet campur game Click here to enlarge
    kok ane kagak ya....Click here to enlarge
    speedy paket game udah bisa tuh hidupin warnet+game OL...
    coba di teliti lagi tutornya...Click here to enlarge

  15. #209
    Status
    Offline
    d4n9k3l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    juragan kok mikrotik ane avg.rate downloadnya melebihi batas max.limit downloadnya ya????Click here to enlarge

    ni gambar mikrotik ane :


    itu knpe ya????Click here to enlarge

    apa ada yg salah?????

  16. #210
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by d4n9k3l Click here to enlarge
    juragan kok mikrotik ane avg.rate downloadnya melebihi batas max.limit downloadnya ya????Click here to enlarge

    ni gambar mikrotik ane :


    itu knpe ya????Click here to enlarge

    apa ada yg salah?????
    silahkan di geber setingannya disini gan....Click here to enlarge

 

 
Page 14 of 20 FirstFirst ... 41213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Simple Bandwidth Unlimited Browsing - Limited Download
    By adhielesmana in forum Tutorial
    Replies: 814
    Last Post: 13-11-2016, 16:43
  2. Internal Proxy V.3.22 vs Latency
    By dingo in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 06-09-2012, 09:42
  3. Internal Web-proxy V3.xx Vs Latency
    By dingo in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 09-03-2012, 23:24
  4. proxy internal haw-haw
    By sufandi in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-08-2009, 21:43
  5. [help]MCT 3.26, Internal proxy
    By yephta in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 10-08-2009, 14:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •