Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 12 of 20 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast
Results 166 to 180 of 291
  1. #166
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dingting Click here to enlarge
    bro saya brusan set mikrotik rb750 jadi ppoe client dan modem jadi bridge. uda bisa konek intenet dengan lancar client warnet saya. tpi kok waktu saya tambahin rule dmangle bt donlot dibatasin browsing diloss, quee treenya ga jalan yah??? apakh ada penempatan rule mangle. dimana rule mangle bt donlot dibatasin n browsing diloss berada harus pada urutan pertama.

    tapi ini krang punya saya rule bt dial ppoe yg dimangle berada dipaling atas. dolo saya jalan nih quee tree mikrotik donlot dibatasin browsing diloss walaupun dial ppoe mikrotik dan modem bridge. tpi firewalnya berada diurutan pling pertama. rule bt mangle ppoe mikrotik dial berada dibwahnya. ada hbungannya ga yah???

    ato saya yg settingnya lom bener

    dolo make versi haram 3.22 nah pengen ganti yg license rb750. malah rb750nya ga bisaClick here to enlarge
    belom nyoba RB750...bentar lg kalo udah punya ya...Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    wes tak pencet ..........Click here to enlargeClick here to enlarge
    wah pak guru hadir...terima kasih pak....Click here to enlarge

  2. #167
    Status
    Offline
    dingting's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om ubur kira2 pengaruh ga bro kebalik rule,yg seharusnya paling atas tapi dibawah. jadi quee treenya ga jalan yah???Click here to enlarge

    bt rule dial ppoe mikrotik gw taro paling atas. dan quee donlot dbtasin ama browsing diloss gw taro dibawahnya.

    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi
    belom nyoba RB750...bentar lg kalo udah punya ya...
    udah ada rb800 kok masih make rb750 broClick here to enlarge
    Last edited by dingting; 22-11-2009 at 11:06.

  3. #168
    Status
    Offline
    drhenk18's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    95
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan kalo gak make load balancing jadi kek gimana tuch mangle ama natnya Click here to enlarge

  4. #169
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar