Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 50 of 55 FirstFirst ... 404849505152 ... LastLast
Results 736 to 750 of 815
  1. #736
    Status
    Offline
    deden80's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #737
    Status
    Offline
    nanda_ps's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thanks A Lot...

    Trims mas broo... rulenya works great. di mikrotik punya kantor saya Mikrobit Celoica.
    Hanya saja perlu beberapa penyesuaian dengan kondisi jaringan di kantor saya.
    Terima Kasih banyak pak adhielesmana atas tutorialnya..

  3. #738
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama sama om nanda_ps terima kasih kembali

  4. #739
    Status
    Offline
    gimboy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih .. sangat membantu sekali Click here to enlarge

  5. #740
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gimboy Click here to enlarge
    terima kasih .. sangat membantu sekali Click here to enlarge
    terima kasih kembali om gimboy sudah mencoba..

  6. #741
    d4nyduck
    d4nyduck's Avatar
    Mantep GAN TUTnya.....dah aman dari para downloader...shape-nya TOP Markotop, dah gak bingung naik turunin bw di tiap client nya...tinggal ubah di quetype-nya naik turun speed downloadnya..semua ke shape baik simple maupun quetree....makasih banyak Om ADHIELESMANA...semoga Ilmunya Tambah...Amiien..... Click here to enlarge

  7. #742
    Status
    Offline
    nanda_ps's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    sama sama om nanda_ps terima kasih kembali
    Om Adhie.. Setelah saya pasang squid external pada salah satu ethernet RB kok ndak jalan ya rulenya om adhie? Maksud saya, selain saya limit konsumsi BW nya. Saya juga ingin melihat ranking akses situs dijaringan saya lewat aplikasi sarg. Mohon bantuan dari para suhu

  8. #743
    Status
    Offline
    abyan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jebol dengan IDM

    ternyata saya mencoba settingan tersebut masih belum bisa membendung keganasan IDM....masih jebol gan Click here to enlarge

  9. #744
    d4nyduck
    d4nyduck's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by abyan Click here to enlarge
    ternyata saya mencoba settingan tersebut masih belum bisa membendung keganasan IDM....masih jebol gan Click here to enlarge
    Jebol gimana GAN maksudnya....apa gak kelimit?? di tempat saya fine2 aja idm masih kelimit sama TUT ini....kecuali idm donlot youtube masih kepecah portnya jika pake pake simpleque/hotspot...TUT nya OM ADHIELESMANA digabungin sama TUT di mari GAN



    port idm kelimit...
    silahkan dicoba....
    semoga bisa membantu....CMIIW..
    Last edited by d4nyduck; 24-02-2012 at 21:05.

  10. #745
    Status
    Offline
    abyan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    q mencoba settingan yang dibawah....nah setelah q ikuti instruksinya & di aplikasikan. Untuk IDM masih nyedot bandwidth gede (smua bandwith habis). Tapi untuk trik yang anda sertakan blum q coba....Ok, akan dicoba dulu....thanks atas infonya

  11. #746
    Status
    Offline
    dara-meilla's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin untuk mencoba dan menerapkan di MT ku nih Om Adhielesmana

  12. #747
    Status
    Offline
    synard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah, ane udah test.
    mantep bener setingannya...
    skarang browsing ane dh lancar...
    gk takut kalo ada yg lagi download...

  13. #748
    Status
    Offline
    mikrotik.rb750's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Location
    semarang - magelang
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah tutorial ini sangat berguna banget buat q yang lagi belajar management bandwith ...

    boleh dicoba ini ... Click here to enlarge

  14. #749
    Status
    Offline
    andykid's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    260
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udh lama pake ni trik, tp blm ngucapin terima kasih.

    makasih banyak bang adhie atas tutornya, smoga tmbah sukses dan dimudahkan rezekinya dunia akhirat. AMINNN....

    jd nambah ilmu saya tentang management bw. Click here to enlarge

  15. #750
    Status
    Offline
    ajidongkal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om adhielesmana.....kalo pake 2 line speedy gimana ya settingannya....jadi 1 line cuma di pake buat browsing dan 1 line lagi dipake buat download aja berdasarkan con byte kaya ditutorialnya om adhi? makasih
    Last edited by ajidongkal; 20-06-2012 at 14:35.

 

 
Page 50 of 55 FirstFirst ... 404849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. misahin download dan browsing?
    By dedikdwiyanto in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 55
    Last Post: 24-08-2011, 20:07
  2. Replies: 67
    Last Post: 07-08-2011, 17:19
  3. Memisahkan jalur download dan browsing..(konsep)
    By choi in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 18-07-2011, 14:46
  4. Limiting Bandwidth, Upload+download+Browsing
    By hqki in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 05-02-2011, 17:18
  5. ask browsing dgn download beda koneksi
    By cumi23 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 23-01-2009, 11:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •