Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 42 of 55 FirstFirst ... 32404142434452 ... LastLast
Results 616 to 630 of 815
  1. #616
    Status
    Offline
    patrick's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    settingan yg bagus, lancar bos dan perlu kreatif dikit. thanks's a lot.

  2. The Following User Says Thank You to patrick For This Useful Post:


  3. #617
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by patrick Click here to enlarge
    settingan yg bagus, lancar bos dan perlu kreatif dikit. thanks's a lot.
    good job... saya sangat mendukung orang yang mau berusaha... keep spirit !!

  4. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  5. #618
    Status
    Offline
    masterute's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nice tuts bos.. buat ane yang baru belajar. keliatannya sangat simple dan mudah, ditambah info dari pertanyaan dan jawaban dari posting yang ada, makin nambah pengetahuan ane.
    tapi sayang belum bisa aplikasikan krn blm punya bahannya.
    ini lagi nunggu kiriman RB750...

  6. #619
    Status
    Offline
    masteridea2's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mo bilang terimakasih lagi mas, Proses-nya berjalan maknyooos Click here to enlarge

  7. #620
    Status
    Offline
    bawie_mop's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mangstaaaaaab..... brrrrokkk

    Click here to enlarge

  8. #621
    Status
    Offline
    masterute's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lapor gan.. ane udah terapin nih konfigurasi, so simple tapi muantap. Click here to enlarge

    berari sementara pengaturan bandwidth udah beres, disambung dengan konfig simple firewallnya..

    thx gan..

  9. #622
    Status
    Offline
    rozymahsun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Simple but powerfull,..

    Dah dicoba dengan IDM, saat disable IDM kenceng,..begitu enable,..lemot lagi

    Mantap......

  10. #623
    Status
    Offline
    avid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih banyak gan, tambahan ilmu buat pemula [sperti saya] Click here to enlarge

  11. #624
    Status
    Offline
    11ugr0s's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Newbie Pengen Pinter
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Matur Nuwun Kang Adhi ...... Pagi2 Berangkat Kemonas ..... Mugo Pangeran Seng Bales ....

  12. #625
    Status
    Offline
    andika87's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Prolinx
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Mantaffffff Gan,,,,Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #626
    Status
    Offline
    masterute's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf agan adhie kalo mesti nanya..Click here to enlarge

    karena ini rulenya pre routing, berarti tanpa bikin mangle2 yang lain, bandwidth tetep terbatasi yah..? seperti untuk penerapan proxy hit. lalulintas trafik dibawah network wan tetep bebas sebebas bebasnya...
    lan <------> proxy
    wifi <------> proxy

    mantabz bener gan, ane dah terapin.. cuman krn bener2 nubi mikrotik jadi lambat banget pahamnya Click here to enlarge

  14. #627
    Status
    Offline
    adidaxus's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Makasih bos sekali coba langsung sukses.......Click here to enlarge

  15. #628
    Status
    Offline
    julakaja's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bawah langit.
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf sebelumnya klo saya bertanya moga2 dapat bantuan dari rekan2 yang udah berhasil sekalian, saya coba terapkan rule dari bro Adhie persis seperti rule yg prerouting, tapi koq saat download dengan IDM tidak terlimit ya. berikut setingan saya :

    IPnya
    0 192.168.1.2/24 192.168.1.0 192.168.1.255 ether1
    1 192.168.2.1/24 192.168.2.0 192.168.2.255 ether2
    Manglenya :
    0 ;;; LimitDownloadnya
    chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=Download
    passthrough=yes protocol=tcp in-interface=ether1 src-port=21,80
    connection-bytes=262146-4294967295

    1 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Download
    passthrough=no in-interface=ether1 connection-mark=Download
    Queue Tree : saya limit di angka 16k
    0 name="Download" parent=global-in packet-mark=Download limit-at=0
    queue=shape priority=8 max-limit=16k burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s
    Saya udah turunkan angka di conn-byte menjadi 131072 tetep tidak terlimit jika download pakai IDM,klo download tanpa IDM terlimit sempurna nih. Oya saya menggunakan RB750. Mohon bimbingannya. Click here to enlarge

  16. #629
    Status
    Offline
    kautsar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Gunem, Rembang
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    STEP BY STEP WINBOX BANDWIDTH MANAGEMEN TERMUDAH UNTUK PEMULA


    Nb: Alangkah lebih baik anda menyampaikan sepatah dua patah kata pada kolom di bawah itu..
    demi kemajuan bersama Thx... hehehehe :P







    Announcement :
    colek dikit mantab banget...newbi maturnuhun gannnn Click here to enlarge

  17. #630
    Status
    Offline
    andika87's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Prolinx
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sory gan tapi kalo download repo tu masih bisa jebol n satu lagi yg pling buat Click here to enlarge bnget tu si torrent te2p ja bisa jbolin pdahal P2P dah aq drop Click here to enlarge, mungkin da solusi para master2 Click here to enlarge

 

 
Page 42 of 55 FirstFirst ... 32404142434452 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. misahin download dan browsing?
    By dedikdwiyanto in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 55
    Last Post: 24-08-2011, 20:07
  2. Replies: 67
    Last Post: 07-08-2011, 17:19
  3. Memisahkan jalur download dan browsing..(konsep)
    By choi in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 18-07-2011, 14:46
  4. Limiting Bandwidth, Upload+download+Browsing
    By hqki in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 05-02-2011, 17:18
  5. ask browsing dgn download beda koneksi
    By cumi23 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 23-01-2009, 11:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •