Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 28 of 55 FirstFirst ... 18262728293038 ... LastLast
Results 406 to 420 of 815
  1. #406
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kaes Click here to enlarge
    ini kalo mau nyetting pake yang mana2 dua2nya ato salah satunya ajah.... yg bagus yg mana?

    maaf baru pertama kali belajar nih...
    pake salah satu aja..

  2. #407
    Status
    Offline
    cx3
    cx3's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kaes Click here to enlarge
    ini kalo mau nyetting pake yang mana2 dua2nya ato salah satunya ajah.... yg bagus yg mana?

    maaf baru pertama kali belajar nih...
    pake yang tut ke 2, soalnya dah sy nyoba yang tut 2 lebih cepat nurunin kecepatan download make IDM dibanding tut 1... Tapi kedua-duanya dah OK banget koq...Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to cx3 For This Useful Post:


  4. #408
    Status
    Offline
    lovian's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro, bisa diterapin di Proxy Internal gk? apa chain-nya perlu dirubah?

  5. #409
    Status
    Offline
    flix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bro kalau yang didepan buat batasin download.

    Nah kalau untuk batasin upload tinggal bikin mark connection sama mark paket baru aja ya?

  6. #410
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by flix Click here to enlarge
    Bro kalau yang didepan buat batasin download.

    Nah kalau untuk batasin upload tinggal bikin mark connection sama mark paket baru aja ya?
    Betul.. untuk Upload tinggal anda rubah in interface = interface local dari klien Click here to enlarge

  7. #411
    Status
    Offline
    medianet01's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Betul.. untuk Upload tinggal anda rubah in interface = interface local dari klien Click here to enlarge
    terus conection bytesnya dibikin juga sama dgn download ya bos

  8. #412
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by medianet01 Click here to enlarge
    terus conection bytesnya dibikin juga sama dgn download ya bos
    yes... Click here to enlarge

  9. #413
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas kao pake proxy external apanya yang ditambahi yach..... selama ini pake simple queue pengen pake yang kue tre nich....Click here to enlarge mohon petunjuknya mas.....Click here to enlarge

  10. #414
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    mas kao pake proxy external apanya yang ditambahi yach..... selama ini pake simple queue pengen pake yang kue tre nich....Click here to enlarge mohon petunjuknya mas.....Click here to enlarge
    wah mungkin bawah ane tau pak.... Click here to enlarge klo gak ya bawahnya lagi.. Click here to enlarge

  11. #415
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bawahnya masih kosong nich bang......Click here to enlarge

  12. #416
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    bawahnya masih kosong nich bang......Click here to enlarge
    Bawahnya lagi...
    Belum di coba sudah nanya.. coba dulu biar kamu bisa ngerti apa sih maksudnya tutorial ini.. trus parameter apa saja yang disertakan... so jangan minta suap yang instan instan... kalau mau cepet paham di bagian jasa setting banyak teknisi yang siap membantu... simak baik baik tutorial di page1 di bolak balik sampe khatam.. klo memang masih belum bisa.. training online saya selalu buka siap menampung siswa yang males males..

  13. #417
    Status
    Offline
    ayawe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sumpe

    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    Sumpeh bukan ane tuh bawah ane lagi,.,.,mungkin,.,..
    Last edited by ayawe; 03-07-2010 at 05:23.

  14. #418
    Status
    Offline
    rhanierex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap... gan!!!! dapat tambahan ilmu lagi. trus klo tambah proxy external dan hotspot, di NAT, mangle dan queues ditambah ruler apa lagi???? trus bandwidth apa akan terlimit juga klo pake hotspot layaknya di LAN
    Last edited by rhanierex; 04-07-2010 at 19:02.

  15. #419
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    STEP BY STEP WINBOX BANDWIDTH MANAGEMEN TERMUDAH UNTUK PEMULA

    2. Buat Packet Mark
    [+] ADD NEW
    chain = forward
    protocol = TCP(6)
    in interface = ETHER 1
    out interface = ETHER 2
    Connection Mark = Download
    (masuk TAB action)
    Action = mark packet
    New Packet Mark = Download

    adhielesmana marking
    izin bertanya, kalaw dibolehkan..
    Passthrough dicentang ataw tidak ???Click here to enlarge
    Last edited by zdienos; 06-12-2010 at 11:10.

  16. #420
    Status
    Offline
    thejackgroup's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    izin bertanya, kalaw dibolehkan..
    Passthrough dicentang ataw tidak ???Click here to enlarge
    mencoba menjawab : TIDAKKKKKKKKKK

 

 
Page 28 of 55 FirstFirst ... 18262728293038 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)

Similar Threads

  1. misahin download dan browsing?
    By dedikdwiyanto in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 55
    Last Post: 24-08-2011, 20:07
  2. Replies: 67
    Last Post: 07-08-2011, 17:19
  3. Memisahkan jalur download dan browsing..(konsep)
    By choi in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 18-07-2011, 14:46
  4. Limiting Bandwidth, Upload+download+Browsing
    By hqki in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 05-02-2011, 17:18
  5. ask browsing dgn download beda koneksi
    By cumi23 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 23-01-2009, 11:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •