Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 25 of 55 FirstFirst ... 15232425262735 ... LastLast
Results 361 to 375 of 815
  1. #361
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by faiz_mahbob Click here to enlarge
    iyo Mas, udah persis.
    kapan nih tutor berikutnya keluar.

    dulu aku ngikutin tuts nya mas Adhi yg load balancing, sukses besar g ada masalah, ngga ada cerita poker minta reconnect. berhubung sekarang udah multispid saya udah ngga pake load balance lagi. sekarang naik tahap pembelajaran, tambah proxy linux external. baru kali ini kenal linux, mumetClick here to enlarge

    thanks atas tutorial-tutorialnya. what next ???
    Sudah tuh Firewall Ampuh.... tutorial terbaru tuh Click here to enlarge

  2. #362
    Status
    Offline
    faiz_mahbob's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    OK...ijin icip Click here to enlarge

  3. #363
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by faiz_mahbob Click here to enlarge
    berhubung Om adhi tidak menerima tanya jawab, biar aku yg coba jawab.

    sepertinya gitu bro, aku udah nerapin trik itu. satu komputer tak pake buat donlod, pake IDM. trus aku coba donlod di komp lain pake IDM juga bersamaan, langsung turun. trus coba browsing, masih maknyuss buat browsing.
    coba aja lah dulu, kalo takut eror backup konfigurasi dulu, kalo gagal dan error tinggal restore setingan. kelar dahh....
    Click here to enlarge

    oke...tenkyu bos tas pencerahannya...Click here to enlarge

  4. #364
    Status
    Offline
    skymaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih banget buat mz... adhilesmana
    dah tak coba bisa jalan.... kamsia banget.... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #365
    Status
    Offline
    FLANETCYBER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Makasih mas adhie tutorial yg sngt bermanfaat sekali.jalan mulus di tempat sayaClick here to enlarge

  6. #366
    Status
    Offline
    kenn5's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kebetulan saya lagi perlu tutorial semacam ini, saya coba dulu.terimakasih

  7. #367
    Status
    Offline
    agam atjoeng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Medan
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oke bang, pas seperti yang dicari ntar dicoba dulu... mudah2an bisa amiiiin

  8. #368
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yuz nice tuts. saia juga pake yang ini. tapi kalau banyak yang maen PB kok yang lain banyak yang ga konek ia? ada yang punya pengalaman yang sama? cara mengatasinya bgmane? saya pake spidi 2mbps bwt 20 klien, cuma pake rb 750. trims

  9. #369
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by naga wulan Click here to enlarge
    yuz nice tuts. saia juga pake yang ini. tapi kalau banyak yang maen PB kok yang lain banyak yang ga konek ia? ada yang punya pengalaman yang sama? cara mengatasinya bgmane? saya pake spidi 2mbps bwt 20 klien, cuma pake rb 750. trims
    usahakan jangan di limit all incoming namun apabila anda pake metoda prerouting.. kita limit port 21 ( ftp ) dan80 ( http ) saja...

    tambahkan protocol : tcp
    src port : 21,80

    semoga beruntung..

  10. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  11. #370
    Status
    Offline
    adhan247's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Telah Hadir Versi Update.. Ada di Page One....

    tested versi baru dan berhasil Click here to enlarge
    makasih Kang Adhie

  12. #371
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhan247 Click here to enlarge
    tested versi baru dan berhasil Click here to enlarge
    makasih Kang Adhie
    Sama Sama Mas... Selamat Sukses.......... !Click here to enlarge

  13. #372
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sedikit info aj : setelah saya uji kenapa ya waktu dunlud File iso.nya ubuntu dari kambing ui .... limitnya ga berjalan alias LOSS

    wal hasil src portnya g saya gunakan dan hasilnya terlimit dgn baik ....cmmiw Click here to enlarge

  14. #373
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    sedikit info aj : setelah saya uji kenapa ya waktu dunlud File iso.nya ubuntu dari kambing ui .... limitnya ga berjalan alias LOSS

    wal hasil src portnya g saya gunakan dan hasilnya terlimit dgn baik ....cmmiw Click here to enlarge
    mungkin portnya laen.. cb di torch.. tapi menghilangkan src port jg ide yang bagus,... Click here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  16. #374
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    usahakan jangan di limit all incoming namun apabila anda pake metoda prerouting.. kita limit port 21 ( ftp ) dan80 ( http ) saja...

    tambahkan protocol : tcp
    src port : 21,80

    semoga beruntung..

    yang ini udah gan. yang di tuts diterapin semuanya limitnya di 512 dikarenakan khawatir PB butuh jatah bw donlod yang gede. sambil oprek2 nih ada alternatif sollution ga? (jempol dah meluncur)

  17. #375
    Status
    Offline
    faiz_mahbob's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertanyaan untuk mas Adi, semoga berkenan memberikan pencerahan.

    Untuk system kerja PCQ :
    sebenarnya PCQ itu bekerja membagi rata bandwith langsung berdasar pada komputer yang aktif (nyala) atau baru bekerja pada saat terdeteksi aktifitas request dari komputer client?

    terimakasih, mohon pencerahannya.

 

 
Page 25 of 55 FirstFirst ... 15232425262735 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. misahin download dan browsing?
    By dedikdwiyanto in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 55
    Last Post: 24-08-2011, 20:07
  2. Replies: 67
    Last Post: 07-08-2011, 17:19
  3. Memisahkan jalur download dan browsing..(konsep)
    By choi in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 18-07-2011, 14:46
  4. Limiting Bandwidth, Upload+download+Browsing
    By hqki in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 05-02-2011, 17:18
  5. ask browsing dgn download beda koneksi
    By cumi23 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 23-01-2009, 11:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •