Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 17 of 55 FirstFirst ... 7151617181927 ... LastLast
Results 241 to 255 of 815
  1. #241
    Status
    Offline
    xopal's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    245
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantap bros {bro dan bos}, jalan di RB750G aku bang padahal aku pakai squid proxy external tararengkiuuu assikkk.


  2. The Following User Says Thank You to xopal For This Useful Post:


  3. #242
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xopal Click here to enlarge
    Mantap bros {bro dan bos}, jalan di RB750G aku bang padahal aku pakai squid proxy external tararengkiuuu assikkk.

    TOP BGT.. saya seneng ada member cerdas... Click here to enlarge lanjutkan langkahmu.. semoga sukses selalu..

  4. #243
    Status
    Offline
    dhoey's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah berhasil...browsingnya lebih cepet...wuzz wuzzClick here to enlarge....makasih ya om atas share ilmunya Click here to enlarge

  5. #244
    Status
    Offline
    keyboardbodol's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indramayu, Indonesia
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    wasli dan yakin pasti banyak yang bingung . ngopoooo ki ... mesti ngunu .. aku yo baru berani .pasang rule ne .. di ap aku di wilayah baru yang masih dikit client e .... soale blm bisa merasakan indahnya .. up to .. bukan apa2 bro .... ntar kalo dah nemu formula wa terapin di semua jaringan aku ........ sementara ap yang lain masih preferred pake burstable .... 64 up to 1mbps--- Click here to enlarge



    kado ultah kawinnya mari bodo yo ...............
    Patut di coba nih...
    Sambil belajr dikit2...

  6. #245
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhoey Click here to enlarge
    wah berhasil...browsingnya lebih cepet...wuzz wuzzClick here to enlarge....makasih ya om atas share ilmunya Click here to enlarge
    mantab mas.. terima kasih sudah mencicipi... semangat terus.. !!! Click here to enlarge

  7. #246
    Status
    Offline
    fajrisoft's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Makasih gan sangat membantu ane yg masih nubie hehehe

  8. #247
    Status
    Offline
    kabuto's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    185
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih bgt om tuts nya, langsung makyus deh setelah nyoba cara ini,
    ada yg pengen di tanya tp takut mlah di ketawaiin Click here to enlarge

  9. #248
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fajrisoft Click here to enlarge
    Makasih gan sangat membantu ane yg masih nubie hehehe


    Click here to enlarge Originally Posted by kabuto Click here to enlarge
    makasih bgt om tuts nya, langsung makyus deh setelah nyoba cara ini,
    ada yg pengen di tanya tp takut mlah di ketawaiin Click here to enlarge
    Woke bro... klo ada pertanyaan tanyakan di forum ini aja.. nanti biar teman2 bantu.. klo ada kendala..

  10. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  11. #249
    Status
    Offline
    kabuto's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    185
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya om makasih udh di kasi waktu tuk bertanya Click here to enlarge
    nih tuts nya gw udh coba dan udh berjalan sesuai yg di harapin, nah pertanyaan sy gini om
    apakah tuts ini bisa di pakai klu seandainya sy menambahkan 1 line koneksi lg ? yg biasa di sebut para master istilah loadbalancing itu om,
    maap neh pertanyaan sy mendsar bgt
    jd malu nih Click here to enlarge

  12. #250
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kabuto Click here to enlarge
    iya om makasih udh di kasi waktu tuk bertanya Click here to enlarge
    nih tuts nya gw udh coba dan udh berjalan sesuai yg di harapin, nah pertanyaan sy gini om
    apakah tuts ini bisa di pakai klu seandainya sy menambahkan 1 line koneksi lg ? yg biasa di sebut para master istilah loadbalancing itu om,
    maap neh pertanyaan sy mendsar bgt
    jd malu nih Click here to enlarge
    bisa.. gampangnya misal load balancingnya 2 spidi. berarti tinggal bikin rulenya 2 x kan.. 1 untuk spidi A.. satu lagi untuk Spidi B

    jadi tinggal bikin sesuai jumlah load balancingmu

  13. #251
    Status
    Offline
    kabuto's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    185
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    bisa.. gampangnya misal load balancingnya 2 spidi. berarti tinggal bikin rulenya 2 x kan.. 1 untuk spidi A.. satu lagi untuk Spidi B

    jadi tinggal bikin sesuai jumlah load balancingmu
    makasih bgt om udh luangkan waktunya tuk bantu yg msh newbie ini
    walaupun blom nyoba seperti yakin bakalan berhasil deh
    udh ngk sabar nunggu pagi segera beli modem lg satu Click here to enlarge

  14. #252
    Status
    Offline
    kabuto's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    185
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih bgt om udh luangkan waktunya bantu yg msh newbie nih
    walaupun blom nyoba sih
    udh ngk sabar nunggu pagi utk beli modem tuksegera terapin Click here to enlarge

  15. #253
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    bisa.. gampangnya misal load balancingnya 2 spidi. berarti tinggal bikin rulenya 2 x kan.. 1 untuk spidi A.. satu lagi untuk Spidi B

    jadi tinggal bikin sesuai jumlah load balancingmu
    yg dimaksd rule sapidi A dan B itu di parentnya ya broo??
    kl diganti global in gmn??
    Click here to enlarge

  16. #254
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by happiers07 Click here to enlarge
    yg dimaksd rule sapidi A dan B itu di parentnya ya broo??
    kl diganti global in gmn??
    Click here to enlarge
    bukan pak.. rule ini kan untuk 1 line.. kalau anda mau buat 2 line.. ya tinggal buat 2 x toh rulenya...

  17. #255
    Status
    Offline
    kabuto's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    185
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hari ini rencana mau terapin Tuts agan adhielesmana
    modem udh nongol user id & passwd spidi nya
    tinggal duduk manis tuk mencoba
    semoga berhasil
    Click here to enlarge

 

 
Page 17 of 55 FirstFirst ... 7151617181927 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (1 members and 3 guests)

  1. ijank

Similar Threads

  1. misahin download dan browsing?
    By dedikdwiyanto in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 55
    Last Post: 24-08-2011, 20:07
  2. Replies: 67
    Last Post: 07-08-2011, 17:19
  3. Memisahkan jalur download dan browsing..(konsep)
    By choi in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 18-07-2011, 14:46
  4. Limiting Bandwidth, Upload+download+Browsing
    By hqki in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 05-02-2011, 17:18
  5. ask browsing dgn download beda koneksi
    By cumi23 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 23-01-2009, 11:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •