Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 51 FirstFirst ... 5678917 ... LastLast
Results 91 to 105 of 763
  1. #91
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo depan kompi sediain Air putih byk2 kangg...supaya cepet sembuh nya..lah koq bahas sakitanya si akang ene... Click here to enlarge

  2. #92
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Iya koh demam Click here to enlarge tau aja si boz Click here to enlarge
    darah tinggi kek nyaClick here to enlarge

  3. #93
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    darah tinggi kek nyaClick here to enlarge
    Hikksss............. Click here to enlarge masih muda boz masa 20 tahun bisa DT Click here to enlarge

  4. #94
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Biar katanya OK, belum bisa sebaik PfSense, sih

  5. #95
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by eddysubakir Click here to enlarge
    Biar katanya OK, belum bisa sebaik PfSense, sih
    ya mangga dipake aja Click here to enlarge disni khan kita bicara MikroTik Click here to enlarge suka mana orang akan menggunakan sebuah produk adalah pilihannya sendiri Click here to enlarge

  6. #96
    Status
    Offline
    scarface_qwerty's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon, maluku
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    akang, ini klo dicoba di mtk 3.27 bisa gak ya?

  7. #97
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by scarface_qwerty Click here to enlarge
    akang, ini klo dicoba di mtk 3.27 bisa gak ya?
    Coba aja Click here to enlarge

  8. #98
    Status
    Offline
    scarface_qwerty's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon, maluku
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Coba aja Click here to enlarge
    hehehe sebelum dicoba kan tanya2 dulu..
    lagi nunggu rb aja gan.. katanya lagi abis stok.. nunggu bulan depan baru ada stok lagi.. biar skalian langsung 3.27..Click here to enlarge

    klo skrg masi pake bajaken jadi blom bisa dicoba nih.. Click here to enlarge

  9. #99
    Status
    Offline
    scarface_qwerty's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon, maluku
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kang ini kalau pake queue yang ini bs gak ya?

    Code:
    /queue simple add queue=PCQ_upload/PCQ_download target-addresses=(ip lokal)

  10. #100
    Status
    Offline
    dmszoel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    udah coba

    aku sudah coba dan berhasil. cuma masalahnya Ym dan mirc sering putus. kira2 masalahnya dimana?/Click here to enlarge

  11. #101
    Status
    Offline
    mtomstone's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dmszoel Click here to enlarge
    aku sudah coba dan berhasil. cuma masalahnya Ym dan mirc sering putus. kira2 masalahnya dimana?/Click here to enlarge

    sama bro...tiap 10 menit klo main game akan putus....gitu juga ym Click here to enlarge
    sy sdh coba LB ini pelanggan marah2..karena sering putus saat main game onlineClick here to enlarge
    Ip publik kita akan sering berpindah-pindah misalnya ke gateway 1 kemudian ke gateway 2 dst..
    setiap 10 menitClick here to enlarge....

  12. #102
    Status
    Offline
    scarface_qwerty's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon, maluku
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dmszoel Click here to enlarge
    aku sudah coba dan berhasil. cuma masalahnya Ym dan mirc sering putus. kira2 masalahnya dimana?/Click here to enlarge
    hmm.. bertolak belakang nih dengan yang akang bilang..

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Notes :
    Selama Akang menggunakan konfigurasi ini, hotspot bisa berjalan lancar [kembali menggunakan UserMan, thanks buat bro atas info berharganya], YM juga mulus tanpa putus-putus, mIRC jalan lancar dan mulus, semuanya pokoknya MULUS tanpa gangguan sedikitpun.
    JIKA.... jika anda mengalami gangguan silahkan dipahami dan di-TELAAH dahulu dimana yang salah jangan asal JEPLAK Click here to enlarge

  13. #103
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kan Akang udah sering BILANG, Kalo belum tahu apa itu LOAD BALANCE ga usah SOK-SOK-an langsung main PAKE LOAD BALANCE, BACA TUH BAIK-BAIK dan MIKIR DIKIT PAKE OTAK Click here to enlarge Jangan mentang2 ga bisa langsung JUDGE JELEK, KALO GA BISA PAKENYA YA GA USAH PAKE Click here to enlarge

  14. The Following 6 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  15. #104
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kadang2 orng yang gtu ya kang yang suka males bikin tutz, ga jauh dengan dunia RE.. udah bikin2 ee ada yang ngikutin ga jalan marah2 udah di bkinin keygen misal ee ngamuk2 karena ada virus halah2 orng yang instant2 aja kya gtu tu

  16. The Following 3 Users Say Thank You to rj-45 For This Useful Post:


  17. #105
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehe.... entar bulan depan LB ah fastnet ma speedy.
    asik ada bahan utak atik...

 

 
Page 7 of 51 FirstFirst ... 5678917 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)

  1. joko_kuno

Similar Threads

  1. tanya loadbalance... lebih detail
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 35
    Last Post: 03-10-2015, 10:41
  2. loadbalance nth + queue tree
    By choi in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 04-11-2010, 04:59
  3. LoadBalance + WebProxy Internal MikroTik
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 103
    Last Post: 16-07-2010, 12:58
  4. Replies: 18
    Last Post: 10-06-2010, 01:35
  5. Kominasi Loadbalance + pemisahan gateway IIX dan INT
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 16-06-2008, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •