Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 50 of 52 FirstFirst ... 404849505152 LastLast
Results 736 to 750 of 767
  1. #736
    Status
    Offline
    MrTrezt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang bnr dah akang,, kl yg asal copas dijamin gk bakal jalan nih setingan,,,
    harus baca dulu dr ujung ke ujung, baru ngeh dah yg salah dmn ,,,
    thx untuk TUTs ny kang,,
    Click here to enlarge


    Click here to enlarge

  2. #737
    Status
    Offline
    Kaskus_addict's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ijin nimbrung.... Click here to enlarge
    baca-baca dulu... baru praktek... Click here to enlarge

  3. #738
    Status
    Offline
    Kaskus_addict's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Setelah perjuangan Ketendang mulu dari forum ini...mondar mandir login terus... akhirnya bisa juga.. Click here to enlarge
    youtube sambil donlot maknyus Click here to enlarge


    Paket speda 2Mbps dan 1Mbps Click here to enlarge
    Last edited by Kaskus_addict; 31-01-2015 at 23:31.

  4. #739
    Status
    Offline
    Kaskus_addict's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tes speedtest malah jd 2 + 1 = 3 Click here to enlarge

  5. #740
    Status
    Offline
    kerangbulu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah... makyuss...
    luar biasa..
    3+3+3+3=makyosss

  6. #741
    Status
    Offline
    helmisubiakto's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Oke......Click here to enlarge

  7. #742
    Status
    Offline
    sapta andika's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    router boad yang akang gunakan apa ya?

    router boad yang akang gunakan apa ya?
    kalau RB750 kurang dong portnya akang karena 5 line + 1 lokal berarti butuh 6 port sedangkan RB750 hanya ada 5 port...

  8. #743
    Status
    Offline
    amputasi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane cob praktekin dulu yak, om.. ntar kalo ada yg error baru minta wejangan lgi..

  9. #744
    Status
    Offline
    kerangbulu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biar gambar yg bicara

  10. #745
    Status
    Offline
    angga313's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terima kasih banyak buat akangage

    awalnya sy coba pake LB NTH + Proxy external racikan akangage,,banyak kendala didalam LB tersebut ,,seperti COC selalu disconet kemudian getrich yang selalu wifi error,,,tapi setelah mencoba racikan PCC dari akangage yang 1 ini TOP BGT,,,awalnya bingu karena ada perbedaan di in interface local dan hotspot...tp setelah dibaca satu persatu halamannya dan sampai dihalam yang akhir ini maka sy sempatkan tuliskan testimoni ni buat master yang 1 ini ,,kaata agan karangbulu biarkan gambar yang ber bicara


  11. #746
    Status
    Offline
    uthykaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2015
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink

    betul ituClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #747
    Status
    Offline
    uthykaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2015
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehe kasihan juga

  13. #748
    Status
    Offline
    bosswaefree's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf nih para mentor,newbi mo brtaxa..
    Klo misalx ISP yg 1 dial PPOE tp yg ISP 2 Dial nya di Modemnya gmn yaa untuk setinganx?

    Sebelmnya trima kasih,..

  14. #749
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alincue Click here to enlarge
    gggggggggggggggggggggggggggggg
    jangan ngejunk dimana-mana, kalo ga ada hubunganya dengan tread ini
    Last edited by yohanexz; 25-08-2015 at 16:53.

  15. #750
    Status
    Offline
    kerangbulu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    10+10+10+1
    disambil donlot
    Click here to enlarge

 

 
Page 50 of 52 FirstFirst ... 404849505152 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya loadbalance... lebih detail
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 35
    Last Post: 03-10-2015, 10:41
  2. loadbalance nth + queue tree
    By choi in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 04-11-2010, 04:59
  3. LoadBalance + WebProxy Internal MikroTik
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 103
    Last Post: 16-07-2010, 12:58
  4. Replies: 18
    Last Post: 10-06-2010, 01:35
  5. Kominasi Loadbalance + pemisahan gateway IIX dan INT
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 16-06-2008, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •