Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 47 of 51 FirstFirst ... 374546474849 ... LastLast
Results 691 to 705 of 763
  1. #691
    Status
    Offline
    kelvin87's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    load balancing sudah berjalan dengan baik tapi ada kendala seperti mao masuk ke forum atau web yang memerlukan id password, suka minta ulang dan ulang untuk di masukkan id password
    ada apa ya??
    apakah ada settingan yang salah?
    tolong di bantu Click here to enlarge

  2. #692
    Status
    Offline
    freecell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Sumatera Utara Keliling˛ plus jkt tangerang bolak balik
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kelvin87 Click here to enlarge
    load balancing sudah berjalan dengan baik tapi ada kendala seperti mao masuk ke forum atau web yang memerlukan id password, suka minta ulang dan ulang untuk di masukkan id password
    ada apa ya??
    apakah ada settingan yang salah?
    tolong di bantu Click here to enlarge
    memang seperti itu boss,soalnya kan koneksi nya gantian,jadi selalu minta id password lagi.mungkin solusi nya bisa di centang yg remember me or some kind like that. cmiiw

  3. #693
    Status
    Offline
    kelvin87's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ayamsport Click here to enlarge
    mas akange, apakah cara di post pertama juga bisa di pakai di mikrotik versi baru...??
    soalnya saya make RB1100...
    mohon pencerahannya...
    bisa bos
    saya jg pake itu
    di tes aja dulu Click here to enlarge

  4. #694
    Status
    Offline
    kelvin87's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin ada solusi yang bisa melewatkan trafik ke forum atau website tertentu lewat di port ethernet yang di tentukan?
    adakah master2 yang mau membantu?..

    supaya login ke forum tidak di minta password terus terusan

  5. #695
    Status
    Offline
    mustain's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane mau nyobain dah mudah2an bisa....
    dan jangan bosen2 buat share ya mas akange....
    tnx ilmunya udah mao dishare ke yg laen

  6. #696
    Status
    Offline
    chozy31's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Makassar
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam kenal all.. newbie izin gabung di thred ini nih..!! kbetulan sy mengkonfigurasi Load balance pake mikrobits dinara... tapi setelah sy liat2 konfigurasinya ternyata hampir sama... malah lebih rumit yang saya liat di sini..
    Mohon bimbingannya min..
    ThxClick here to enlarge

  7. #697
    Status
    Offline
    priyanto78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ikut memcoba... Ijin mas bos...

  8. #698
    Status
    Offline
    hendrimelianto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah ok dan sangat membantu

  9. #699
    Status
    Offline
    hendrimelianto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah ok dan sangat membantugfhgfh

  10. #700
    Status
    Offline
    hendrimelianto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    supaya login ke forum tidak di minta password terus terusan f

  11. #701
    Status
    Offline
    hendrimelianto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    silahkan dek mas....

  12. #702
    Status
    Offline
    earthlink's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo menggunakan 2 speedy yg beda bandwidthnya..
    misal speedy1 2mb dan speedy2 1mb.. apakah benar cara setting pcc nya seperti di bawah ini..

    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
    dst-address-type=!local in-interface=Lokal new-connection-mark=\
    speedy1 passthrough=yes per-connection-classifier=\
    both-addresses-and-ports:3/0
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
    dst-address-type=!local in-interface=Lokal new-connection-mark=\
    speedy1 passthrough=yes per-connection-classifier=\
    both-addresses-and-ports:3/1
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
    dst-address-type=!local in-interface=Lokal new-connection-mark=\
    speedy2 passthrough=yes per-connection-classifier=\
    both-addresses-and-ports:3/2

    atau bagaimana cara settingnya.. bingugn Click here to enlarge

  13. #703
    Status
    Offline
    Ratz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thanks

    mau ngucapin tenkyu aje
    emang mangtap nihClick here to enlarge PCC nya

    ini skren sut nya.....


    Uploaded with

    Jalur 1 & Jalur 2 bener - bener balance

  14. #704
    Status
    Offline
    kavari's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ratz Click here to enlarge
    mau ngucapin tenkyu aje
    emang mangtap nihClick here to enlarge PCC nya

    ini skren sut nya.....


    Uploaded with

    Jalur 1 & Jalur 2 bener - bener balance
    Gak se balance NTH bro ,,,, tapi lebih bersahabat dengan web-web sensitif terhadap IP source

  15. #705
    Status
    Offline
    sohker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    tengkyu mas bro.. mantap...

 

 
Page 47 of 51 FirstFirst ... 374546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. tanya loadbalance... lebih detail
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 35
    Last Post: 03-10-2015, 10:41
  2. loadbalance nth + queue tree
    By choi in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 04-11-2010, 04:59
  3. LoadBalance + WebProxy Internal MikroTik
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 103
    Last Post: 16-07-2010, 12:58
  4. Replies: 18
    Last Post: 10-06-2010, 01:35
  5. Kominasi Loadbalance + pemisahan gateway IIX dan INT
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 16-06-2008, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •