Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 46 of 51 FirstFirst ... 364445464748 ... LastLast
Results 676 to 690 of 763
  1. #676
    Status
    Offline
    dara-meilla's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ijin untuk mencoba script nya ya AkangAge, mudah2an dengan 3 RB 1100 bisa nih LB 24 Spedd* nya Click here to enlarge

  2. #677
    Status
    Offline
    Rahmansyah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Samarinda
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ijin coba tutornya juga dech, moga kali ini berhasil. ....

    Soalnya udah nyoba beberapa tutorial sukses aje, cuman untuk masuk / login user ke FMI sering keluar gtu ....
    Mudahan yg ini sukses. .... Click here to enlarge

  3. #678
    Status
    Offline
    krissanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jelambar
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Permisi... newbie hendak bertanya kepada senior senior disini

    Topologi

    Modem ISP A --- eth 1 mikrotik
    Modem ISP B --- eth 2 mikrotik
    LAN --- eth 3 mikrotik

    Pada IP route newbie isikan gateway IP Publik yg didapatkan dari ISP, baik dari ISP A maupun B. Namun ISP B kadang sering berganti IP Publiknya sehingga newbie perlu mengganti IP lg. Lalu newbie inisiatif memakai interface sebagai gatewaynya namun tidak berhasil dlm arti tidak bisa terkoneksi ke internet, apakah ada solusi lain ?




  4. #679
    Status
    Offline
    godexs_zone's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Madiun
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo ada penambahan Proxy gimana??
    apa perlu ada penambahan mangle??

  5. #680
    Status
    Offline
    godexs_zone's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Madiun
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by krissanto Click here to enlarge
    Permisi... newbie hendak bertanya kepada senior senior disini

    Topologi

    Modem ISP A --- eth 1 mikrotik
    Modem ISP B --- eth 2 mikrotik
    LAN --- eth 3 mikrotik

    Pada IP route newbie isikan gateway IP Publik yg didapatkan dari ISP, baik dari ISP A maupun B. Namun ISP B kadang sering berganti IP Publiknya sehingga newbie perlu mengganti IP lg. Lalu newbie inisiatif memakai interface sebagai gatewaynya namun tidak berhasil dlm arti tidak bisa terkoneksi ke internet, apakah ada solusi lain ?



    Sudah dipastikan add default route, dial on demand di PPPoE tidak ter-ceklist??

  6. #681
    Status
    Offline
    Pray_itno's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mohon petunjuknya abang-abang ku...
    jika memakai 1 line adsl dan 1 internet nirkabel(wireless) apakah bisa di bonding>????
    terima kasih Click here to enlarge

  7. #682
    Status
    Offline
    gkublok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #683
    Status
    Offline
    ayamsport's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas akange, apakah cara di post pertama juga bisa di pakai di mikrotik versi baru...??
    soalnya saya make RB1100...
    mohon pencerahannya...

  9. #684
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    test aja kali broo?.Click here to enlarge

  10. #685
    Status
    Offline
    ayamsport's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mumpung ada senior ini...
    saya mau nanya yah...
    2 line speedy, line A untuk jaringan tetap, line B untuk hotspot,
    apakah itu bisa dikatakan load balancing...??

  11. #686
    Status
    Offline
    jaelani85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jember
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ijin copy boz...Click here to enlarge

  12. #687
    Status
    Offline
    Orbital_Computer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mtomstone Click here to enlarge
    sama bro...tiap 10 menit klo main game akan putus....gitu juga ym Click here to enlarge
    sy sdh coba LB ini pelanggan marah2..karena sering putus saat main game onlineClick here to enlarge
    Ip publik kita akan sering berpindah-pindah misalnya ke gateway 1 kemudian ke gateway 2 dst..
    setiap 10 menitClick here to enlarge....
    Di otoritas kan 1 Line nya Buat games Bozz

  13. #688
    Status
    Offline
    dna765mb's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    /interface pppoe-client
    add ac-name="" add-default-route=no allow=pap,chap,mschap1,mschap2 comment="" \
    dial-on-demand=no disabled=no interface=Speedy-1 max-mru=1480 max-mtu=1480 \
    mrru=disabled name="PPPoE-1" user="******@telkom.net" password="***" profile=default \
    service-name="" use-peer-dns=no user="***"
    kang maaf sebelumnya ane nubitol. mau tanya yg bagian ini user="***" di isi apa kang ? makasih sebelumnya.

  14. #689
    Status
    Offline
    waga's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bantu jawab aja ya buat @dna765mb, user nya diisi sama id atau no speedy juragan,

  15. #690
    Status
    Offline
    juno ahmad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmmmm akang.. klo cuma punya 2 ISP dengan Provider yg bereda gmn ya kang..??

 

 
Page 46 of 51 FirstFirst ... 364445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (1 members and 3 guests)

  1. joko_kuno

Similar Threads

  1. tanya loadbalance... lebih detail
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 35
    Last Post: 03-10-2015, 10:41
  2. loadbalance nth + queue tree
    By choi in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 04-11-2010, 04:59
  3. LoadBalance + WebProxy Internal MikroTik
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 103
    Last Post: 16-07-2010, 12:58
  4. Replies: 18
    Last Post: 10-06-2010, 01:35
  5. Kominasi Loadbalance + pemisahan gateway IIX dan INT
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 16-06-2008, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •