Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 37 of 51 FirstFirst ... 27353637383947 ... LastLast
Results 541 to 555 of 763
  1. #541
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kalo Https cek , bagian tambahan langung aja gan menuju TKP Click here to enlarge

  2. #542
    Status
    Offline
    adhan247's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kang makasih atas Tutsnya baru hari ini saya tes pake RB750 dan berhasil Click here to enlarge
    sebelumnya gagal melulu Click here to enlarge

    sukses selalu Kang..

  3. #543
    Status
    Offline
    karly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RE:@Akangage

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Kalo Https cek , bagian tambahan langung aja gan menuju TKP Click here to enlarge
    Btw ane pernah coba cara Akang di thread itu sebelumnya.

    Cm ga tau knp msh gagal juga. Trus kalo ane amat2i, loadbalance itu juga bermasalah u/ aplikasi messenger, dia nolak buat "sign in".. , CMIIW

    Ada yg pny pengalaman yg sama ga??
    Click here to enlarge

  4. #544
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karly Click here to enlarge
    Btw ane pernah coba cara Akang di thread itu sebelumnya.

    Cm ga tau knp msh gagal juga. Trus kalo ane amat2i, loadbalance itu juga bermasalah u/ aplikasi messenger, dia nolak buat "sign in".. , CMIIW

    Ada yg pny pengalaman yg sama ga??
    Click here to enlarge
    Wah... di pake Akang lancar aja tuh g ada masalah, dari https maupun YM no problem, kalo bagi si boz yang belum KENAL MikroTik bicara bermasalah jangan asal bicara boz Click here to enlarge semua BUTUH Proses di dunia ini TIDAK ada Ilmu Instan sekali setting langsung ewes2 ga ada boz.... coba 1x 2x 3x kalo perlu 10x

  5. #545
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wah... di pake Akang lancar aja tuh g ada masalah, dari https maupun YM no problem, kalo bagi si boz yang belum KENAL MikroTik bicara bermasalah jangan asal bicara boz Click here to enlarge semua BUTUH Proses di dunia ini TIDAK ada Ilmu Instan sekali setting langsung ewes2 ga ada boz.... coba 1x 2x 3x kalo perlu 10x
    mampus dah.. taringnya keluar.... kabuuuur Click here to enlarge

  6. #546
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    mampus dah.. taringnya keluar.... kabuuuur Click here to enlarge
    ikutan kabuuuurrr............... Click here to enlarge

  7. #547
    Status
    Offline
    karly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RE:@Akangage

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wah... di pake Akang lancar aja tuh g ada masalah, dari https maupun YM no problem, kalo bagi si boz yang belum KENAL MikroTik bicara bermasalah jangan asal bicara boz Click here to enlarge semua BUTUH Proses di dunia ini TIDAK ada Ilmu Instan sekali setting langsung ewes2 ga ada boz.... coba 1x 2x 3x kalo perlu 10x
    Wah thanks banget Kang, buat masukannya. Moga2 ane bisa menemukan pencerahan...

    Sori ya Kang kalo ada kata2 ane yg salah....Click here to enlarge

    Sukses selalu u/ Akang

    Berjuang truss...Click here to enlarge

  8. #548
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    [B][CENTER]
    TESTISMONIAL
    baru nyadar sang mastah salah ketik...Click here to enlarge
    btw emang bener...
    jangan asal copaz...
    harus diurut satu satu
    Last edited by mach_hilal; 02-06-2010 at 14:22.

  9. #549
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    pake nth aja belum ngerti, udah pcc Click here to enlargeClick here to enlarge, baca2 dulu ah, bolak-balik..kalo mentok baru nanya..Click here to enlarge

  10. #550
    Status
    Offline
    guncakes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    guncakes

    emng dah setelan mass akang cihui banget dah..mantap bener mass akang...mass akang bisa minta id ym nya kgk Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 06-06-2010 at 10:02.

  11. #551
    Status
    Offline
    4nubi5's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Akang, saya cb konfigurasinya yach...

    lagi diminta untuk loadbalance di warnet temen... semoga lancar ga da hambatan...

  12. #552
    Status
    Offline
    4nubi5's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    akhirnya sukses juga ngetest konfigurasi dr akang...

    tp kl mau tau sukses loadbalancing atau tidak... bisa dilihat darimananya yach ?

    mohon dimaklumi cos masih nubieClick here to enlarge

  13. #553
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by 4nubi5 Click here to enlarge
    akhirnya sukses juga ngetest konfigurasi dr akang...

    tp kl mau tau sukses loadbalancing atau tidak... bisa dilihat darimananya yach ?

    mohon dimaklumi cos masih nubieClick here to enlarge
    coba download salah satu file trus di liat ??
    apa LB nya rata lari nya secara bersamaan...

    turs cek juga upload nya, trus paling di wajibkan cek pokernya (zynga poker)
    apa sdh tdk reconnect lagi..?

  14. #554
    Status
    Offline
    karambi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane nubi bgt soal mikrotik, selama ini warnet ane 2 speedy load balancing pfsense aman lancar. Sekarang tambah 2 line lagi, tp dah coba d pfsense ga sukses2 LB nya.
    Akhirnya ketemu tutorial akang, nekad aja beli rb450g.
    Baca2, coba2, error trus, sampai akhirnya sukses load balancing 4 speedy.
    Ane tambahkan external proxy (sejajar client) yang di set dari client tanpa utak atik mikrotik.
    suksesya dibuktikan dg downloadnya yg 2 kali lebih cpt daripada waktu msh pake 2 speedy.
    Pokker ga lag, ga reconnect...
    Streamin lancar, ga putus2
    Game lancar, PB nya ijo2 semua... Click here to enlarge
    Thanks banget wat tutorialnya akang,....

    Tapi ane heran, kenapa preroutingnya 0 ya?
    dan trafik ppoe-1 lebih besar dari yg lainnya
    apa mmg begitu akang? maaf klo pertanyaan ane ga pantes buat seorang newbie... Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    mohon koreksinya para master...

  15. #555
    Status
    Offline
    khejes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    newbie mhn pencerahan dan petunjuk... setelah pake LB PCC, loginpage hotspotnya malah trouble kang, gak mau ke buka, sebelumnya pake LB Nth normal aja kang....Click here to enlarge
    -RB750 tanpa ekst. proxy
    -dial pppoe di modem kang
    -pake 1 lokal hotspot doank
    -masih bingung di route
    jika berkenan mohon ditambah sedikit tutornya kang buat yg dial pppoe dimodem + pake 2 ISP + hotspot doank...Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Last edited by khejes; 08-06-2010 at 07:10.

 

 
Page 37 of 51 FirstFirst ... 27353637383947 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (1 members and 3 guests)

  1. Rjoged

Similar Threads

  1. tanya loadbalance... lebih detail
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 35
    Last Post: 03-10-2015, 10:41
  2. loadbalance nth + queue tree
    By choi in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 04-11-2010, 04:59
  3. LoadBalance + WebProxy Internal MikroTik
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 103
    Last Post: 16-07-2010, 12:58
  4. Replies: 18
    Last Post: 10-06-2010, 01:35
  5. Kominasi Loadbalance + pemisahan gateway IIX dan INT
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 16-06-2008, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •