Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 29 of 51 FirstFirst ... 19272829303139 ... LastLast
Results 421 to 435 of 763
  1. #421
    Status
    Offline
    deddychan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    288
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Segera Akang PUBLISH Load Balance PCC ver + Proxy External, jadi udah ga ada pelit-pelitan Informasi LB PCC ver + Proxy External Click here to enlarge karena ini FORUM, tempat kita berbagi ilmu Okeh brother.. Click here to enlarge
    ditunggu aKang....
    walaupun ane belum mengadopsi loadbalance...Click here to enlarge
    dan klo tutorial udah keluar bisa tambah semangat lagi nih fastnet+wireless Click here to enlarge

    abis upload fastnet pelittt amat. di tunggu Kang

  2. #422
    Status
    Offline
    netsakom13's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bos akang...tuts nya OK banget nih...kita sudah cobain en berjalan dengan mulus...Click here to enlarge nah ada yang mau aku tanya nih, maklum masih newbie juga...Click here to enlarge...kalo tuts nya akang yang ini di kombinasi dengan web internal proxy nya MT gimana ya???aku dapat refrensi dari lucubrb...Click here to enlarge
    thx akang...

  3. #423
    Status
    Offline
    unlockmodem's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    para suhu dan master mohon dibantu ane pake RB750 dgn speedy 2 line dan dibuat PPOE, tp kenapa ya sy download itu lambat sekali (23.4KB/s) trus kalo saya cabut salah satu line di RB750 (mis. Speedy-1 speed dl bisa sampe 110KB/s), mohon dibantu apa ada yg salah settingan sy.. sy udah coba2 tp ga berhasil Click here to enlarge

    Code:
    IP Speedy-1 : 192.168.1.254/24
    IP Speedy-2 : 192.168.2.254/24
    IP Lokal : 10.10.1.1/24
    
    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=input comment=\
        "NEW Load Balance" connection-state=new \
        disabled=no in-interface=Speedy-1 new-connection-mark=ADSL-1 \
        passthrough=yes
    add action=mark-connection chain=input comment="" connection-state=new \
        disabled=no in-interface=Speedy-2 new-connection-mark=ADSL-2 \
        passthrough=yes
    
    add action=mark-routing chain=output comment="" connection-mark=ADSL-1 \
        disabled=no new-routing-mark=jalur-1 passthrough=no
    add action=mark-routing chain=output comment="" connection-mark=ADSL-2 \
        disabled=no new-routing-mark=jalur-2 passthrough=no
    
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
        dst-address-type=!local in-interface=Lokal new-connection-mark=\
        ADSL-1 passthrough=yes per-connection-classifier=\
        both-addresses-and-ports:2/0
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
        dst-address-type=!local in-interface=Lokal new-connection-mark=\
        ADSL-2 passthrough=yes per-connection-classifier=\
        both-addresses-and-ports:2/1
    
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=ADSL-1 \
        disabled=no in-interface=Lokal new-routing-mark=jalur-1 passthrough=yes
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=ADSL-2 \
        disabled=no in-interface=Lokal new-routing-mark=jalur-2 passthrough=yes
    
    /ip firewall nat 
    add chain=srcnat action=masquerade out-interface=PPPoE-1 comment="" disabled=no 
    add chain=srcnat action=masquerade out-interface=PPPoE-2 comment="" disabled=no
    
    
    /ip route 
    add disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=PPPoE-1 \
    routing-mark=Jalur-1 
    add disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=PPPoE-2 \
    routing-mark=Jalur-2
    
    add comment="" disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=PPPoE-2
    add comment="" disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=PPPoE-1
    add comment="" disabled=no distance=2 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=PPPoE-2
    mohon maaf jika ada yg salah dan sangat ditunggu bantuannya.... Terima kasih ya Click here to enlarge

  4. #424
    Status
    Offline
    abonk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unlockmodem Click here to enlarge
    para suhu dan master mohon dibantu ane pake RB750 dgn speedy 2 line dan dibuat PPOE, tp kenapa ya sy download itu lambat sekali (23.4KB/s) trus kalo saya cabut salah satu line di RB750 (mis. Speedy-1 speed dl bisa sampe 110KB/s), mohon dibantu apa ada yg salah settingan sy.. sy udah coba2 tp ga berhasil Click here to enlarge


    mohon maaf jika ada yg salah dan sangat ditunggu bantuannya.... Terima kasih ya Click here to enlarge

    Coba gak usah pake PPPoE om... (dialnya dimodem aja), atau om sertakan script PPPoEnya (karna diatas gak terlihat tuh...). Ane sukses kok di Mikrotik 4.5... tapi dialnya tetap di modem....

  5. The Following User Says Thank You to abonk For This Useful Post:


  6. #425
    Status
    Offline
    nuah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    newbie numpang tanya nih
    sebelumnya thanks buat om akange udah share ilmu berharga ini

    ane udah coba dan berhasil
    cuma ane mau tanya aja, apa hasilnya sama atau beda sama punya akange atau punya yang lainnya.

    kalo di ane, pas di lakukan traceroute dari client
    hasilnya pada hop gateway akan terjadi seperti ini

    Code:
     tool traceroute google.com  
         ADDRESS                                    STATUS
       1         0.0.0.0 timeout timeout timeout 
       2   125.162.120.1 timeout timeout 933ms 
       3         0.0.0.0 timeout timeout timeout 
       4   118.98.48.102 582ms timeout timeout 
       5   72.14.219.141 timeout 864ms timeout 
       6  209.85.254.166 timeout timeout 761ms 
       7  209.85.242.243 819ms timeout 984ms 
       8  209.85.250.237 402ms 914ms timeout 
       9    125.160.0.57 157ms timeout 869ms 
      10         0.0.0.0 timeout timeout timeout 
      11  64.233.181.105 934ms timeout 890ms
    tp kalau pake model nth atau lb yang ini di matikan
    maka traceroutenya normal
    Code:
     tool traceroute google.com
         ADDRESS                                    STATUS
       1    192.168.100.1 1ms 2ms 7ms 
       2   125.162.120.1 timeout timeout 933ms 
       3         0.0.0.0 timeout timeout timeout 
       4   118.98.48.102 950ms 777ms timeout 
       5   72.14.219.141 720ms 119ms timeout 
       6  209.85.254.166 78ms timeout 151ms 
       7  209.85.242.233 99ms 78ms 91ms 
       8  209.85.242.125 87ms 76ms 260ms 
       9  209.85.249.130 187ms 94ms 89ms 
      10    74.125.206.6 timeout 546ms 955ms 
      11  64.233.181.147 745ms 747ms 759m

    maksud nya kalau punya akange atau yang menggunakan tuts nya akange mengenai loadbalance ini, hasil trace nya sama atau beda sama punya ane terutama di hop pertamanya.

    mohon pencerahannnya om Click here to enlarge

  7. #426
    Status
    Offline
    begenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat bung akang, makasi utk tutornya..running well Click here to enlarge

    mau nanya jg ne, utk bs mengakses router tersebut dari network luar gmn ya bung akang? misalnya ke slh satu ip speedy, mhn petunjuknya..

  8. #427
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yudhodirgantara Click here to enlarge
    Bos akang...tuts nya OK banget nih...kita sudah cobain en berjalan dengan mulus...Click here to enlarge nah ada yang mau aku tanya nih, maklum masih newbie juga...Click here to enlarge...kalo tuts nya akang yang ini di kombinasi dengan web internal proxy nya MT gimana ya???aku dapat refrensi dari lucubrb...Click here to enlarge
    thx akang...
    Dicoba aja, harusnya sih bisa Click here to enlarge tinggal muter2 otak dikit Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by unlockmodem Click here to enlarge
    para suhu dan master mohon dibantu ane pake RB750 dgn speedy 2 line dan dibuat PPOE, tp kenapa ya sy download itu lambat sekali (23.4KB/s) trus kalo saya cabut salah satu line di RB750 (mis. Speedy-1 speed dl bisa sampe 110KB/s), mohon dibantu apa ada yg salah settingan sy.. sy udah coba2 tp ga berhasil Click here to enlarge

    mohon maaf jika ada yg salah dan sangat ditunggu bantuannya.... Terima kasih ya Click here to enlarge
    Waduhhh~~~ saia kurang paham kalo itu boz, di Akang lancar jaya jee Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by nuah Click here to enlarge
    newbie numpang tanya nih
    sebelumnya thanks buat om akange udah share ilmu berharga ini

    ane udah coba dan berhasil
    cuma ane mau tanya aja, apa hasilnya sama atau beda sama punya akange atau punya yang lainnya.

    kalo di ane, pas di lakukan traceroute dari client
    hasilnya pada hop gateway akan terjadi seperti ini

    Code:
     tool traceroute google.com  
         ADDRESS                                    STATUS
       1         0.0.0.0 timeout timeout timeout 
       2   125.162.120.1 timeout timeout 933ms 
       3         0.0.0.0 timeout timeout timeout 
       4   118.98.48.102 582ms timeout timeout 
       5   72.14.219.141 timeout 864ms timeout 
       6  209.85.254.166 timeout timeout 761ms 
       7  209.85.242.243 819ms timeout 984ms 
       8  209.85.250.237 402ms 914ms timeout 
       9    125.160.0.57 157ms timeout 869ms 
      10         0.0.0.0 timeout timeout timeout 
      11  64.233.181.105 934ms timeout 890ms
    tp kalau pake model nth atau lb yang ini di matikan
    maka traceroutenya normal
    Code:
     tool traceroute google.com
         ADDRESS                                    STATUS
       1    192.168.100.1 1ms 2ms 7ms 
       2   125.162.120.1 timeout timeout 933ms 
       3         0.0.0.0 timeout timeout timeout 
       4   118.98.48.102 950ms 777ms timeout 
       5   72.14.219.141 720ms 119ms timeout 
       6  209.85.254.166 78ms timeout 151ms 
       7  209.85.242.233 99ms 78ms 91ms 
       8  209.85.242.125 87ms 76ms 260ms 
       9  209.85.249.130 187ms 94ms 89ms 
      10    74.125.206.6 timeout 546ms 955ms 
      11  64.233.181.147 745ms 747ms 759m

    maksud nya kalau punya akange atau yang menggunakan tuts nya akange mengenai loadbalance ini, hasil trace nya sama atau beda sama punya ane terutama di hop pertamanya.

    mohon pencerahannnya om Click here to enlarge
    kalo di Akang begini hasilnya
    Code:
    C:\Documents and Settings\Akangage>tracert ei-ji.net
    
    Tracing route to ei-ji.net [117.103.56.248]
    over a maximum of 30 hops:
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  engine.ei-ji.net 
      2    53 ms    38 ms    37 ms  1.static.1**-**-1**.astinet.telkom.net.id [1**.9
    *.13*.1]
      3    37 ms    38 ms    37 ms  125.160.0.49
      4    47 ms    58 ms    43 ms  giga-0-0.openixp.net [218.100.27.129]
      5    39 ms    38 ms    37 ms  lintaswave.openixp.net [218.100.27.103]
      6    63 ms    46 ms    58 ms  117.103.61.133
      7    38 ms    37 ms    38 ms  mark248-56.bison.softcool.biz [117.103.56.248]
    
    Trace complete.
    Kalo dari MikroTik-ny langsung
    Code:
    [Akangage@[Ei-Ji].NET Engine] /tool> traceroute 
    address: 117.103.56.248
         ADDRESS                                    STATUS
       1    1**.9.13*.1 40ms 39ms 37ms 
       2    125.160.0.49 37ms 40ms 38ms 
       3  218.100.27.129 44ms 45ms 45ms 
       4  218.100.27.103 46ms 40ms 40ms 
       5  117.103.61.133 47ms 42ms 43ms 
       6  117.103.56.248 46ms 45ms 45ms

    Click here to enlarge Originally Posted by begenk Click here to enlarge
    buat bung akang, makasi utk tutornya..running well Click here to enlarge

    mau nanya jg ne, utk bs mengakses router tersebut dari network luar gmn ya bung akang? misalnya ke slh satu ip speedy, mhn petunjuknya..
    loh... tinggal pake IP Publik dari ISP-ny aja, ntar langsung konek kok Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 18-02-2010 at 22:10.

  9. #428
    Status
    Offline
    begenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok, makasi bung..

  10. #429
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    gak perhatian

    rupanya ilmu akangage banyak yg mengamalkan ya kang. dan sayang kurang di teliti mengenai interface ya kang

  11. #430
    Status
    Offline
    monoxs's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ghozani Click here to enlarge
    nah klo maslah itu ane da coba bang, cuman ya itu hasilnya = SAMA AJA kronologinya spt diatas, pertama dpt full lama2 turun ke angka 200an, makanya sy nanya da bener g si logikanya, pusing dan penasaran jadi satu deh, pdhl klo 2 koneksi sama paket sih maknyuss. sy jadi curiga apa emang speedy 2 Mb iku tidak bisa stabil koneksinya, maksud saya Paket 2 Mb 2 konesi tidak akan pernah sama kualitasnya dengan 2 Mb 1 koneksi.
    ini punya saya koneksi speedy paket 2 mega 2 biji



    padahal sudah dl pake IDM tapi ngak pernah sampai ke angka 3 mega
    paling tahan 2 mega
    atau emang paket 2 meganya yg bermasalah

  12. #431
    Status
    Offline
    mikael2fx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mohon bantuan

    mohon bantu nih untuk para master, ini konfigurasi saya mohon untuk d koreksi.. kenapa ya yang jalan kok cuma 1 gateway saya sedangkan gateway yang lain tidak bekerja... mohon bantuanya.... terima kasih.. maaf jika banyak salah

    /interface pppoe-client
    add ac-name="" add-default-route=no allow=pap,chap,mschap1,mschap2 comment="" \
    dial-on-demand=no disabled=no interface=Speedy-1 max-mru=1480 max-mtu=1480 \
    name="PPPoE-1" user="xxx@telkom.net" password="xxx" profile=default \
    service-name="" use-peer-dns=no

    add ac-name="" add-default-route=no allow=pap,chap,mschap1,mschap2 comment="" \
    dial-on-demand=no disabled=no interface=Speedy-2 max-mru=1480 max-mtu=1480 \
    name="PPPoE-2" user="xxx@telkom.net" password="***" profile=default \
    service-name="" use-peer-dns=no

    add ac-name="" add-default-route=no allow=pap,chap,mschap1,mschap2 comment="" \
    dial-on-demand=no disabled=no interface=Speedy-3 max-mru=1480 max-mtu=1480 \
    name="PPPoE-3" user="xxx@telkom.net" password="***" profile=default \
    service-name="" use-peer-dns=no

    untuk input
    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=input comment=\
    "NEW Load Balance" connection-state=new \
    disabled=no in-interface=Speedy-1 new-connection-mark=ADSL-1 \
    passthrough=yes

    add action=mark-connection chain=input comment="" connection-state=new \
    disabled=no in-interface=Speedy-2 new-connection-mark=ADSL-2 \
    passthrough=yes

    add action=mark-connection chain=input comment="" connection-state=new \
    disabled=no in-interface=Speedy-3 new-connection-mark=ADSL-3 \
    passthrough=yes

    untuk output
    /ip firewall mangle
    add action=mark-routing chain=output comment="" connection-mark=jalur-1 \
    disabled=no new-routing-mark=jalur-1 passthrough=no

    add action=mark-routing chain=output comment="" connection-mark=jalur-2 \
    disabled=no new-routing-mark=jalur-2 passthrough=no

    add action=mark-routing chain=output comment="" connection-mark=jalur-3 \
    disabled=no new-routing-mark=jalur-3 passthrough=no

    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
    dst-address-type=!local in-interface=Lokal new-connection-mark=\
    ADSL-1 passthrough=yes per-connection-classifier=\
    both-addresses-and-ports:3/0

    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
    dst-address-type=!local in-interface=Lokal new-connection-mark=\
    ADSL-2 passthrough=yes per-connection-classifier=\
    both-addresses-and-ports:3/1

    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
    dst-address-type=!local in-interface=Lokal new-connection-mark=\
    ADSL-3 passthrough=yes per-connection-classifier=\
    both-addresses-and-ports:3/2


    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=jalur-1 \
    disabled=no in-interface=lokal new-routing-mark=jalur-1 passthrough=yes

    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=jalur-2 \
    disabled=no in-interface=lokal new-routing-mark=jalur-2 passthrough=yes

    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=jalur-3 \
    disabled=no in-interface=lokal new-routing-mark=jalur-3 passthrough=yes


    /ip firewall nat
    add chain=srcnat action=masquerade comment="" disabled=no


    /ip route
    add disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=PPPoE-1 \
    routing-mark=Jalur-1
    add disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=PPPoE-2 \
    routing-mark=Jalur-2
    add disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=PPPoE-3 \
    routing-mark=Jalur-3

    add comment="" disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=PPPoE-2
    add comment="" disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=PPPoE-3
    add comment="" disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=PPPoE-1
    add comment="" disabled=no distance=2 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=PPPoE-2
    add comment="" disabled=no distance=3 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=PPPoE-3

  13. #432
    Status
    Offline
    nuah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Dicoba aja, harusnya sih bisa Click here to enlarge tinggal muter2

    kalo di Akang begini hasilnya
    Code:
    C:\Documents and Settings\Akangage>tracert ei-ji.net
    
    Tracing route to ei-ji.net [117.103.56.248]
    over a maximum of 30 hops:
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  engine.ei-ji.net 
      2    53 ms    38 ms    37 ms  1.static.1**-**-1**.astinet.telkom.net.id [1**.9
    *.13*.1]
      3    37 ms    38 ms    37 ms  125.160.0.49
      4    47 ms    58 ms    43 ms  giga-0-0.openixp.net [218.100.27.129]
      5    39 ms    38 ms    37 ms  lintaswave.openixp.net [218.100.27.103]
      6    63 ms    46 ms    58 ms  117.103.61.133
      7    38 ms    37 ms    38 ms  mark248-56.bison.softcool.biz [117.103.56.248]
    
    Trace complete.
    Kalo dari MikroTik-ny langsung
    Code:
    [Akangage@[Ei-Ji].NET Engine] /tool> traceroute 
    address: 117.103.56.248
         ADDRESS                                    STATUS
       1    1**.9.13*.1 40ms 39ms 37ms 
       2    125.160.0.49 37ms 40ms 38ms 
       3  218.100.27.129 44ms 45ms 45ms 
       4  218.100.27.103 46ms 40ms 40ms 
       5  117.103.61.133 47ms 42ms 43ms 
       6  117.103.56.248 46ms 45ms 45ms

    Click here to enlarge
    om akange bisa kasih tips gak biar hasil nya sama kaya akange Click here to enlarge
    maklum masih newbie nih
    udah di utak atik hasil nya sama aja

  14. #433
    Status
    Offline
    monoxs's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduuuh maaf upload gambarnya ke gedean
    kalau mengganggu mohon pak admin di delet aja or di edit juga boleh

    maaf sekali lagi yaah
    buat para senior dan admin Peace

  15. #434
    Status
    Offline
    askanagase's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bukittinggi - Sumatera Barat
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya coba nyumbang saran yah kang

    @bro monox

    wah bro... belom kelar juga yah, kalo dengan make satu~ perline ngak ada masalah (dapet 2 M) berarti line ok, kalo bro dah yakin juga dan dah teliti banget di script nya ( tanpa mangle /script yang lain dulu ) berarti ada karekteristik khusus di tempat bro monox, solusi nya memang harus di oprek terus, ngak bakal jauh~ dari situ :
    *Dial pppoe or modem
    *Nat / Interface
    *Indentify paket dengan mangle ( Nth or Clasifer)
    > con
    > paket
    > route
    *Routing

    coba di test route nya make default gateway dan multi gateway, test ajah pas user lagi ngak ada bro Click here to enlarge

    ps : coba perhatikan upload dari ke du line nya bro, ada kala line nya **** upload nya rada Click here to enlarge, tergantung daerah masing~ soal e

    moga membantu bro

    best regards

    aska

  16. #435
    Status
    Offline
    iveco's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks bgt akang, sudah dicoba dan kerasa banget, mantap....
    cuma.. blum nyoba buat game ni.. Click here to enlarge




    udah test main PB...
    walopun yang lain pada update game dan donload, ping PB tetep ijo..
    poker no lag
    mantap, top markotop
    Last edited by iveco; 23-02-2010 at 11:44.

 

 
Page 29 of 51 FirstFirst ... 19272829303139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (1 members and 4 guests)

  1. Rjoged

Similar Threads

  1. tanya loadbalance... lebih detail
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 35
    Last Post: 03-10-2015, 10:41
  2. loadbalance nth + queue tree
    By choi in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 04-11-2010, 04:59
  3. LoadBalance + WebProxy Internal MikroTik
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 103
    Last Post: 16-07-2010, 12:58
  4. Replies: 18
    Last Post: 10-06-2010, 01:35
  5. Kominasi Loadbalance + pemisahan gateway IIX dan INT
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 16-06-2008, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •