Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 23 of 51 FirstFirst ... 13212223242533 ... LastLast
Results 331 to 345 of 763
  1. #331
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    alo kang ...untuk hotspot aku tambahin di ip fir mangle mark routing output dst-addres ip hotspot baru bisa muncul halaman login page nya kang, tapi trafik nya jadi 0 byte...gmn tuh kang?Click here to enlarge

  2. #332
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ghozani Click here to enlarge
    mungkin ada yang lain yag bisa bantu saya sudah saya utek2 hasilnya tetep sama, ato mungkin ada bagian yag salah ya
    coba ppoe di mikrotik...jgn di modem..moga membantu

  3. #333
    Status
    Offline
    ghozani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by itsmebabes Click here to enlarge
    Hasil Load Balance dengan Speddy 2mbps VS Fastnet 1,5mbps
    dalam keadaan sibuk... tampa bandwith limiter




    wah kayake anda bisa bantu saya nih bang, settingan saya dah ada seh cuman belum maksimal, keadaan anda koneksinya sama saya punya saya (beda paket), cuman punya saya Speedy 2 Mb Vs Speedy 1 Mb, bs lihat kong\fiurasinya g bang, please biar saya bisa evaluasi settingan punya saya kira2 dimana salahnya thx

  4. #334
    Status
    Offline
    ghozani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Kalo untuk itu, saya ga bisa KASIH NILAI PASTI atau jawaban yang memuaskan karena itu berhubungan dengan kemampuan anda mengelola network anda, untuk anda ketahui di saya berjalan mulus bahagia.. kalo di anda berbeda ya itu Resiko anda, dan anda harus mencari yang PAS & COCOK untuk anda sendiri Click here to enlarge dan kalau anda tanya seperti apa konfigurasi milik saya? aduh... maaf ini milik private saya jadi engga mungkin saya share donk Click here to enlarge
    D
    hmm gt ya bang, ya wes saya ndak minta konfigurasi private abang, saya cuman minta tolong abang kasih saran, masalah saya ada 2 koneksi beda Paket (2mb+1 mb), klo dl sebelum beda paket (1 mb + 1 mb) saya dapat konfigurasi dari abang saya terapkan hasilnya seperti yg saya inginkan alias memuaskna. cuman kalo yg sekarang setelah 1 koneksi saya upgrade ke 2mb terutama klo buat download IDM tidak bs stabil dikisaran angka 300an. yg jadi pertanyaan dasar saya : klo memang keadaan koneksinya sperti punya saya (2 Mb + 1 mb), apa memang harus dipecah koneksinya menjadi 3 bagian sperti (1 mb + 1 mb + 1mb) ato cuman dibagian route gatewaynya nya aja yg dikasih nilai (ECMP) : jadi semisal perbandingannya 2 : 1, di routenya (192.168.2.1,192.168.2.1,192.168.3.1) gt?

  5. #335
    Status
    Offline
    cybersampi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo aku mangle yang segini saja sudah jalan baik dan merata ...

    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="local mangle" \
    connection-state=new disabled=no in-interface=LOCAL new-connection-mark=\
    lintas passthrough=yes per-connection-classifier=\
    both-addresses-and-ports:3/0
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=lintas \
    disabled=no in-interface=LOCAL new-routing-mark=lintas passthrough=no
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" connection-state=new \
    disabled=no in-interface=LOCAL new-connection-mark=Public-nvz \
    passthrough=yes per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:3/1
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=\
    Public-nvz disabled=no in-interface=LOCAL new-routing-mark=Public-nvz \
    passthrough=no
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" connection-state=new \
    disabled=no in-interface=LOCAL new-connection-mark=speedy passthrough=yes \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:3/2
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=speedy \
    disabled=no in-interface=LOCAL new-routing-mark=speedy passthrough=no

    Click here to enlarge

    Cuman untuk hotspotnya yang masalah ne
    ga mau konek dia ... versi yang aku gunakan V4.3 sebelum nya versi 4.2 jalan
    dengan konfigurasi mangle sama dan interface hotspot dan local jalan semua
    ada salah dimana ya kok interface hotspot ga mau konek ya? yang local sih jalan dan seimbang semua........

    setingan sisanya
    seperti nat dan route dll ya seperti sebelum nya
    ada apakah gerangan ? ...
    ada yang bisa bantu ?

    kalo aku pake setingan yang ada di page depan malah ga jalan Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  6. #336
    Status
    Offline
    kodokperkasa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf boleh tanya

    untuk

    /interface pppoe-client
    add ac-name="" add-default-route=no allow=pap,chap,mschap1,mschap2 comment="" \
    dial-on-demand=no disabled=no interface=Speedy-1 max-mru=1480 max-mtu=1480 \
    mrru=disabled name="PPPoE-1" user="******@telkom.net" password="***" profile=default \
    service-name="" use-peer-dns=no user="***"

    user="***" << diisi apa ya

  7. #337
    Status
    Offline
    feri's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    490
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ok

    mak nyus pake mkt 4.3, load balancing jalan okClick here to enlarge

  8. #338
    Status
    Offline
    feri's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    490
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tes ok

    ini pake 2 isp koneksi nya, maaf kl copas aja nih

    /ip firewall mangle
    0 ;;; NEW Load Balance
    chain=input action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-1 passthrough=yes connection-state=new in-interface=ether3_Public1

    1 chain=input action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-2 passthrough=yes connection-state=new in-interface=ether4_Public2

    2 chain=output action=mark-routing new-routing-mark=jalur-1 passthrough=no connection-mark=ADSL-1

    3 chain=output action=mark-routing new-routing-mark=jalur-2 passthrough=no connection-mark=ADSL-2

    4 chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-1 passthrough=yes dst-address-type=!local in-interface=ether5_Local
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:2/0

    5 chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-2 passthrough=yes dst-address-type=!local in-interface=ether5_Local
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:2/1

    6 chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=jalur-1 passthrough=yes in-interface=ether5_Local connection-mark=ADSL-1

    7 chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=jalur-2 passthrough=yes in-interface=ether5_Local connection-mark=ADSL-2

    /ip firewall nat
    0 chain=srcnat action=masquerade out-interface=ether3_Public1

    1 chain=srcnat action=masquerade out-interface=ether4_Public2

    /ip route
    0 A S dst-address=0.0.0.0/0 gateway=10.50.40.1 gateway-status=10.50.40.1 reachable ether3_Public1 distance=1 scope=30 target-scope=10 routing-mark=jalur-1

    1 A S dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.7.1 gateway-status=192.168.7.1 reachable ether4_Public2 distance=1 scope=30 target-scope=10 routing-mark=jalur-2

    2 A S dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.7.1 gateway-status=192.168.7.1 reachable ether4_Public2 distance=1 scope=30 target-scope=10

    3 S dst-address=0.0.0.0/0 gateway=10.50.40.1 gateway-status=10.50.40.1 reachable ether3_Public1 distance=2 scope=30 target-scope=10

    4 ADC dst-address=10.50.40.0/24 pref-src=10.50.40.2 gateway=ether3_Public1 gateway-status=ether3_Public1 reachable distance=0 scope=10

    5 ADC dst-address=10.50.50.0/24 pref-src=10.50.50.1 gateway=ether5_Local gateway-status=ether5_Local reachable distance=0 scope=10

    6 ADC dst-address=192.168.7.0/27 pref-src=192.168.7.2 gateway=ether4_Public2 gateway-status=ether4_Public2 reachable distance=0 scope=10

    pake v4.3,mak nyus lancar jaya
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  9. #339
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Code:
    / ip address
    add address=192.168.0.1/24 network=192.168.0.0 broadcast=192.168.0.255 interface=Local 
    add address=10.111.0.2/24 network=10.111.0.0 broadcast=10.111.0.255 interface=wlan1
    add address=10.112.0.2/24 network=10.112.0.0 broadcast=10.112.0.255 interface=wlan2
    
    / ip firewall mangle
    add chain=input in-interface=wlan1 action=mark-connection new-connection-mark=wlan1_conn
    add chain=input in-interface=wlan2 action=mark-connection new-connection-mark=wlan2_conn
    add chain=output connection-mark=wlan1_conn action=mark-routing new-routing-mark=to_wlan1     
    add chain=output connection-mark=wlan2_conn action=mark-routing new-routing-mark=to_wlan2
    add chain=prerouting dst-address=10.111.0.0/24  action=accept in-interface=Local 
    add chain=prerouting dst-address=10.112.0.0/24  action=accept in-interface=Local
    add chain=prerouting dst-address-type=!local in-interface=Local per-connection-classifier=both-addresses:2/0 \
        action=mark-connection new-connection-mark=wlan1_conn passthrough=yes
    add chain=prerouting dst-address-type=!local in-interface=Local per-connection-classifier=both-addresses:2/1 \
        action=mark-connection new-connection-mark=wlan2_conn passthrough=yes
    add chain=prerouting connection-mark=wlan1_conn in-interface=Local action=mark-routing new-routing-mark=to_wlan1
    add chain=prerouting connection-mark=wlan2_conn in-interface=Local action=mark-routing new-routing-mark=to_wlan2
    
    / ip route
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=10.111.0.1 routing-mark=to_wlan1 check-gateway=ping
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=10.112.0.1 routing-mark=to_wlan2 check-gateway=ping
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=10.111.0.1 distance=1 check-gateway=ping
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=10.112.0.1 distance=2 check-gateway=ping
    
    / ip firewall nat 
    add chain=srcnat out-interface=wlan1 action=masquerade
    add chain=srcnat out-interface=wlan2 action=masquerade
    kok punya akang gak ada seperti yg huruf merah itu ya? maaf kang bedanya apa ya kalo kayak gini?

  10. #340
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ghozani Click here to enlarge
    mungkin ada yang lain yag bisa bantu saya sudah saya utek2 hasilnya tetep sama, ato mungkin ada bagian yag salah ya
    OM mau tanya itu mau load balance berapa speedy ya ?

    kaya nya ada yg dobel dah di mangel nya coba di perhati kan lagi tu om

  11. #341
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ghozani Click here to enlarge
    hmm gt ya bang, ya wes saya ndak minta konfigurasi private abang, saya cuman minta tolong abang kasih saran, masalah saya ada 2 koneksi beda Paket (2mb+1 mb), klo dl sebelum beda paket (1 mb + 1 mb) saya dapat konfigurasi dari abang saya terapkan hasilnya seperti yg saya inginkan alias memuaskna. cuman kalo yg sekarang setelah 1 koneksi saya upgrade ke 2mb terutama klo buat download IDM tidak bs stabil dikisaran angka 300an. yg jadi pertanyaan dasar saya : klo memang keadaan koneksinya sperti punya saya (2 Mb + 1 mb), apa memang harus dipecah koneksinya menjadi 3 bagian sperti (1 mb + 1 mb + 1mb) ato cuman dibagian route gatewaynya nya aja yg dikasih nilai (ECMP) : jadi semisal perbandingannya 2 : 1, di routenya (192.168.2.1,192.168.2.1,192.168.3.1) gt?
    Di coba aja gan, kan jadi nanti tahu bedanya.... apakah akan berjalan lancar sesuai harapan atau tidak, kalo tidak mencoba kita kan tidak tahu Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by cybersampi Click here to enlarge
    kalo aku mangle yang segini saja sudah jalan baik dan merata ...

    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="local mangle" \
    connection-state=new disabled=no in-interface=LOCAL new-connection-mark=\
    lintas passthrough=yes per-connection-classifier=\
    both-addresses-and-ports:3/0
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=lintas \
    disabled=no in-interface=LOCAL new-routing-mark=lintas passthrough=no
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" connection-state=new \
    disabled=no in-interface=LOCAL new-connection-mark=Public-nvz \
    passthrough=yes per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:3/1
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=\
    Public-nvz disabled=no in-interface=LOCAL new-routing-mark=Public-nvz \
    passthrough=no
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" connection-state=new \
    disabled=no in-interface=LOCAL new-connection-mark=speedy passthrough=yes \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:3/2
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=speedy \
    disabled=no in-interface=LOCAL new-routing-mark=speedy passthrough=no

    Click here to enlarge

    Cuman untuk hotspotnya yang masalah ne
    ga mau konek dia ... versi yang aku gunakan V4.3 sebelum nya versi 4.2 jalan
    dengan konfigurasi mangle sama dan interface hotspot dan local jalan semua
    ada salah dimana ya kok interface hotspot ga mau konek ya? yang local sih jalan dan seimbang semua........

    setingan sisanya
    seperti nat dan route dll ya seperti sebelum nya
    ada apakah gerangan ? ...
    ada yang bisa bantu ?

    kalo aku pake setingan yang ada di page depan malah ga jalan Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Waduh gan... ane blm pake 4.3 jadi blm bisa komen Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by kodokperkasa Click here to enlarge
    maaf boleh tanya

    untuk

    /interface pppoe-client
    add ac-name="" add-default-route=no allow=pap,chap,mschap1,mschap2 comment="" \
    dial-on-demand=no disabled=no interface=Speedy-1 max-mru=1480 max-mtu=1480 \
    mrru=disabled name="PPPoE-1" user="******@telkom.net" password="***" profile=default \
    service-name="" use-peer-dns=no user="***"

    user="***" << diisi apa ya
    Masih ada pertanyaan bodoh yg jelas2 sudah disebut di tutorial Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by feri Click here to enlarge
    mak nyus pake mkt 4.3, load balancing jalan okClick here to enlarge
    Selamat gan Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by ud1geol Click here to enlarge
    Code:
    / ip address
    add address=192.168.0.1/24 network=192.168.0.0 broadcast=192.168.0.255 interface=Local 
    add address=10.111.0.2/24 network=10.111.0.0 broadcast=10.111.0.255 interface=wlan1
    add address=10.112.0.2/24 network=10.112.0.0 broadcast=10.112.0.255 interface=wlan2
    
    / ip firewall mangle
    add chain=input in-interface=wlan1 action=mark-connection new-connection-mark=wlan1_conn
    add chain=input in-interface=wlan2 action=mark-connection new-connection-mark=wlan2_conn
    add chain=output connection-mark=wlan1_conn action=mark-routing new-routing-mark=to_wlan1     
    add chain=output connection-mark=wlan2_conn action=mark-routing new-routing-mark=to_wlan2
    add chain=prerouting dst-address=10.111.0.0/24  action=accept in-interface=Local 
    add chain=prerouting dst-address=10.112.0.0/24  action=accept in-interface=Local
    add chain=prerouting dst-address-type=!local in-interface=Local per-connection-classifier=both-addresses:2/0 \
        action=mark-connection new-connection-mark=wlan1_conn passthrough=yes
    add chain=prerouting dst-address-type=!local in-interface=Local per-connection-classifier=both-addresses:2/1 \
        action=mark-connection new-connection-mark=wlan2_conn passthrough=yes
    add chain=prerouting connection-mark=wlan1_conn in-interface=Local action=mark-routing new-routing-mark=to_wlan1
    add chain=prerouting connection-mark=wlan2_conn in-interface=Local action=mark-routing new-routing-mark=to_wlan2
    
    / ip route
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=10.111.0.1 routing-mark=to_wlan1 check-gateway=ping
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=10.112.0.1 routing-mark=to_wlan2 check-gateway=ping
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=10.111.0.1 distance=1 check-gateway=ping
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=10.112.0.1 distance=2 check-gateway=ping
    
    / ip firewall nat 
    add chain=srcnat out-interface=wlan1 action=masquerade
    add chain=srcnat out-interface=wlan2 action=masquerade
    kok punya akang gak ada seperti yg huruf merah itu ya? maaf kang bedanya apa ya kalo kayak gini?
    Ga ada loh... memang itu pengaruhnya dimana gan Click here to enlarge

  12. #342
    Status
    Offline
    ghozani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ddjimmyko Click here to enlarge
    OM mau tanya itu mau load balance berapa speedy ya ?

    kaya nya ada yg dobel dah di mangel nya coba di perhati kan lagi tu om
    wah abang g baca kronologinya sih, dobel itu mang ada maksudnya om, soal logika ku t pecah jadi 3 koneksinya, secara realnya sih 2 koneksi speedy, cuman beda paket, speedy1=2Mb vs Speedy2=1Mb, klo LB yang sama paket sih insyaalha sudah lulus tes bang, makanya aku minta share rekan2 iddisini yang sudah pengalaman LB beda paket gimana settinganya, soal aku utek2 udah jalan seh cuman belum puas aja, pingin study banding aja gt

  13. #343
    Status
    Offline
    ghozani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Di coba aja gan, kan jadi nanti tahu bedanya.... apakah akan berjalan lancar sesuai harapan atau tidak, kalo tidak mencoba kita kan tidak tahu Click here to enlarge
    nah klo maslah itu ane da coba bang, cuman ya itu hasilnya = SAMA AJA kronologinya spt diatas, pertama dpt full lama2 turun ke angka 200an, makanya sy nanya da bener g si logikanya, pusing dan penasaran jadi satu deh, pdhl klo 2 koneksi sama paket sih maknyuss. sy jadi curiga apa emang speedy 2 Mb iku tidak bisa stabil koneksinya, maksud saya Paket 2 Mb 2 konesi tidak akan pernah sama kualitasnya dengan 2 Mb 1 koneksi.

  14. #344
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sudah ada yg post soal beda kapasitas bandwidth, pake sedikit trik bisa seimbang tuh(sotoy mode ON) Click here to enlarge

  15. #345
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ghozani Click here to enlarge
    nah klo maslah itu ane da coba bang, cuman ya itu hasilnya = SAMA AJA kronologinya spt diatas, pertama dpt full lama2 turun ke angka 200an, makanya sy nanya da bener g si logikanya, pusing dan penasaran jadi satu deh, pdhl klo 2 koneksi sama paket sih maknyuss. sy jadi curiga apa emang speedy 2 Mb iku tidak bisa stabil koneksinya, maksud saya Paket 2 Mb 2 konesi tidak akan pernah sama kualitasnya dengan 2 Mb 1 koneksi.
    Hmm.... kadang kalo pake koneksi "Up To" suka begitu Click here to enlarge coba ambil yg dedicated terus di tes, normal ga? Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    sudah ada yg post soal beda kapasitas bandwidth, pake sedikit trik bisa seimbang tuh(sotoy mode ON) Click here to enlarge
    Oia... trick yg mana lagi nih Click here to enlarge

 

 
Page 23 of 51 FirstFirst ... 13212223242533 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. tanya loadbalance... lebih detail
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 35
    Last Post: 03-10-2015, 10:41
  2. loadbalance nth + queue tree
    By choi in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 04-11-2010, 04:59
  3. LoadBalance + WebProxy Internal MikroTik
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 103
    Last Post: 16-07-2010, 12:58
  4. Replies: 18
    Last Post: 10-06-2010, 01:35
  5. Kominasi Loadbalance + pemisahan gateway IIX dan INT
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 16-06-2008, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •