Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 22 of 51 FirstFirst ... 12202122232432 ... LastLast
Results 316 to 330 of 763
  1. #316
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boeduk Click here to enlarge
    maaf akang nubie mw ikut sharing sekalian bertanya...Click here to enlarge
    load balancenya udah bs sy implementasikan menggunakan 2 line speedy + 1 ISP
    jadi ada 3 line.

    hasilnya mantap paket kebagi rata semuanya...Click here to enlarge
    cuman sy ada masalah di facebook chatnya...
    selalu klo chat pas kirim selalu eror chat no longer...bla...bla...
    akhirnya sementara setingan pcc yg tadinya both address and ports sy rubah jd
    both address baru normal chatnya.
    nah yg lain gmn? apa ada problem ky gn?

    ditunggu pencerahannya dr akangClick here to enlarge
    saya jiplak punya akangen mantap2 aja tuh, gk di ubah apa2...palingan cuman nama aja heheehehe....Click here to enlarge

  2. #317
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by juniorbrother Click here to enlarge
    tengkyu akang,
    saya dah upgrade pake dom MT 3.26 + external proxy
    sedikit modifikasi di rule ini:

    Code:
    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=input comment="NEW Load Balance" \
        connection-state=new disabled=no in-interface=pppoe-out1 \
        new-connection-mark=ADSL-1 passthrough=yes
    add action=mark-connection chain=input comment="" connection-state=new \
        disabled=no in-interface=pppoe-out2 new-connection-mark=ADSL-2 \
        passthrough=yes
    add action=mark-routing chain=output comment="" connection-mark=ADSL-1 \
        disabled=no new-routing-mark=jalur-1 passthrough=no
    add action=mark-routing chain=output comment="" connection-mark=ADSL-2 \
        disabled=no new-routing-mark=jalur-2 passthrough=no
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
        dst-address-type=!local in-interface=Lokal new-connection-mark=ADSL-1 \
        passthrough=yes per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:2/0 \
        src-address=192.168.2.26
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
        dst-address-type=!local in-interface=Lokal new-connection-mark=ADSL-2 \
        passthrough=yes per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:2/1 \
        src-address=192.168.2.26
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=ADSL-1 \
        disabled=no in-interface=Lokal new-routing-mark=line-1 passthrough=yes \
        src-address=192.168.2.26
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="" connection-mark=ADSL-2 \
        disabled=no in-interface=Lokal new-routing-mark=line-2 passthrough=yes \    src-address=192.168.2.26
    IP proxy : 192.168.2.26 (sejajar klien)
    Klo diitung-itung yg di LB cuma proxy eksternalnya (port 80)
    Mohon masukan dan petunjuk dari para Suhu
    ada yang bisa bantu saya gk....hehehehe...

  3. #318
    Status
    Offline
    juniorbrother's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmmm, sik.. sik.. sik
    coba om sufandi cek tanda centang di NAT yang mengharuskan semua port 80 harus lewat proxy, kecuali proxy itu sendiri. memang postingan saya tsb tidak mencantumkan NAT, kelupaan soalnya. ini saya lampirkan
    Code:
    /ip firewall nat add action=dst-nat chain=dstnat comment=\
        "Lokal redirect-squid kecuali mesin squid itu sendiri" disabled=yes \
        dst-port=80 in-interface=Lokal protocol=tcp src-address=!192.168.2.26 \
        to-addresses=192.168.2.26 to-ports=3128
    satu hal lagi, IP proxy harus di-exclude dari load-balancing lokal, karena pada dasarnya LB racikan suhu akangage ini tidak diarahkan pada penggunaan proxy.
    Last edited by juniorbrother; 27-11-2009 at 12:10.

  4. The Following 2 Users Say Thank You to juniorbrother For This Useful Post:


  5. #319
    Status
    Offline
    boeduk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    saya jiplak punya akangen mantap2 aja tuh, gk di ubah apa2...palingan cuman nama aja heheehehe....Click here to enlarge
    iya kayaknya kmrn ada yg salah deh... skr udah pake both address and ports jalan normal2 aja Click here to enlarge

  6. #320
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by juniorbrother Click here to enlarge
    hmmm, sik.. sik.. sik
    coba om sufandi cek tanda centang di NAT yang mengharuskan semua port 80 harus lewat proxy, kecuali proxy itu sendiri. memang postingan saya tsb tidak mencantumkan NAT, kelupaan soalnya. ini saya lampirkan
    Code:
    /ip firewall nat add action=dst-nat chain=dstnat comment=\
        "Lokal redirect-squid kecuali mesin squid itu sendiri" disabled=yes \
        dst-port=80 in-interface=Lokal protocol=tcp src-address=!192.168.2.26 \
        to-addresses=192.168.2.26 to-ports=3128
    satu hal lagi, IP proxy harus di-exclude dari load-balancing lokal, karena pada dasarnya LB racikan suhu akangage ini tidak diarahkan pada penggunaan proxy.
    Click here to enlargemakasih bro,tapi saya suudah coba,

    IP proxy saya 192.168.129.254

    jadi saya buat nat..

    ip firewall nat add chain=dstnat action=dst-nat dst-address=!192.168.129.254 to-addresses=192.168.129.254 dst-port=80 to-ports=3128

    bagian mangle sudah saya masukin ip proxy pada src-add ....tapi cuman chain prerouting aja yang saya masukin src-add nya...chain input dan output gk saaaya masukin src-add

    kira2 sala nya dimana ya...

    kalo proxy, sudah coba ping ke bisa...
    Last edited by sufandi; 27-11-2009 at 19:01.

  7. #321
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge saya menyerah deh....

    Click here to enlarge

    balik ke topologi lama

    internet_x1---mesin_loadbalance---mesin_router---client
    internet_x2------------|----------------|--------------
    --------------------------------------proxy------------

    mesin LB dengan mesin route ke proxy di pisah...

    Click here to enlarge nasib....

    btw...tHX for supporting

  8. #322
    Status
    Offline
    juniorbrother's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    memang sebaiknya proxy ga usah sejajar klien bro. memang sih lebih hemat port eternet (tinggal colok ke switch) tapi biasanya proxy kan limit bw-nya lebih gede atau bahkan di unlimited, bayangkan klo ada user yg pake sejenis donlot manajer trus proxynya nembak ke proxy lokal. biasanya akan ada efek lemot brosing pada user lainnya, bottleneck, dll. proxy sejajar klien kurang disarankan deh. wa sendiri dah balik ke proxy sejajar router.

  9. #323
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud nya topologi saya dah bener gitu....THX

  10. #324
    Status
    Offline
    itsmebabes's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hasil Load Balance dengan Speddy 2mbps VS Fastnet 1,5mbps
    dalam keadaan sibuk... tampa bandwith limiter




    Last edited by itsmebabes; 30-11-2009 at 23:57.

  11. #325
    Status
    Offline
    sacilad's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    not working Click here to enlarge

  12. #326
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by itsmebabes Click here to enlarge
    Hasil Load Balance dengan Speddy 2mbps VS Fastnet 1,5mbps
    dalam keadaan sibuk... tampa bandwith limiter




    kira kira hal seperti di atas ini bertahan lama gak

    load balance ku 3 line speedy malah makin parah dari pada 2 line ya
    ini keliatannya gara2 di MT nya itu membagi paket menjadi rata perline nya

    sehingga total per line hampir sama dan gara gara ini sepertinya kecepatan per line menjadi kurang optimal

    dulu pada 2 line total bisa di dapet 1 - 1,6 mbps. sekarang 3 line total masih tetep sama. padahal kalau di liat total link yang didapat menggunakan bandwidth test dapet link sebesar 2,4 - 2,6 mbps.

    kira kira bagaimana nih solusinya biar kecepatan tiap line lebih optimal lagi

    mengingat 3 line speedy yang di loadbalance ini semuanya beda gateway


    tapi kalau mengunakan download akselerator seperti flah get bisa dapet speedy sampe 2,5 - 2,6 mbps. namun kendala kalau browsing kecepatan itu tidak pernah di dapat walau user di bawah nya rame sekalipun

    kalau ada yg bisa share tolong yah karena beberala loadbalance kendalanya disini. memang secara paket dan data hasil nya memang sama atau hampir sama. tapi kecepatan sepertinya tidak 1 + 1 = 2 tapi 1 + 1 = ?
    beda kalau kita gunakan kan line secara terpisah, per line bisa dapet maksimum pemakaiannya.

    ya mungkin ini faktor dari speedynya juga, tapi pada prinsipnya kecepatan optimal itu bisa di dapet kalau menggunakan download akselerator , kalau hal itu bisa mungkin bisa juga untuk browsing

  13. #327
    Status
    Offline
    ghozani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Bbrp hari baca n uprek2 mikrotik so far lancar cuman ada seikit yg mengganjal neh.tolong dunk kasih penjelasan sorry klo banyak pertanyaanya biar sampek tuntas, tas tas, wkwkwkwk

    konekski
    ----------------------------------------------------------------------
    Speedy-1 = 2 MB (192.168.2.1)
    | MT LOAD BLANCE -------> CLIENT 192.168.1.3-254
    Speedy-2= 1 MB (192.168.3.1)
    ----------------------------------------------------------------------

    6 ;;; NEW Load Balance
    chain=input action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-1
    passthrough=yes connection-state=new in-interface=Speedy-1

    7 chain=input action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-2
    passthrough=yes connection-state=new in-interface=Speedy-1

    8 chain=input action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-3
    passthrough=yes connection-state=new in-interface=Speedy-2

    9 chain=output action=mark-routing new-routing-mark=jalur-1 passthrough=no
    connection-mark=ADSL-1

    10 chain=output action=mark-routing new-routing-mark=jalur-2 passthrough=no
    connection-mark=ADSL-2

    11 chain=output action=mark-routing new-routing-mark=jalur-3 passthrough=no
    connection-mark=ADSL-3

    12 chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-1
    passthrough=yes dst-address-type=!local in-interface=Lokal
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:3/0

    13 chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-2
    passthrough=yes dst-address-type=!local in-interface=Lokal
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:3/1

    14 chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-3
    passthrough=yes dst-address-type=!local in-interface=Lokal
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:3/2

    15 chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=jalur-1
    passthrough=yes in-interface=Lokal connection-mark=ADSL-1

    16 chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=jalur-2
    passthrough=yes in-interface=Lokal connection-mark=ADSL-2

    17 chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=jalur-3
    passthrough=yes in-interface=Lokal connection-mark=ADSL-3

    Hasilnya :
    Click here to enlarge

    PROBLEM : dibagian yang saya kotakin merah rule yang no 1 kok nilainya selisih nya jauh ya alias g rata atau bahkan kadang NOL, sudah berualangkali saya utek2 nilainya musti gt.

    UNTUK NATNYA
    --------------------------------------------------
    ;;; PCC 2
    chain=srcnat action=masquerade out-interface=Speedy-1
    chain=srcnat action=masquerade out-interface=Speedy-2

    saya bikin hanya 2 meskipun seolah 3 koneksi karena saya pikir melewati interface yang sama, bener g ya logikanya klo dari hasilnya sih kyknya bener CMIIW
    .

    Click here to enlarge


    untuk rutenya screenshot biar kelihatan jelas:
    Click here to enlarge

    di gateway defaultnya saya isi 3 : 192.168.2.1,192.168.2.1,192.168.3.1 saya pernah baca di forum ini punyanya akang ae klo g salalah CMIIW.

    nah yg jadi mslh meskipun penyebaran paketnya merata setiap kali download (kira2 10 dtk pertama) bandwith sll dpt mksimal (300 kban)
    Click here to enlarge

    tetapi 10 detik berikutnya bandwith turun menjadi 200/kban(stabil diangka kisaran ini)

    Click here to enlarge

    begitu pula ketika saya pause kemudian saya resume ritmenya selalu sama (pertama dpt 300an selanjutnya turn ke 200an)
    ada yg bisa bantu g kas penjelasan
    Last edited by ghozani; 07-12-2009 at 18:45.

  14. #328
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    alo kang ..aku coba pake utk hotspot kok loginnya hrs ketik ip hotspotnya baru mau keluar halaman loginnya..d mn salahnya ya?

  15. #329
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by deska Click here to enlarge
    kira kira hal seperti di atas ini bertahan lama gak

    load balance ku 3 line speedy malah makin parah dari pada 2 line ya
    ini keliatannya gara2 di MT nya itu membagi paket menjadi rata perline nya

    sehingga total per line hampir sama dan gara gara ini sepertinya kecepatan per line menjadi kurang optimal

    dulu pada 2 line total bisa di dapet 1 - 1,6 mbps. sekarang 3 line total masih tetep sama. padahal kalau di liat total link yang didapat menggunakan bandwidth test dapet link sebesar 2,4 - 2,6 mbps.

    kira kira bagaimana nih solusinya biar kecepatan tiap line lebih optimal lagi

    mengingat 3 line speedy yang di loadbalance ini semuanya beda gateway


    tapi kalau mengunakan download akselerator seperti flah get bisa dapet speedy sampe 2,5 - 2,6 mbps. namun kendala kalau browsing kecepatan itu tidak pernah di dapat walau user di bawah nya rame sekalipun

    kalau ada yg bisa share tolong yah karena beberala loadbalance kendalanya disini. memang secara paket dan data hasil nya memang sama atau hampir sama. tapi kecepatan sepertinya tidak 1 + 1 = 2 tapi 1 + 1 = ?
    beda kalau kita gunakan kan line secara terpisah, per line bisa dapet maksimum pemakaiannya.

    ya mungkin ini faktor dari speedynya juga, tapi pada prinsipnya kecepatan optimal itu bisa di dapet kalau menggunakan download akselerator , kalau hal itu bisa mungkin bisa juga untuk browsing
    Kalo masalah Optimalisasi Browse itu tergantung SEBERAPA PANDAI anda mengelola network anda, di tutorial saya TIDAK MENJANJIKAN kualitas lancar aman damai sentosa Click here to enlarge jadi tinggal sepintar apa anda mengelola dan membuat network anda untuk browsing menjadi Optimal Click here to enlarge dan UNTUK ANDA KETAHUI, Load Balance adalah BEBAN RATA bukan Bandwith Jadi SATU, jadi salah kalau anda menganggap 1+1=2 dengan Load Balance Click here to enlarge Saya kan juga tidak memberikan statement di tutorial saya 1+1=2 Click here to enlarge jadi anda saja yang mikirnya terlalu canggih Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by ghozani Click here to enlarge
    Bbrp hari baca n uprek2 mikrotik so far lancar cuman ada seikit yg mengganjal neh.tolong dunk kasih penjelasan sorry klo banyak pertanyaanya biar sampek tuntas, tas tas, wkwkwkwk

    konekski
    ----------------------------------------------------------------------
    Speedy-1 = 2 MB (192.168.2.1)
    | MT LOAD BLANCE -------> CLIENT 192.168.1.3-254
    Speedy-2= 1 MB (192.168.3.1)
    ----------------------------------------------------------------------

    6 ;;; NEW Load Balance
    chain=input action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-1
    passthrough=yes connection-state=new in-interface=Speedy-1

    7 chain=input action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-2
    passthrough=yes connection-state=new in-interface=Speedy-1

    8 chain=input action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-3
    passthrough=yes connection-state=new in-interface=Speedy-2

    9 chain=output action=mark-routing new-routing-mark=jalur-1 passthrough=no
    connection-mark=ADSL-1

    10 chain=output action=mark-routing new-routing-mark=jalur-2 passthrough=no
    connection-mark=ADSL-2

    11 chain=output action=mark-routing new-routing-mark=jalur-3 passthrough=no
    connection-mark=ADSL-3

    12 chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-1
    passthrough=yes dst-address-type=!local in-interface=Lokal
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:3/0

    13 chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-2
    passthrough=yes dst-address-type=!local in-interface=Lokal
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:3/1

    14 chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=ADSL-3
    passthrough=yes dst-address-type=!local in-interface=Lokal
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:3/2

    15 chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=jalur-1
    passthrough=yes in-interface=Lokal connection-mark=ADSL-1

    16 chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=jalur-2
    passthrough=yes in-interface=Lokal connection-mark=ADSL-2

    17 chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=jalur-3
    passthrough=yes in-interface=Lokal connection-mark=ADSL-3

    Hasilnya :
    Click here to enlarge

    PROBLEM : dibagian yang saya kotakin merah rule yang no 1 kok nilainya selisih nya jauh ya alias g rata atau bahkan kadang NOL, sudah berualangkali saya utek2 nilainya musti gt.

    UNTUK NATNYA
    --------------------------------------------------
    ;;; PCC 2
    chain=srcnat action=masquerade out-interface=Speedy-1
    chain=srcnat action=masquerade out-interface=Speedy-2

    saya bikin hanya 2 meskipun seolah 3 koneksi karena saya pikir melewati interface yang sama, bener g ya logikanya klo dari hasilnya sih kyknya bener CMIIW
    .

    Click here to enlarge


    untuk rutenya screenshot biar kelihatan jelas:
    Click here to enlarge

    di gateway defaultnya saya isi 3 : 192.168.2.1,192.168.2.1,192.168.3.1 saya pernah baca di forum ini punyanya akang ae klo g salalah CMIIW.

    nah yg jadi mslh meskipun penyebaran paketnya merata setiap kali download (kira2 10 dtk pertama) bandwith sll dpt mksimal (300 kban)
    Click here to enlarge

    tetapi 10 detik berikutnya bandwith turun menjadi 200/kban(stabil diangka kisaran ini)

    Click here to enlarge

    begitu pula ketika saya pause kemudian saya resume ritmenya selalu sama (pertama dpt 300an selanjutnya turn ke 200an)
    ada yg bisa bantu g kas penjelasan
    Kalo untuk itu, saya ga bisa KASIH NILAI PASTI atau jawaban yang memuaskan karena itu berhubungan dengan kemampuan anda mengelola network anda, untuk anda ketahui di saya berjalan mulus bahagia.. kalo di anda berbeda ya itu Resiko anda, dan anda harus mencari yang PAS & COCOK untuk anda sendiri Click here to enlarge dan kalau anda tanya seperti apa konfigurasi milik saya? aduh... maaf ini milik private saya jadi engga mungkin saya share donk Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by ud1geol Click here to enlarge
    alo kang ..aku coba pake utk hotspot kok loginnya hrs ketik ip hotspotnya baru mau keluar halaman loginnya..d mn salahnya ya?
    Udah dibikin dns-nya blm buat alamat IP-nya Click here to enlarge, bisa diperjelas maksudnya gimana? Click here to enlarge

  16. #330
    Status
    Offline
    ghozani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge

    Kalo untuk itu, saya ga bisa KASIH NILAI PASTI atau jawaban yang memuaskan karena itu berhubungan dengan kemampuan anda mengelola network anda, untuk anda ketahui di saya berjalan mulus bahagia.. kalo di anda berbeda ya itu Resiko anda, dan anda harus mencari yang PAS & COCOK untuk anda sendiri Click here to enlarge dan kalau anda tanya seperti apa konfigurasi milik saya? aduh... maaf ini milik private saya jadi engga mungkin saya share donk Click here to enlarge
    mungkin ada yang lain yag bisa bantu saya sudah saya utek2 hasilnya tetep sama, ato mungkin ada bagian yag salah ya

 

 
Page 22 of 51 FirstFirst ... 12202122232432 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. tanya loadbalance... lebih detail
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 35
    Last Post: 03-10-2015, 10:41
  2. loadbalance nth + queue tree
    By choi in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 04-11-2010, 04:59
  3. LoadBalance + WebProxy Internal MikroTik
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 103
    Last Post: 16-07-2010, 12:58
  4. Replies: 18
    Last Post: 10-06-2010, 01:35
  5. Kominasi Loadbalance + pemisahan gateway IIX dan INT
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 16-06-2008, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •