Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 15 of 51 FirstFirst ... 5131415161725 ... LastLast
Results 211 to 225 of 763
  1. #211
    Status
    Offline
    Devilion's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah ku obrak abrik tetep aja youtube streaming pake 1 line doank
    hmmm salah dimana lagi ya bro.

  2. The Following User Says Thank You to Devilion For This Useful Post:


  3. #212
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Devilion Click here to enlarge
    udah ku obrak abrik tetep aja youtube streaming pake 1 line doank
    hmmm salah dimana lagi ya bro.
    hmm.... harusnya engga loh, memang settingan PCC ini agak sensitif boz, Akang aja dulu butuh waktu lama dapet settingan yg pas, coba rubah-rubah yang menurut si boz pantas untuk di rubah Click here to enlarge itu aja Akang juga coba-coba sampe di omel2 sama yg pake di warnet Click here to enlarge tapi apa yang Akang peroleh sampe di omel2 Akang sharing disini, dan sampai disitu kemampuan Akang untuk trial & eror sisanya kalo g cocok silahkan boz kreasikan sendiri sesuai kondisi si boz Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  5. #213
    Status
    Offline
    Annazriel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf akangage aq mau tanya,,

    1.Konfigurasi PPPoE ini kan buat WiFi,,bisa gak aq terapin buat Lan?klo bisa ap yang di ganti?
    2.Konfigurasi PPPoE di atas kan wat 5 speedy nah yang dimaksud 5 speedy itu 5 client bukan?klo iya trs misalkan aq pny 10 klient berarti aq ckup nerusin konfigurasi ini yaa,,New Mangle LoadBalance nya dst yaa akang?

    sebelumnya aq ucapkan makasih banyak... Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to Annazriel For This Useful Post:


  7. #214
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Annazriel Click here to enlarge
    maaf akangage aq mau tanya,,

    1.Konfigurasi PPPoE ini kan buat WiFi,,bisa gak aq terapin buat Lan?klo bisa ap yang di ganti?
    2.Konfigurasi PPPoE di atas kan wat 5 speedy nah yang dimaksud 5 speedy itu 5 client bukan?klo iya trs misalkan aq pny 10 klient berarti aq ckup nerusin konfigurasi ini yaa,,New Mangle LoadBalance nya dst yaa akang?

    sebelumnya aq ucapkan makasih banyak... Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    pasti akang jawabnya sambil bawa termos... kehkekhe buat ngompres kepala..

    5 spidi kok di bilang 5 client Click here to enlarge

    klo lum paham dasar jangan maenan load balancing mas...
    mending sono buka2 dulu trid begineeer...
    daripada ntar malah ga nyambung2x
    Click here to enlarge

  8. The Following 2 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  9. #215
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Annazriel Click here to enlarge
    maaf akangage aq mau tanya,,

    1.Konfigurasi PPPoE ini kan buat WiFi,,bisa gak aq terapin buat Lan?klo bisa ap yang di ganti?
    2.Konfigurasi PPPoE di atas kan wat 5 speedy nah yang dimaksud 5 speedy itu 5 client bukan?klo iya trs misalkan aq pny 10 klient berarti aq ckup nerusin konfigurasi ini yaa,,New Mangle LoadBalance nya dst yaa akang?

    sebelumnya aq ucapkan makasih banyak... Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    pasti akang jawabnya sambil bawa termos... kehkekhe buat ngompres kepala..

    5 spidi kok di bilang 5 client Click here to enlarge

    klo lum paham dasar jangan maenan load balancing mas...
    mending sono buka2 dulu trid begineeer...
    daripada ntar malah ga nyambung2x
    Click here to enlarge
    As my friend said.... READ MIKROTIK MANUAL and ask to om google, tapi berhubung lagi Happy gw hari ini, jadi bantu dikit aja Click here to enlarge gw dapet nomor HP tewe yg kerja di cafe yg barusan aja pertama kali gw dateng k sana Click here to enlarge
    5 Speedy bukan 5 client.... kalo mau tau LAN itu apa buka google baru anda bisa tahu apa artinya 5 client dengan PPPoE Click here to enlarge

  10. The Following 2 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  11. #216
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    ikutan share hasil sementara

    Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to unique_leader For This Useful Post:


  13. #217
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    artinya?? hampir rata tuh... deket2 angkanya tuh buat 2 line Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  15. #218
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    artinya?? hampir rata tuh... deket2 angkanya tuh buat 2 line Click here to enlarge
    ternyata si bos keluarnya malem2 gni ya....Click here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  17. #219
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lah itu koq lom deket2 angkanya...Click here to enlarge

  18. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:


  19. #220
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    ternyata si bos keluarnya malem2 gni ya....Click here to enlarge
    baru sempet gan... lagi sibuk banyak kerjaan daripagi sampe sore kadang ampe malem Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    lah itu koq lom deket2 angkanya...Click here to enlarge
    deket kok... memang tolak ukur manusia berbeda-beda Click here to enlarge gpp boz, sing penting kalo bisa jalan lancar sesuai tujuan semoga lancar Click here to enlarge

  20. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  21. #221
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Siapp bosss Click here to enlarge

  22. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:


  23. #222
    Status
    Offline
    Annazriel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge hehehe jadi malu..maaf suhu aq masih bnr newbie nh!!!gara2 forum ini aq knal dunia mikrotik lebih dalam..terima kasih buat suhu adhielesmana dan akangage yang udah ngejelasin sedikit tntang load balancing!!
    Click here to enlarge

  24. The Following User Says Thank You to Annazriel For This Useful Post:


  25. #223
    Status
    Offline
    Devilion's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    3 line tetap aja di speedtest keluar 2 line


    2 chain=input action=mark-connection new-connection-mark=speedy-1
    passthrough=yes connection-state=new in-interface=PPPoE-1

    3 chain=input action=mark-connection new-connection-mark=speedy-2
    passthrough=yes connection-state=new in-interface=PPPoE-2

    4 chain=input action=mark-connection new-connection-mark=speedy-3
    passthrough=yes connection-state=new in-interface=PPPoE-3

    5 chain=output action=mark-routing new-routing-mark=speedy1 passthrough=no
    connection-mark=speedy-1

    6 chain=output action=mark-routing new-routing-mark=speedy2 passthrough=no
    connection-mark=speedy-2

    7 chain=output action=mark-routing new-routing-mark=speedy3 passthrough=no
    connection-mark=speedy-3

    8 chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=speedy1
    passthrough=yes dst-address-type=!local in-interface=Lokal
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:3/0

    9 chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=speedy2
    passthrough=yes dst-address-type=!local in-interface=Lokal
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:3/1

    10 chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=speedy3
    passthrough=yes dst-address-type=!local in-interface=Lokal
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:3/2

    11 chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=speedy1
    passthrough=yes in-interface=Lokal connection-mark=speedy1

    12 chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=speedy2
    passthrough=yes in-interface=Lokal connection-mark=speedy2

    13 chain=prerouting action=mark-routing new-routing-mark=speedy3
    passthrough=yes in-interface=Lokal connection-mark=speedy3
    Last edited by Devilion; 14-10-2009 at 09:46.

  26. The Following User Says Thank You to Devilion For This Useful Post:


  27. #224
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Devilion Click here to enlarge
    3 line tetap aja di speedtest keluar 2 line
    Jadi mauny situ gimana? mau 3-3nya keluar? ya oprek sendiri... gw sendiri cuman bantu sampe segitu aja, mau yang SESUAI sama si boz ya kreasi sendiri, itu kan berarti Sudah Ingin Sesuai Sama Keinginan Si Boz, kalo Saya Selama its Run well dan BW juga tergabung ngapain pusing2.... Click here to enlarge kalo mau bagus lagi, ada tuh JASA yang SIAP bantu anda, ada boz adhie tuh... ASK HIM if you want FULL Support dan Jangan lupa di BAYAR atas usahanya dia, gw cuman Share doank disini, and ITS FREE

  28. The Following 2 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  29. #225
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Jadi mauny situ gimana? mau 3-3nya keluar? ya oprek sendiri... gw sendiri cuman bantu sampe segitu aja, mau yang SESUAI sama si boz ya kreasi sendiri, itu kan berarti Sudah Ingin Sesuai Sama Keinginan Si Boz, kalo Saya Selama its Run well dan BW juga tergabung ngapain pusing2.... Click here to enlarge kalo mau bagus lagi, ada tuh JASA yang SIAP bantu anda, ada boz adhie tuh... ASK HIM if you want FULL Support dan Jangan lupa di BAYAR atas usahanya dia, gw cuman Share doank disini, and ITS FREE
    waaaaaaaaaa............ kok gue????? Click here to enlarge
    akaaaaang... nti wa kasi komisi baru tau rasa lo... Click here to enlarge

  30. The Following 2 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


 

 
Page 15 of 51 FirstFirst ... 5131415161725 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)

  1. joko_kuno

Similar Threads

  1. tanya loadbalance... lebih detail
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 35
    Last Post: 03-10-2015, 10:41
  2. loadbalance nth + queue tree
    By choi in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 04-11-2010, 04:59
  3. LoadBalance + WebProxy Internal MikroTik
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 103
    Last Post: 16-07-2010, 12:58
  4. Replies: 18
    Last Post: 10-06-2010, 01:35
  5. Kominasi Loadbalance + pemisahan gateway IIX dan INT
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 16-06-2008, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •