Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 11 of 51 FirstFirst ... 91011121321 ... LastLast
Results 151 to 165 of 763
  1. #151
    Status
    Offline
    stiawan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ooo namanya nat one2one.
    Oke, siap memberikan perintah "nat one to one site:forummikrotik.com"
    Click here to enlarge

    thx

  2. The Following User Says Thank You to stiawan For This Useful Post:


  3. #152
    Status
    Offline
    sephia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sukses pake setingannya Guru Akangae.
    Ada gak caranya gabungin dengan proxy internalnya mikrotik?


    Makasih....

  4. The Following User Says Thank You to sephia For This Useful Post:


  5. #153
    Status
    Offline
    budhis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    :: Tested on MikroTik 3.25 & WORKS WELL TOO on 3.24 ::


    ---cut by moderator---

    Gambar tes download dan streaming, menyusul lagi, blm ke warnet buat di ambilin screencrotnya Click here to enlarge

    PENGAKUAN yang sudah SUKSES menggunakan konfigurasi ini,


    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by [a]; 27-08-2009 at 12:57.

  6. The Following User Says Thank You to budhis For This Useful Post:


  7. #154
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge hiks... g bisa lempar bata Click here to enlarge

  8. The Following 5 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  9. #155
    Status
    Offline
    scarface_qwerty's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon, maluku
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Click here to enlarge hiks... g bisa lempar bata Click here to enlarge
    waduh sapa yang mo dilempar kang? seram deh Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to scarface_qwerty For This Useful Post:


  11. #156
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by scarface_qwerty Click here to enlarge
    waduh sapa yang mo dilempar kang? seram deh Click here to enlarge
    itu si budish udah dibilang dilarang quote penuh... Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  13. #157
    Status
    Offline
    choi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    80
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wuasemm.... lama gak main2 di mikriotik dah ada yang baru rupanya... asemm... gara2 game online nih gw jadi ketinggalan berita....
    btw, saya dah nyoba ini model..
    emang bener, untuk browsing lebih cepet dan responnya mak nyus...
    akan tetapi kalo untuk download kok lebih manteb make 'nth' ya...???!!!
    atau mungkin settingan yang lom pas atao emang gini karakteristik dari pcc..??
    ada masukan..???!!!

  14. The Following User Says Thank You to choi For This Useful Post:


  15. #158
    Status
    Offline
    budhis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Boss.. nunpang ngopi yoh... nicch mo aku cobain kehebatan setingan akange .. tuenkkkk tuennkkk buangeeetttt..Click here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to budhis For This Useful Post:


  17. #159
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by choi Click here to enlarge
    wuasemm.... lama gak main2 di mikriotik dah ada yang baru rupanya... asemm... gara2 game online nih gw jadi ketinggalan berita....
    btw, saya dah nyoba ini model..
    emang bener, untuk browsing lebih cepet dan responnya mak nyus...
    akan tetapi kalo untuk download kok lebih manteb make 'nth' ya...???!!!
    atau mungkin settingan yang lom pas atao emang gini karakteristik dari pcc..??
    ada masukan..???!!!
    di Akang mulus2 aja gan.... baik donlot maupun browsing Click here to enlarge

  18. The Following 2 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  19. #160
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kenapa ya kok aku gak bisa nerapkan LB yang ada di sini hehehhe

    pastijalan nya gak rata dan jadi lebih lemot

  20. The Following User Says Thank You to deska For This Useful Post:


  21. #161
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by deska Click here to enlarge
    kenapa ya kok aku gak bisa nerapkan LB yang ada di sini hehehhe

    pastijalan nya gak rata dan jadi lebih lemot
    butuh ketelitian & kesabaran Click here to enlarge

  22. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  23. #162
    Status
    Offline
    askanagase's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bukittinggi - Sumatera Barat
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ass. Wr Wb

    Sebelum nya salut dan terima kasih banyak buat tutor nya kang, CIMIW 100% banget, dan aku suka ngakak kalo akang dah mulai main lempar bata, bruakakakakakakak "canda - red"

    Tapi di aku masih perlu pemantapan dan telaah semua aspek dan ngoprek lebih lanjut, dikarenakan :

    1. Link speda di kotaku dah crodit (offrecord) melebihi quota konsumen.
    2. aku makai 2 speda + 1 LA, jadi ada yang resolve nya lelet, pas klik mafia war loding mulu.
    3. Squid kadang ngangkat kadang ngak, atau ntah dikarenakan router board yang ngak tahan nahan client 80 + / +- 250 pc, karena LB akang berbarangan dengan ganti Router.

    ah banyak lah yang mo di perhatiin.

    Diatas itu semua.. "TUTOR AKANG MNTAB DAN BERHASIL" viva kang

    best regards

    bLuE culun

  24. The Following User Says Thank You to askanagase For This Useful Post:


  25. #163
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kali lah harus sabar dan coba terus

    kemarin pake versi 3.11 - ke 3.24 aku pake model lama.
    terus aku upgrade ke ver 3.28 jadi nya lb nya jalan sebelah

    yang 1 nya sampe 800 kbps yg satu nya kadang gak naik kadang sampe 100 kbps.

    udah coba pake lb di atas, masih juga gak jalan rata

  26. The Following User Says Thank You to deska For This Useful Post:


  27. #164
    Status
    Offline
    CaPunG's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking v4.0 ???

    ...moga2 bisa diaplikasikan di ROS v4.0 Click here to enlarge
    Click here to enlarge sambil menunggu lisensi kelar...

  28. #165
    Status
    Offline
    mezzovide's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya udah coba ni pake settingan mas akang, udah berhasil diterapkan and udah running selama beberapa minggu, mantap tenan...

    Tapi beberapa hari yang lalu ga jalan, nah setelah dioprek-oprek, ternyata gara2nya ip nya berubah, maklum DHCP gitu lho...

    nah masalahnya, sekarang ip nya jadi dalam satu subnet, dengan gateway yang sama. Padahal tadinya ipnya beda subnet dan beda gateway.

    contoh :
    before :
    1. ip=202.58.1.5/24 gateway=202.58.1.1
    2. ip=202.58.2.5/24 gateway=202.58.2.1

    nah yang sekarang :
    1.ip=202.58.1.5/24 gateway=202.58.1.1
    2.ip=202.58.1.6/24 gateway=202.58.1.1

    Cara ngakalinnya gimana ya? mohon dibantu suhu2 sekalian...

    thx.

  29. The Following 2 Users Say Thank You to mezzovide For This Useful Post:


 

 
Page 11 of 51 FirstFirst ... 91011121321 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya loadbalance... lebih detail
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 35
    Last Post: 03-10-2015, 10:41
  2. loadbalance nth + queue tree
    By choi in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 04-11-2010, 04:59
  3. LoadBalance + WebProxy Internal MikroTik
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 103
    Last Post: 16-07-2010, 12:58
  4. Replies: 18
    Last Post: 10-06-2010, 01:35
  5. Kominasi Loadbalance + pemisahan gateway IIX dan INT
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 16-06-2008, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •