Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 40 of 40
  1. #31
    Status
    Offline
    eka1209's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nimbrung ah sekalian belajar

  2. #32
    Status
    Offline
    nico's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Hi

    lam kenal semuanya buat para suhu dan nubi, pingin nyimak ya gan.Click here to enlarge

  3. #33
    nikil
    nikil's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by g3m1n1 Click here to enlarge
    bagimana cara nya klo yang begini

    Modem ---- Router ---- Hotspot----- 1. Wireless(ip : 192.168.3.1/24)
    2. LAN (ip : 192.168.6.1/24) |


    Jadi hotspot di aktifkan pada lan dan wireless namun berbeda Ip address dan memakai userman...untuk wireless sudah bisa tp untuk LAn belum..

    Adakah settingan yg harus sy lakukan sebgai tambahan ???Click here to enlarge
    Udah cari ditread cman blm ketemu nih...
    Click here to enlarge
    maaf sebelemnya saya mau tanya
    bagai mana cara transfer user man yang telah diset di router lain dan mau dipindahkan ke router yang baru harap balasannya
    trimakasih sebelumnya

  4. #34
    nikil
    nikil's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by luvin Click here to enlarge
    persis mas pertanyaannya sama saya..

    gimana caranya ngubah ip user manager, karna sebelumnya sudah saya coba install ulang package userman nya dan bahkan hardreset, tetep gak konek radiusnya pake ip userman yg baru..

    giliran dipasang pake ip radius userman yg lama baru bisa konek..

    mumet.com
    terus udah ketemu solusinya belum?

  5. #35
    Status
    Offline
    karimasen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmmm,,, dicoba dulu Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    riyanncules's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ma'af Agan" sekalian.... Ane Newbie ne.. Mau nanya... Kalau database yang digunakan user manager mikrotik itu apa ya?
    awam bgt ne gan.. mohon pencerahan Click here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    dhyka26's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2013
    Location
    Maros, Sulawesi Selatan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bang minta bantuan donk .
    'kalau misal semua udah clear lantas pda saat masukin user di login hotspot dia masuk tapii pada saat ada lagi yang mau menakses user yang sama yang dia pake dengan orang yang pertama login tadi .

  8. #38
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhyka26 Click here to enlarge
    Bang minta bantuan donk .
    'kalau misal semua udah clear lantas pda saat masukin user di login hotspot dia masuk tapii pada saat ada lagi yang mau menakses user yang sama yang dia pake dengan orang yang pertama login tadi .
    mksd nya mungkiin share user yaaa...??
    jadi 1 user bisa di pake untuk beberapa user untuk login
    coba di ip hotspot share user di tambah aja

  9. #39
    Status
    Offline
    naganet01's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by borokovic Click here to enlarge
    Maaf nih mas masih newbie banget.
    Saya sedang mo buat hotspot dengan topologi:
    1. internet - 2. modem - 3. router mt - 4a. swicth - 5a. kompie lan
    4b. Akses Point - 5b. kompie wireless

    IP Modem: 192.168.0.1
    IP router mt: 192.168.88.1
    IP Akses Point: 192.168.88.2

    Dari setiap tutorial yang saya jumpai di internet, selalu ada perintah :


    Sayangnya perintah tersebut selalu gagal dieksekusi, kegagalan ada pada susbcriber, sepertinya mikrotik saya tidak mengenal perintah itu.

    Oh ya, saya menggunakan paket versi 4.5 dan user manager sudah saya install dengan versi packet yang sama (userman-test 4.5).

    Mohon pencerahannya ya mas...
    Terima kasih sebelumnya.


    Bagaimana cara menginstal user manager?

  10. #40
    Status
    Offline
    ali28's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane mau tanya gan,maaf klo menyimpang...
    cara supaya auto login hotspot tu g mna ya??tpi bukan di bypass,jdi pertama kali menyambungkan tetap login setelah itu tidak perlu lgi login...
    trima kasih sebelum'y...

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. edit tampilan user manager hotspot mikrotik
    By marom_shinichi in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 24
    Last Post: 12-04-2015, 13:50
  2. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  3. User Manager tidak konek dengan hotspot
    By bherz in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 19-05-2013, 10:14
  4. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •