Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 76
  1. #16
    Status
    Offline
    pendekar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tuts yg keren gan....saluut....

    tapi yg di pake sama juragan akang mikrotik versi brapa yak...
    Last edited by pendekar; 26-12-2008 at 13:59.

  2. #17
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pendekar Click here to enlarge
    tuts yg keren gan....saluut....

    tapi yg di pake sama juragan akang mikrotik versi brapa yak...
    Kalo g salah MT versi 3.10, apa 3.5 ya??? udah lama seh.... Click here to enlarge sekarang dah pake 3.17 and it's still working, ditunggu ijo2nya Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  4. #18
    Status
    Offline
    cicowew's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gimana caranya tau daftar modem yang support dari mana gan?
    Click here to enlarge

  5. #19
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,562
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Ciyee akang, dah coba2 sms nya toh...

    Aku dah lama mo coba2 tapi belum sempat cari kabel datanya... Thanks buat Akang yang udah nyoba lebih dulu...

    Kalo /tool e-mail udah nyoba sih... Kalo pake produk telkom kan bisa curi-curi server telkom yang smtp.telkom.net buat kirim e-mail (udah aku coba di speedy dan sukses).

    Kemaren mo coba2 pasang LCD 16x2 di LPT (pake package LCD) tapi cari-cari di google lom nemu gimana nyambungnya...

    Oke akang, sukses selalu deh coba-cobanya...

  6. #20
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    oohhh nyang itu ya Click here to enlarge tapi lebih enak tetep SMS, HP bunyi dan bergetar boz bisa buat ++ nya

  7. #21
    Status
    Offline
    doejhon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah makasih tutornya om pengen di coba di wifone mudah2an bisaClick here to enlarge

  8. #22
    Status
    Offline
    nix
    nix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    good tut's
    brangkat......

  9. #23
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by doejhon Click here to enlarge
    wah makasih tutornya om pengen di coba di wifone mudah2an bisaClick here to enlarge
    Selamat mencoba Click here to enlarge Click here to enlarge ditunggu hasilnya

  10. #24
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Ciyee akang, dah coba2 sms nya toh...

    Aku dah lama mo coba2 tapi belum sempat cari kabel datanya... Thanks buat Akang yang udah nyoba lebih dulu...

    Kalo /tool e-mail udah nyoba sih... Kalo pake produk telkom kan bisa curi-curi server telkom yang smtp.telkom.net buat kirim e-mail (udah aku coba di speedy dan sukses).

    Kemaren mo coba2 pasang LCD 16x2 di LPT (pake package LCD) tapi cari-cari di google lom nemu gimana nyambungnya...

    Oke akang, sukses selalu deh coba-cobanya...
    Ehh..... bisa toh Click here to enlarge Coba akhh.... dari kemarin coba pake smtp google ga jadi2 Click here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    seroja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pasalnya ini khan Informasi di kirim Via SMS jadi butuh modem GPRS/3G kalo g ada y g bisa..... hmm..... mungkin jika anda punya SMS Gateway sendiri bisa kali ya Click here to enlarge
    iya lah...bisa diatur itu...sedikit nakal juga gpp.

    Click here to enlarge

  12. #26
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by seroja Click here to enlarge
    iya lah...bisa diatur itu...sedikit nakal juga gpp.

    Click here to enlarge
    Maksudnya sedikit nakal gmn neh? ganti message center? Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline