Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    glode's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Cara mengetahui jika ada pc baru yang terhubung ke jaringan lokal

    Sore the master, inyong mau tanya dong.. tolong dibantu yaaaa.. Click here to enlarge

    Gimana ya cara mendeteksi adanya PC/laptop yang baru menyambungkan kabel lan ke switch kita?
    Trs gmn ya buat notifikasi ke emailnya?

    Makasih

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Online
    hebe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane bantu sundul gan. ane jg pengen kalo ada tutor kayak gitu

  3. #3
    Status
    Offline
    diazaulia's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bikin Monitoring Pake Netwacth mungkin gan

  4. #4
    Status
    Online
    hebe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by diazaulia Click here to enlarge
    Bikin Monitoring Pake Netwacth mungkin gan
    Punya link tutorualnya yg mudah di cernah sama orang awam kayak ane gini kagak gan.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Share) Cara Mengetahui PASSWORD Mikrotik Yang Lupa / hilang
    By mustikanet in forum Beginner / Installation
    Replies: 9
    Last Post: 06-02-2016, 22:33
  2. [ASK] Ask pertanyaan cara membuat vpn di jaringan lokal dengan virtual machine
    By ratok_tangih in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 16-05-2014, 00:55
  3. Replies: 7
    Last Post: 04-01-2014, 02:30
  4. [ASK]Sharing Drive Di Jaringan yang terhubung dengan mikrotik
    By willi1904 in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 16-12-2011, 20:25
  5. Replies: 13
    Last Post: 29-04-2010, 11:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •