Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5131415
Results 211 to 222 of 222
  1. #211
    Status
    Offline
    Ismael's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Trimakasih banyak . . .
    sangat membatu . . . Click here to enlarge

  2. #212
    Status
    Offline
    clinkon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin, ctrl + D gan, ane kepengen bikin ISP kecil2xan juga

  3. #213
    Status
    Offline
    anugraha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bang, ane coba bikin
    IP-IP WAN nya diset di ether2 cuman berbentuk vlan
    Ether1-WAN Router
    Ether2-Distribusi client (VLAN)

    marking connection dan packet yg benernya gmn ya ? hasil mangle jadi pake ke iix semua, gk bisa limit intl Click here to enlarge

  4. #214
    Status
    Offline
    andriberlin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya nyimak dulu

  5. #215
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anugraha Click here to enlarge
    Bang, ane coba bikin
    IP-IP WAN nya diset di ether2 cuman berbentuk vlan
    Ether1-WAN Router
    Ether2-Distribusi client (VLAN)

    marking connection dan packet yg benernya gmn ya ? hasil mangle jadi pake ke iix semua, gk bisa limit intl Click here to enlarge
    setau saya beda internasional sama iix itu cuma di routing Nice, kalo nice nya ngga di masukin maka semua nya kena. coba gambar topologi nya post di sini

  6. #216
    Status
    Offline
    starbenz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    misi gan ane baru masuk forum msh newbie mau tau apa saja ilmu mikrotik dan sekalian siapa yg bisa sett mikrotik ane
    dan permaslahan awalnya sdh pernah sett dan instal ulang wondows winbox kehapus jd tdk bisa masuk username tau dan pass lupa
    tapi game msh bisa koneksi dan berjalan.mhn bantuannya kembalikan winbox dan siapa yg bisa ada donasi gan.trima kasih sebelumnya

  7. #217
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud nya ngejebol mikrotik ya.... wah... mending d coba2 dulu aja boss. punya backup configurasi nya ngga ? kalo ada reset trus restore dari backup aja

  8. #218
    Status
    Offline
    Lailani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas mau tanya itu cisco yang di topologi di gunakan sebagai apa ya...

    maaf masi newbi

  9. #219
    Status
    Offline
    vanyar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau untuk taun 2015 kira2 cara termudah buat rt/rw net apa ya mas?Ada niat mau buat rt/rw net cuma masih newbie.Kira2 alatnya apa saja yg diperlukan untuk jarak 30an km.Mohon pencerahannya mas...

  10. #220
    Status
    Offline
    Daten's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    manteb tutorialnya suhu

  11. #221
    Status
    Offline
    Rambers's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2016
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waaah ane datang dari masa depan hehehe, lumayan tutornya.

    Topologinya sudah berbeda hehehe skrg udh ga ngandelin proxy, kasian sama klient kalo masi dikasi proxy hehehe

  12. #222
    Status
    Offline
    iril.sagita's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Jawa Timur www.sagita-sky.net
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Rambers Click here to enlarge
    Waaah ane datang dari masa depan hehehe, lumayan tutornya.

    Topologinya sudah berbeda hehehe skrg udh ga ngandelin proxy, kasian sama klient kalo masi dikasi proxy hehehe
    Betul kak, sekarang masanya sudah orde baruClick here to enlarge

 

 
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5131415

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •