Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 14 of 15 FirstFirst ... 412131415 LastLast
Results 196 to 210 of 221
  1. #196
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tutor a bagus berisi dan mantapp yimak dolo aja karena keterbatasan perangkat........ Click here to enlarge

  2. #197
    Status
    Offline
    askanagase's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bukittinggi - Sumatera Barat
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vintys8 Click here to enlarge
    settingan redirect di NAT gmn mas?Click here to enlarge
    destination di redirect kali ?? Click here to enlarge

  3. #198
    Status
    Offline
    buttatoa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    www.adamtenrisau.com
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bismillah.....
    Numpang jadi newbie bossss.........squid itu bukan biskuit ya bossss???

  4. #199
    Status
    Offline
    ngosek0101's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Pekalongan
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Hemm kalau boleh kasih saran kalau mau pakai squid box(redirect ke squid) coba pakai squid versi 2,7 stables aja karena di dah di dukung ma zph sehingga squid akan tambah mantaffClick here to enlarge

  5. #200
    Status
    Offline
    willi1904's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon pencerahan nya ni mengenai topologi jaringan yang agan maksud terutama cisco. maksudnya cisco type apa?

    inet -- cisco --hub -- Squid (slackware) -- mikrotik (bw managr) -- client
    ......................|
    ......................|
    ......................|-- server lain nya

    dan server lainnya itu apa misalnya?
    mohon pencerahannya yah gan..
    Click here to enlarge

  6. #201
    Status
    Offline
    babehhuey's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hatur thx u gan Click here to enlarge

  7. #202
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    numpang post di tempat sendiri.... Click here to enlarge

    udah lama ga kesini....

  8. #203
    Status
    Offline
    omol's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terus untuk melimit perclientnya gmn ya ??? apakah seperti biasa per IP public kita limit dishaping dlu di mangle terus di quetree atau simple quee di limit , ,dan untuk perhitungan b/w up to sama 1:1 itu bagaimana ??
    maaf terlalu byk pertanyaan semoga bisa kejawab Click here to enlarge terima kasih Click here to enlarge

  9. #204
    Status
    Offline
    mokalin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah membantu gan untuk tutornya..

  10. #205
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagus jg ni buat di coba

  11. #206
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    tutorial pembuatan jaringan hotspot yg berguna Click here to enlarge, oh ya katanya mbah kemaren langkah zero buat ISP, daptar ke kominfo Click here to enlarge

  12. #207
    Status
    Offline
    Gilas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Makassar Enrekang
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sumpah tutnya oke punya om 100% mantapClick here to enlarge

  13. #208
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan belajar om .....

  14. #209
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah.. .masih ada yg reply ya.... udah lama banget nih.

    mungkin kalo zaman sekarang sudah kurang relevan artikel ini.
    squid sudah jauh berkembang, sudah bukan merupakan salah satu senjata ISP
    untuk meningkatkan performa, malah terkadang menambah masalah.
    mikrotik juga sudah semakin canggih dan semakin murah serta model end2end seperti ini
    sudah jarang di gunakan.

    terima kasih kepada rekan2 yang masih menjadikan artikel ini
    sebagai bahan belajar. Click here to enlarge
    Last edited by d3v4; 30-12-2013 at 00:03.

  15. #210
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    wah.. .masih ada yg reply ya.... udah lama banget nih.

    mungkin kalo zaman sekarang sudah kurang relevan artikel ini.
    squid sudah jauh berkembang, sudah bukan merupakan salah satu senjata ISP
    untuk meningkatkan performa, malah terkadang menambah masalah.
    mikrotik juga sudah semakin canggih dan semakin murah serta model end2end seperti ini
    sudah jarang di gunakan.

    terima kasih kepada rekan2 yang masih menjadikan artikel ini
    sebagai bahan belajar. Click here to enlarge
    masih bisa koq pake proxy om, tapi ya itu kembali kepada hardware proxy itu sendiri sanggup atau ga di gangbang rame2 Click here to enlarge

 

 
Page 14 of 15 FirstFirst ... 412131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •